DD forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DD forum » Обо всем » LOST - Season 5

LOST - Season 5

Сообщений 1 страница 10 из 42

1

Ну что можно сказать... Концовка сезона - бомба! Причём в прямом и переносном смысле :O  :D После достаточно вяло текущего всего сезона это настоящий апофигеоз в эмоциональном и информационном смысле. Правда, я ещё всё окончательно не переварила, но мне жутко понравилось как к финалу Сойер повернулся к Жульке, а Кейт - вроде бы к Джеку (но, как мы знаем, она дамочка ненадежная, неизвестно, что она потом выкинет). Сцена, когда Джек собирается бросить бомбу в шахту классная, а когда Джулька падает в шахту - ещё класснее. Актёрам отдельный респект за игру.

Пока непонятным так и осталось, что за чел этот Джейкоб и чего он хотел. Если он всё про всё на свете знает, то почему так легко дал себя убить?

Локк.. Похоже, он такой же бестелесный, как и папаша Джека (правда, тело того так и не было найдено, в отличие от Локка), поэтому он сам не мог Джейкоба убить. И вообще, мне пока непонятно, зачем он решил его убить.

В общем, я пока вся как в тумане от передоза всего. :D  :hobo:

2

Я это сделала! Досмотрела-таки... Что-то вторая половина у меня плохо шла... Скучно было. В итоге, дождалась, пока выйдут все эпизоды и отсмотрела залпом. Так интереснее и привычнее, кстати  :D
И ты права, Juli, только к концу разошлись. Финал сезона удался на славу!  :cool: Концовка фееричная! Белая вспышка и... LOST. Ништяк!  :cool:

но мне жутко понравилось как к финалу Сойер повернулся к Жульке, а Кейт - вроде бы к Джеку (но, как мы знаем, она дамочка ненадежная, неизвестно, что она потом выкинет)

Угу :) Меня даже пробрало, когда у Сойера истерика началась. Сдается мне, что Кейт опять будет метаться в следующем сезоне. Жульку угробили, однозначно. Актриса уже снимается в новой драме ABC :yep: Жалко. Мне она нравилась.

Пока непонятным так и осталось, что за чел этот Джейкоб и чего он хотел.

Вечный кальмар какой-то... Хранитель острова, может быть :)

Если он всё про всё на свете знает, то почему так легко дал себя убить?

Он же сказал чуваку, что тот "нашел лазейку". Мне больше всего интересно, в чем именно заключалась эта лазейка. Завязано на Бене. Но, что в нем такого интересного...

Локк.. Похоже, он такой же бестелесный, как и папаша Джека (правда, тело того так и не было найдено, в отличие от Локка), поэтому он сам не мог Джейкоба убить. И вообще, мне пока непонятно, зачем он решил его убить.

Это же не Локк. Локк мертв. А в его шкурке ходит чувак, которого показывали в начале финала. Он так и сказал Джейкобу, что спит и видит, как бы его прибить. А Джейкоба сие не удивило. И, если Яшу нам более-менее представили, то этот второй чел так и остался без имени и истории. Полагаю, все это нас ждет в финальном 6-м сезоне.

Кстати, мне нравится, что продюсеры выполняют обещание и дают нам ответы на вопросы, которые мучили нас еще с первых сезонов. По тихоньку все раскручивается. Классное объяснилово фишки с нажиманием кнопки в бункере :cool:

В общем, я пока вся как в тумане от передоза всего

Да уж...

3

Monday написал(а):

Полагаю, все это нас ждет в финальном 6-м сезоне.

Он точно будет финальным? :unsure:

Monday написал(а):

продюсеры выполняют обещание и дают нам ответы на вопросы, которые мучили нас еще с первых сезонов

Вот это классно, я уже и не надеялась, что действительно когда-нить будет конец и ответы на все вопросы :)

И теперь крик Души: когдаааааа я уже всё это увижуууу!!!! Я закончила на том, что умер Локк. Это какой был сезон? Первый, блин, собирается дальше показывать или нет :'(

4

Виктория написал(а):

Он точно будет финальным?

Ну, да. Абрамс и Ко давным-давно сказали, что сезонов будет шесть :)

Я закончила на том, что умер Локк.

Сложно сказать :D

Первый, блин, собирается дальше показывать или нет

Если ты смотришь по Первому каналу, значит, в твоем архиве 4 сезона :)
Конечно, будет. Полагаю, осенью покажут 5-й сезон  :yep:

5

Monday написал(а):

Если ты смотришь по Первому каналу, значит, в твоем архиве 4 сезона 
Конечно, будет. Полагаю, осенью покажут 5-й сезон

6

Monday написал(а):

Жульку угробили, однозначно. Актриса уже снимается в новой драме ABC  Жалко. Мне она нравилась.

Блин, а я так надеялась, что она выживет.  :huh: Они так классно с Сойером смотрелись... Даже боюсь представить, где они после взрыва очутятся. Однозначно в нашем времени, а вот дальше... Я упаду с дивана, если покажут первые кадры, как они летят на самолете.... в ЛА... :O :D

Monday написал(а):

Это же не Локк. Локк мертв. А в его шкурке ходит чувак, которого показывали в начале финала. Он так и сказал Джейкобу, что спит и видит, как бы его прибить. А Джейкоба сие не удивило. И, если Яшу нам более-менее представили, то этот второй чел так и остался без имени и истории.

