DD forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DD forum » Фотки, видео. » Фото дня 27.07.09

Фото дня 27.07.09

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Хотела выложить этот кэпс на прошлой неделе, но не получилось. А без него, имхо, праздник, посвященный годовщине IWTB нельзя считать завершенным ;)
Даже не знаю, от чего год назад я млела больше. То ли от того, что, наконец-то, вышел долгожданный второй фильм, то ли от того, что Крис и Ко не забыли про терпеливых фанатов, передав нам такой оригинальный привет  :cool: Но точно помню одно: первое, что я сделала, добравшись до DVD, это обсмотрелась титров до потери сознания  :D

http://keep4u.ru/imgs/s/2009/07/27/56/5659881e0bc7a46c35437f6e89f9397a.jpg

Красные труселя и бикини  - форева!  :flag:

Веселого понедельничка, рыбки мои!  :glasses:

2

:cool:
Это значит, что эта неделя тоже по IWTB?

3

Это ничего не значит. Делайте, что хотите.

4

Титры форева!!  :love:

5

Сколько смотрю, не могу отделаться от желания увеличить то, что в кадре. :D

6

Monday написал(а):

Но точно помню одно: первое, что я сделала, добравшись до DVD, это обсмотрелась титров до потери сознания

И я!  :yep: Какие же они тут классные!  :love:  :love:  :love: И это не просто самое замечательное из всех пасхальных яиц фильма, а оно ещё и давалась при каждом просмотре в кинотеатре с боем, т.е. это долгожданна я и завоёванная жгучая тайна  :love:  :cool:
Спасибо большое за такой замечательный кадр, Monny! :love:

Виктория написал(а):

Это значит, что эта неделя тоже по IWTB?

Было бы здорово  :yep: Ведь любимых кадров множество  :love:

NikitA написал(а):

Сколько смотрю, не могу отделаться от желания увеличить то, что в кадре.

И у меня всё время такое же ощущение   :yep: А ещё замедлить время и плавно полетать с камерой вокруг лодки и показать нам их с разных ракурсов..  :love: А ещё я теперь всё время пытаюсь высмотреть рифы в форме Х :)

Вы здесь » DD forum » Фотки, видео. » Фото дня 27.07.09