Я тоже вся негодую!
И о погоде тоже...2
Сообщений 11 страница 20 из 56
Поделиться1210-10-09 21:13:26
Зато я аж вся расплылась от гордости, когда Аршавин откровенно и осознанно заехал по роже немцу, который на голову его выше и в полтора раза шире в плечах, за то что тот его увалил на газон вовремя игры.
А еще бесил немец, который постоянно крутился вокруг нашего Акинфеева и при любом случае его пихал, "типа случайно". Порадовало, когда Акинфеев не выдержал, и при очередной такой попытке задеть его плечом, долбанул с размаху в ответ немца в спину. И правильно! Нефиг приставать к нашим вратарям
Кстати, тот вроде бы к Акинфееву больше не лез
Отредактировано Белая Тигрица (10-10-09 21:14:28)
Поделиться1311-10-09 01:08:51
А я все равно довольная осталась. Жалко, конечно, что не забили, столько моментов... Обидно. Но честно говоря, даже несмотря на успех на последнем чемпионате, психология лузеров в отношении нашей команды у меня остается по сей день. Так что они меня не устают в последнее время удивлять хорошей игрой...))) Хорошую трепку задали. Но немцы есть немцы...
Поделиться1412-10-09 09:24:42
Была у друзей за городом. Футболистов среди них не оказалось, поэтому смотрела матч в гордом одиночестве. Juli, куда ушла моя смс-ка? Наши держались молодцом. Достойно играли и даже не чувствовалось обиды за проигрыш. Очень интересно узнать, на кого мы выйдем в стыковых матчах.
Поделиться1512-10-09 09:29:51
Juli, куда ушла моя смс-ка?
Она пришла по адресу, но сам адресат находился далеко от телефона и не слышал его. В 5 утра по твоему времени, когда обнаружила смс, я не решилась тебе отвечать.
Поделиться1612-10-09 09:34:09
Она пришла по адресу, но сам адресат находился далеко от телефона и не слышал его. В 5 утра по твоему времени, когда обнаружила смс, я не решилась тебе отвечать.
Все ясно Я сама такая. Вечно существую отдельно от телефона и ничего не слышу
Кстати, я классно отдохнула. Почти так, как привыкла, за исключением, гордого одиночества Зато лес и белки были в изобилии. Сейчас пытаюсь определиться, когда лучше на работу выйти - в среду или четверг. Не думала, что так тяжело будет определиться
Поделиться1712-10-09 10:06:52
Почти так, как привыкла, за исключением, гордого одиночества
Крузо.
когда лучше на работу выйти - в среду или четверг.
Иди в среду. Пусть возвращение будет резким. Как пластырь отрвать: лучше сразу, чем оттягивать
Поделиться1812-10-09 10:08:49
Крузо.
Ага. Только Пятницы мне и даром не нать
Иди в среду. Пусть возвращение будет резким. Как пластырь отрвать: лучше сразу, чем оттягивать
Звучит рационально Скорее всего так и сделаю
Поделиться1912-10-09 10:23:35
Кстати, я классно отдохнула.
А не маленький у тебя отпуск?
Поделиться2012-10-09 10:34:07
А не маленький у тебя отпуск?
Положено 36 календарных дней. Они могли бы быть все мои Но я бы взвыла столько отдыхать. 10 дней, как выяснилось, мне в этом году вполне достаточно