Monday, с Днюшечкой тебя!!
Любви взаимной, здоровья крепкого, молодости вечной, друзей верных....
Пусть сбудется всё, о чём мечтаешь.
Будь счастлива, Monny.
Спасибо, что ты у нас есть.
Happy birthday to you Monny!!
Сообщений 1 страница 10 из 14
Поделиться125-08-09 00:14:09
Поделиться225-08-09 00:33:16
С Днём рождения, Monny!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
Желаю тебе столько радости, сколько можно себе представить; столько любви, сколько захочет сердце; и такого счастья, о котором можно только мечтать
Спасибо тебе за всё!!
Поделиться325-08-09 01:07:24
Дорогая Monny!!!
От всей души поздравляю тебя с днем рождения!
Искренне желаю тебе оставаться такой же, какой ты есть сейчас - весёлой, обаятельной, жизнерадостной, светлой, доброй, нашим генератором идей и солнышком!
В преданье старом говорится:
Когда родился человек -
Звезда на небе загорится,
Чтобы светить ему на век.
Так пусть она тебе сияет
По крайней мере лет до ста,
И счастье дом твой охраняет
И радость будет в нём всегда.
Пусть будет в жизни всё прекрасно,
Без горя и невзгод,
Пусть будет всё светло и ясно
На много-много лет вперёд!
Крепкого здоровья, большого счастья, исполнения желаний, хороших событий и весёлого настроения! Всего самого-самого хорошего!
Happy Birthday, Monday!
Отредактировано Fenix (25-08-09 01:10:29)
Поделиться425-08-09 02:01:47
С днем рождения!!!
Желаю тебе счастья - такого, которое ты себе сама желаешь, пусть мечты сбываются, здоровье не подводит.
Спасибо тебе за все, у тебя очень теплый и светлый форум, здесь хорошо
Поделиться525-08-09 09:55:42
Monday!
Поделиться625-08-09 10:13:20
NikitA, спасибо, дорогая! Такая открытка ностальгическая
Виктория, спасибо! Котик умильный
Fenix Желание загадала
Shadow, спасибо! Желтый цвет один из моих любимых
Olla, спасибо! Элегантно!
Короче, меня раскозявило от счастья Спасибо, девочки
Поделиться725-08-09 10:55:17
С Днем Рождения, Monny!
Щастья, удачи, любви, света, сбычи мечт, хорошего настроения и всех-привсех благ.
Поделиться825-08-09 10:59:28
Juli!!! Спасибо!
Ты где пропадаешь?
Поделиться925-08-09 16:12:39
Меня не было неделю - ездила на соревнования. Будут фотки, отчитаюсь.
А щаз, пока прохлаждалась, тут на работе полный завал. Разгребаю, короче. Некогда даже толком на форум зайти. Дома уже не до компа.
Поделиться1026-08-09 00:06:04
Mon, дорогая моя. Не умею точные слова в правильные моменты говорить... Тем ни менее искренне поздравляю тебя с праздником, не столько твоим, сколько нашим, потому что куда мы все без тебя, хранительницы этого форума, объединившего хороших людей? Пусть в жизни твоей тебя окружают только хорошие люди (раз уж мы, гомосапиенсы, коллективные создания), как в реале, так и в онлайн. Желаю тебе видеть положительное в отрицательном и волшебное в обыденном. Желаю оставить плохое позади и учетверить хорошее в новом, только наступившем для тебя году. Расти большая, не болей, не рефлексируй слишком часто (мы, славяне, люди интеллигентные, склонны к такому в силу менталитета) и бери от жизни все!!!! Мой хаг тебе, крепкий, и на зависть другим!
Пыс. Если б я могла подарить тебе на днюху ДД или пенсионера Хью, я бы не пожалела никаких средств. Но средств, как известно, никогда нет, поэтому мой тебе зуб, что, если б им посчастливилось знать тебя лучше, они бы подрались за право присутствовать на твоем празднике.
За сим