Ну щаз я уже все переварила и поняла, что это не Локк :D Но вот насчет этих двоих чуваков... Наводят они на мысли о белом и черном камушках (нардах с черными и белыми фишками) - вроде как добрый и злой гении какие-то... Очень надеюсь, что на религии это не будет завязано - типа, Б-г - Сатана. Всё-таки всемогучесть, им свойственная, слегка настораживает...

Monday написал(а):

Сложно сказать

:D :D :D Да, он столько раз умирал, что запутаться несложно... :glasses: Но всё-таки наверное ты его смерть узрела в четвёртом сезоне (если он там в гробу) :D

Какое-то нехорошее предчувствие меня одолевает в преддверии шестого сезона. Что-то я слышала, что режиссером какого-то японца пригласили. Мы все знаем кровожадность японских режиссеров... А если он ещё той травы обкурится... Мама дорогая! :D

7

Julia написал(а):

Я упаду с дивана, если покажут первые кадры, как они летят на самолете.... в ЛА...

А потом опять упадут на остров :D

Наводят они на мысли о белом и черном камушках (нардах с черными и белыми фишками) - вроде как добрый и злой гении какие-то...

У меня черно-белая флэшка "Инь/Янь" :D Это первое, о чем я подумала :yep: Религии мне хватает в Супернатуралах. Здесь я ее просто не переживу :D
Все может, свободно передвигается, долго живет... Хм... А почему у нас Ричард вечно молодой? Похоже, банда одна ;) Если, нам скажут, что они с другой планеты, я застрелюсь :D

Слушай, это мы теперь что, без Локка жить будем? Я не согласна! :( А кто будет загадочно на всех смотреть? :(

А если он ещё той травы обкурится... Мама дорогая

Ну, трава - это обязательный пункт в контракте :D

8

Monday написал(а):

А потом опять упадут на остров

Не исключено. :D

Monday написал(а):

А почему у нас Ричард вечно молодой? Похоже, банда одна

Ну, он же сказал, что это благодаря Джейкобу... Вот детали и грязные подробности было бы интересно услышать. :D Но вот мне не совсем понятно. Вроде бы Джейкоб "белый" - ну и рубашки у него белые, и блондин, и все такое (этот другой, похоже черный по всем параметрам, кроме расы :D ). И вроде бы Джейкоб добрый (если судить, как и когда он появлялся раньше в жизни островитян)... Но почему-то отношусь к нему как к не очень хорошему парню. Правда, то, что он постоянно толдонит о выборе, наводит на какие-то мысли, в которых разобраться мне пока не судьба. :D Просто если посмотреть на островитян, то люди они по большому счету неплохие, хотя делали неправильные выборы. Может в этом дело? Короче, дальше этого клубок своих мыслей распутать не могу... :D

Другие - вроде как плохие. Даже Ричард об этом говорил, когда они Бена у Кейт и Сойера забирали. Живут на "Тёмной территории" , но при чем тут тогда "белый" Джейкоб? Короче, теряюсь в догадках.

Monday написал(а):

Слушай, это мы теперь что, без Локка жить будем? Я не согласна!  А кто будет загадочно на всех смотреть?

Да вот мне тоже эта мысль не дает покоя. Правда, подозреваю, что этот "чёрный" тип до конца сезона в образе Локка и будет шарахаться.

Я тут начала пересматривать некоторые эпизоды предыдущих сезонов... На многие вещи по-другому смотришь.. Правда, легче мне все равно не становится. Кажется, ещё сильнее запутываюсь. %-)  :D

9

Я тут сподобилась посмотреть. За два дня. Залпом смотреть однозначно удобнее. Мне понравилось, что не успела я в финальной серии подумать, как мало трупов в этом сезоне, так сразу грохнули Жульку, как вы ее называете.

Monday написал(а):

А почему у нас Ричард вечно молодой?

Только этот вопрос меня во всем сериале по-настоящему занимает.

Monday написал(а):

Если, нам скажут, что они с другой планеты, я застрелюсь :D

:D  :rofl:

Мне непонятно, почему Сун не переместилась со всей гоп-компанией в 70-е?

Почему вы думаете, что в образе Локка какой-то тип? Локк-то уверен на сто процентов, что он Джон Локк? Значит, как минимум процентов на 80 его сознание присутствует в этой субстанции, которая выглядит как Джон и думает как Джон.

10

bestia написал(а):

Мне непонятно, почему Сун не переместилась со всей гоп-компанией в 70-е?

Та же фигня :)

bestia написал(а):

Почему вы думаете, что в образе Локка какой-то тип? Локк-то уверен на сто процентов, что он Джон Локк?

Полагаю, потому что, эта т.н. субстанция, приняв обличье Локка, в нагрузку получила и его разум. То бишь, воспоминания и все такое :)
А труп Локка мы все видели :)

Вы здесь » DD forum » Обо всем » LOST - Season 5