DD forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DD forum » Обо всем » И о погоде тоже...2

И о погоде тоже...2

Сообщений 11 страница 20 из 56

11

Я тоже вся негодую! :mad:

12

Зато я аж вся расплылась от гордости, когда Аршавин откровенно и осознанно заехал по роже немцу, который на голову его выше и в полтора раза шире в плечах, за то что тот его увалил на газон вовремя игры.  :D  :D  :D
А еще бесил немец, который постоянно крутился вокруг нашего Акинфеева и при любом случае его пихал, "типа случайно". Порадовало, когда Акинфеев не выдержал, и при очередной такой попытке задеть его плечом, долбанул с размаху в ответ немца в спину.  :D  И правильно! Нефиг приставать к нашим вратарям  :D  :cool:
Кстати, тот вроде бы к Акинфееву больше не лез  :D

Отредактировано Белая Тигрица (10-10-09 21:14:28)

13

А я все равно довольная осталась. Жалко, конечно, что не забили, столько моментов... Обидно. Но честно говоря, даже несмотря на успех на последнем чемпионате, психология лузеров в отношении нашей команды у меня остается по сей день. Так что они меня не устают в последнее время удивлять хорошей игрой...))) Хорошую трепку задали. Но немцы есть немцы... :glasses:

14

Была у друзей за городом. Футболистов среди них не оказалось, поэтому смотрела матч в гордом одиночестве. Juli, куда ушла моя смс-ка?  :D Наши держались молодцом. Достойно играли и даже не чувствовалось обиды за проигрыш. Очень интересно узнать, на кого мы выйдем в стыковых матчах.

15

Monday написал(а):

Juli, куда ушла моя смс-ка?

:D Она пришла по адресу, но сам адресат находился далеко от телефона и не слышал его. В 5 утра по твоему времени, когда обнаружила смс, я не решилась тебе отвечать. :glasses:  :D

16

Julia написал(а):

Она пришла по адресу, но сам адресат находился далеко от телефона и не слышал его. В 5 утра по твоему времени, когда обнаружила смс, я не решилась тебе отвечать.

Все ясно  :D Я сама такая. Вечно существую отдельно от телефона и ничего не слышу  :yep:

Кстати, я классно отдохнула. Почти так, как привыкла, за исключением, гордого одиночества  :D Зато лес и белки были в изобилии. Сейчас пытаюсь определиться, когда лучше на работу выйти - в среду или четверг. Не думала, что так тяжело будет определиться  :D

17

Monday написал(а):

Почти так, как привыкла, за исключением, гордого одиночества

Крузо.  :D

Monday написал(а):

когда лучше на работу выйти - в среду или четверг.

Иди в среду. Пусть возвращение будет резким. Как пластырь отрвать: лучше сразу, чем оттягивать  :stupor:

18

bestia написал(а):

Крузо.

Ага. Только Пятницы мне и даром не нать  :D

Иди в среду. Пусть возвращение будет резким. Как пластырь отрвать: лучше сразу, чем оттягивать

Звучит рационально  :yep: Скорее всего так и сделаю  :glasses:

19

Monday написал(а):

Кстати, я классно отдохнула.

:cool: А не маленький у тебя отпуск? :huh:

20

Виктория написал(а):

А не маленький у тебя отпуск?

Положено 36 календарных дней. Они могли бы быть все мои ;) Но я бы взвыла столько отдыхать. 10 дней, как выяснилось, мне в этом году вполне достаточно ;)

Вы здесь » DD forum » Обо всем » И о погоде тоже...2