Monday, с Днюшечкой тебя!!
Любви взаимной, здоровья крепкого, молодости вечной, друзей верных....
Пусть сбудется всё, о чём мечтаешь.
Будь счастлива, Monny.
Спасибо, что ты у нас есть.

DD forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Monday, с Днюшечкой тебя!!
Любви взаимной, здоровья крепкого, молодости вечной, друзей верных....
Пусть сбудется всё, о чём мечтаешь.
Будь счастлива, Monny.
Спасибо, что ты у нас есть.

С Днём рождения, Monny!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
Желаю тебе столько радости, сколько можно себе представить; столько любви, сколько захочет сердце; и такого счастья, о котором можно только мечтать
Спасибо тебе за всё!!

Дорогая Monny!!!

От всей души поздравляю тебя с днем рождения!

Искренне желаю тебе оставаться такой же, какой ты есть сейчас - весёлой, обаятельной, жизнерадостной, светлой, доброй, нашим генератором идей и солнышком!

В преданье старом говорится:
Когда родился человек -
Звезда на небе загорится,
Чтобы светить ему на век.
Так пусть она тебе сияет
По крайней мере лет до ста,
И счастье дом твой охраняет
И радость будет в нём всегда.
Пусть будет в жизни всё прекрасно,
Без горя и невзгод,
Пусть будет всё светло и ясно
На много-много лет вперёд!
Крепкого здоровья, большого счастья, исполнения желаний, хороших событий и весёлого настроения!
Всего самого-самого хорошего!

Happy Birthday, Monday!

Отредактировано Fenix (25-08-09 01:10:29)
С днем рождения!!!
Желаю тебе счастья - такого, которое ты себе сама желаешь, пусть мечты сбываются, здоровье не подводит.
Спасибо тебе за все, у тебя очень теплый и светлый форум, здесь хорошо 

Monday! 

NikitA, спасибо, дорогая!
Такая открытка ностальгическая
Виктория, спасибо!
Котик умильный
Fenix
Желание загадала
Shadow, спасибо!
Желтый цвет один из моих любимых 
Olla, спасибо!
Элегантно! 
Короче, меня раскозявило от счастья
Спасибо, девочки 
С Днем Рождения, Monny!
Щастья, удачи, любви, света, сбычи мечт, хорошего настроения и всех-привсех благ.

Juli!!! Спасибо!
Ты где пропадаешь? 
Меня не было неделю - ездила на соревнования. Будут фотки, отчитаюсь.
А щаз, пока прохлаждалась, тут на работе полный завал. Разгребаю, короче. Некогда даже толком на форум зайти. Дома уже не до компа. 
Mon, дорогая моя. Не умею точные слова в правильные моменты говорить... Тем ни менее искренне поздравляю тебя с праздником, не столько твоим, сколько нашим, потому что куда мы все без тебя, хранительницы этого форума, объединившего хороших людей? Пусть в жизни твоей тебя окружают только хорошие люди (раз уж мы, гомосапиенсы, коллективные создания), как в реале, так и в онлайн. Желаю тебе видеть положительное в отрицательном и волшебное в обыденном. Желаю оставить плохое позади и учетверить хорошее в новом, только наступившем для тебя году. Расти большая, не болей, не рефлексируй слишком часто (мы, славяне, люди интеллигентные, склонны к такому в силу менталитета) и бери от жизни все!!!! Мой хаг тебе, крепкий, и на зависть другим!
Пыс. Если б я могла подарить тебе на днюху ДД или пенсионера Хью, я бы не пожалела никаких средств. Но средств, как известно, никогда нет, поэтому мой тебе зуб, что, если б им посчастливилось знать тебя лучше, они бы подрались за право присутствовать на твоем празднике.
За сим