DD forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DD forum » Фотки, видео. » Фото дня (23.07.09)

Фото дня (23.07.09)

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

Это один из моих любимых Малдеров в этом фильме – с такой нежностью глядящий на свою любимую женщину и затем целующий её :love:

http://i022.radikal.ru/0907/bd/00e271d9f503.jpg

http://s08.radikal.ru/i181/0907/5c/5ec945df619d.jpg

2

Классика жанра. На это можно смотреть вечно  :love:  :love:  :love:

Спасибо, Виктория!

3

Виктория написал(а):

Это один из моих любимых Малдеров в этом фильме – с такой нежностью глядящий на свою любимую женщину и затем целующий её

Покажите мне того, кто не любит этого Малдера :love:

От взгляда Малдера на первом фото мурашки по коже бегут. А вторая... мечта шиппера.

Спасибо, Виктория!

До сих пор помню свою первую реакцию на эту сцену - было ощущение, что взошло солнце и осветило темный зал кинотеатра. Вот честное слово, я словно кожей солнечное тепло почувствовала))

4

Москвичка написал(а):

До сих пор помню свою первую реакцию на эту сцену

А я вспомнила, как нас колбасило, когда промо-фотку на эту тему выложили. Как вчера все было. Захожу на Хэвен, а там народ беснуется, а через несколько секунд и у меня сердце остановилось  :love: Эх, ностальжи...

5

Monday написал(а):

А я вспомнила, как нас колбасило, когда промо-фотку на эту тему выложили. Как вчера все было. Захожу на Хэвен, а там народ беснуется, а через несколько секунд и у меня сердце остановилось

А разве промка с поцелуем была? Там было просто соприкосновение лбами. И чуть позже - в фиговом варианте карточка уже с поцелуем.

Но то первое промо... то было да! Как сейчас помню, это была суббота, так я на рабочий стол поставила фото и примерно каждые десять минут бросала все дела и садилась перед монитором, любоваться)

6

Москвичка написал(а):

А разве промка с поцелуем была? Там было просто соприкосновение лбами. И чуть позже - в фиговом варианте карточка уже с поцелуем.

Была, конечно! Ещё и в нескольких вариантах - большая, осветлённая, приближённая :)

7

:love:  :love:  :love: Нет слов  :)

Москвичка написал(а):

Покажите мне того, кто не любит этого Малдера

Я вот иногда чувствую себя пенсионером, ибо выросло уже целое поколение, которое не знает, кто такой Малдера вообще   :huh:

8

Вика, первая - это карточка. А промки ниже были уже после премьеры)))) Эх. Увидели бы их дома - точно бы инфаркты получили.

9

bestia написал(а):

Я вот иногда чувствую себя пенсионером, ибо выросло уже целое поколение, которое не знает, кто такой Малдера вообще

Да... потерянные люди)

10

Москвичка написал(а):

Вика, первая - это карточка. А промки ниже были уже после премьеры))))

А я подумала и испугалась, что ты вообще их не видела :D

Вы здесь » DD forum » Фотки, видео. » Фото дня (23.07.09)