DD forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DD forum » Обо всем » И о погоде тоже...2

И о погоде тоже...2

Сообщений 1 страница 10 из 56

1

Тигри, твое "Шмяк" оказалось последним в предыдущем топике  :D Тут, оказывается, лимит в 1000 сообщений :D А что эта фигня значила?  :D

2

Ну я же была первой на сотой, надо же было мне эту юбилейную страницу и закончить красиво.  :D

А вообще, не знаю. У тебя не бывает, что вдруг хочется сказать какую-то конкретную фразу и слово, просто, ни с того ни с сего?   :crazy:  Вот у меня на этот раз было "шмяк" :D

3

Белая Тигрица написал(а):

У тебя не бывает, что вдруг хочется сказать какую-то конкретную фразу и слово, просто, ни с того ни с сего?

Не припоминаю такого  :D Я щаз уматная отпускница, мне вообще говорить не хочется  :D

4

Monday написал(а):

Я щаз уматная отпускница, мне вообще говорить не хочется  :D

:sceptic: Завидую.

5

Monday написал(а):

Я щаз уматная отпускница, мне вообще говорить не хочется

Сердечно поздравляю с долгожданным отпуском, Monny:love:  :flag: От души желаю хорошо отдохнуть и набраться сил!  :yep:

6

Fenix написал(а):

От души желаю хорошо отдохнуть и набраться сил!

Спасибо, Fenix:love:

Поймала себя на том, что никак выспаться не могу  :D Странно, что я вообще просыпаюсь, а не залегла в спячку суток так на трое  :D

7

Моnny, теперь моя очередь завидовать... ну, белой завистью. Хорошего тебе отдыха. Не такого, как у меня :D Я так и не выспалась... :hobo:

8

С отпуском тебя, Mon!!! :cool:

9

Juli, Виктория, спасибо! :love:

10

Вот как так можно было?! Столько моментов не реализовали ((( Судья тоже конечно засранец. Очевидное пенальти не дал.  :mad:

Вы здесь » DD forum » Обо всем » И о погоде тоже...2