DD forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DD forum » Фотки, видео. » Californication Press Conference

Californication Press Conference

Сообщений 1 страница 10 из 17

1

Беверли Хиллс, 25 сентября.
Убейте вы меня уже!!! :love:  :love:  :love: Офигенский нимагу какой :love:

2

:love:

3

Ёппппп....ерный театр  o.O  *сдохла от такой красоты.... Напомните мне, сколько ему?!  o.O Оооооооо  :love:  :love:  :love:  :love:  :love:
А на шее аж 2 висюлечки? ))) С чего там якорь?! :D

Отредактировано Белая Тигрица (28-09-09 22:02:43)

4

Какой взгляд..  :love: :love: :love:
Julia была права по поводу воспоминаний о промоушене IWTB  :yep: Иллюзия с предпремьерными июльскими пресс-джункетами возникает полная :love:
Виктория, спасибо!  :yep:

5

На свой возраст действительно не тянет)  :love:

6

Мамочка родная!!!  :love:  :love:  :love: Круче любого кофе!  :love: У меня только что все чакры и третий глаз открылись  :love:  :love:  :love: Да разве ж можно такое из дому выпускать?! Украдут в мгновение ока всякие слабонервные дамочки  :yep: Сдохнуть можно!  :love:  :love:  :love:
Предпоследняя фотка - Малдер и пиццамэн  :D

Спасибо, Виктория!

7

Даааа.... я весь день от этих фоток отползти не могу  :love:  :canthearyou:  :love:  Это же ж надо так выглядеть...  :love:  Да еще и эта умопомрачительная пугофффка...  :love:  :rolleyes:

8

Белая Тигрица написал(а):

Да еще и эта умопомрачительная пугофффка...

Пугаффка, прядочка... Я не знаю, как ты щаз спать будешь, Тигри  :glasses: Вот я точно проснулась  :D

9

Monday написал(а):

прядочка...

О, да! Обычно я к этому весьма равнодушна, но здесь...   :love:  Хорошо причесан, и эта прядочка.....  :love:

Monday написал(а):

Я не знаю, как ты щаз спать будешь, Тигри

Я буду видеть цветные и волнующие сны  :D

10

*расступитесь - подвиньтесь" какая красота!  :love:  :love:  Вот теперь буду сидеть и пялится весь день, оптекая слюной, вместо того, чтоб работать  :crazyfun:

Вы здесь » DD forum » Фотки, видео. » Californication Press Conference