Фото дня (23.07.09)
Сообщений 1 страница 10 из 11
Поделиться223-07-09 10:55:54
Классика жанра. На это можно смотреть вечно
Спасибо, Виктория!
Поделиться323-07-09 10:58:09
Это один из моих любимых Малдеров в этом фильме – с такой нежностью глядящий на свою любимую женщину и затем целующий её
Покажите мне того, кто не любит этого Малдера
От взгляда Малдера на первом фото мурашки по коже бегут. А вторая... мечта шиппера.
Спасибо, Виктория!
До сих пор помню свою первую реакцию на эту сцену - было ощущение, что взошло солнце и осветило темный зал кинотеатра. Вот честное слово, я словно кожей солнечное тепло почувствовала))
Поделиться423-07-09 11:02:32
До сих пор помню свою первую реакцию на эту сцену
А я вспомнила, как нас колбасило, когда промо-фотку на эту тему выложили. Как вчера все было. Захожу на Хэвен, а там народ беснуется, а через несколько секунд и у меня сердце остановилось Эх, ностальжи...
Поделиться523-07-09 11:07:59
А я вспомнила, как нас колбасило, когда промо-фотку на эту тему выложили. Как вчера все было. Захожу на Хэвен, а там народ беснуется, а через несколько секунд и у меня сердце остановилось
А разве промка с поцелуем была? Там было просто соприкосновение лбами. И чуть позже - в фиговом варианте карточка уже с поцелуем.
Но то первое промо... то было да! Как сейчас помню, это была суббота, так я на рабочий стол поставила фото и примерно каждые десять минут бросала все дела и садилась перед монитором, любоваться)
Поделиться623-07-09 11:49:17
А разве промка с поцелуем была? Там было просто соприкосновение лбами. И чуть позже - в фиговом варианте карточка уже с поцелуем.
Была, конечно! Ещё и в нескольких вариантах - большая, осветлённая, приближённая
Поделиться723-07-09 11:53:06
Нет слов
Покажите мне того, кто не любит этого Малдера
Я вот иногда чувствую себя пенсионером, ибо выросло уже целое поколение, которое не знает, кто такой Малдера вообще
Поделиться823-07-09 11:54:18
Вика, первая - это карточка. А промки ниже были уже после премьеры)))) Эх. Увидели бы их дома - точно бы инфаркты получили.
Поделиться923-07-09 11:55:56
Я вот иногда чувствую себя пенсионером, ибо выросло уже целое поколение, которое не знает, кто такой Малдера вообще
Да... потерянные люди)
Поделиться1023-07-09 11:58:25
Вика, первая - это карточка. А промки ниже были уже после премьеры))))
А я подумала и испугалась, что ты вообще их не видела