Ну что можно сказать... Концовка сезона - бомба! Причём в прямом и переносном смысле
После достаточно вяло текущего всего сезона это настоящий апофигеоз в эмоциональном и информационном смысле. Правда, я ещё всё окончательно не переварила, но мне жутко понравилось как к финалу Сойер повернулся к Жульке, а Кейт - вроде бы к Джеку (но, как мы знаем, она дамочка ненадежная, неизвестно, что она потом выкинет). Сцена, когда Джек собирается бросить бомбу в шахту классная, а когда Джулька падает в шахту - ещё класснее. Актёрам отдельный респект за игру.
Пока непонятным так и осталось, что за чел этот Джейкоб и чего он хотел. Если он всё про всё на свете знает, то почему так легко дал себя убить?
Локк.. Похоже, он такой же бестелесный, как и папаша Джека (правда, тело того так и не было найдено, в отличие от Локка), поэтому он сам не мог Джейкоба убить. И вообще, мне пока непонятно, зачем он решил его убить.
В общем, я пока вся как в тумане от передоза всего.

Концовка фееричная! Белая вспышка и... LOST. Ништяк!
Меня даже пробрало, когда у Сойера истерика началась. Сдается мне, что Кейт опять будет метаться в следующем сезоне. Жульку угробили, однозначно. Актриса уже снимается в новой драме ABC
Жалко. Мне она нравилась.

Они так классно с Сойером смотрелись... Даже боюсь представить, где они после взрыва очутятся. Однозначно в нашем времени, а вот дальше... Я упаду с дивана, если покажут первые кадры, как они летят на самолете.... в ЛА...
Но всё-таки наверное ты его смерть узрела в четвёртом сезоне (если он там в гробу)
Если, нам скажут, что они с другой планеты, я застрелюсь
А кто будет загадочно на всех смотреть?