А труп Локка мы все видели
В этом сериале никогда нельзя быть уверенным... Но в мертвости Локка я не сомневалась с самого начала.
DD forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А труп Локка мы все видели
В этом сериале никогда нельзя быть уверенным... Но в мертвости Локка я не сомневалась с самого начала.
А почему не важно было возвращать Аарона и Уолта? Тоже мне непонятно...
В этом сериале никогда нельзя быть уверенным...
Золотые слова!
А почему не важно было возвращать Аарона и Уолта?
Не поняла
Будьте добры, скажите, пожалуйста, какую серию сейчас смотрят все?? И это уже у нас или ещё у них??
Я всё жду, когда сериал закончится, чтобы взять, наконец, все диски со всеми сезонами и посмотреть в спокойной обстановке.
Я всё жду, когда сериал закончится, чтобы взять, наконец, все диски со всеми сезонами и посмотреть в спокойной обстановке.
Тогда тебе придется подождать еще год Сериал закончится в 2010 Мы посмотрели 5 сезонов. 6-й будет последним
Отлично. Сновсем немного осталось.
bestia написал(а):
А почему не важно было возвращать Аарона и Уолта?
Не поняла
Ну, ведь на остров надо было вернуть всех. Такое условие было, чтоб возвращение состоялось. Так почему тогда не заставили (уговорили) вернуться Уолта, сына не помню, Майкла, кажись. Тем более, что у него явно была не слабая связь с островом. И Аарон, сын Клер? Все-таки на рейсе он был, пусть и не в совсем сформировавшемся варианте...
Отредактировано bestia (23-06-09 01:02:18)
Ну, ведь на остров надо было вернуть всех.
Ну, Уолт уже давно отчалил. Мне кажется, его считать не нужно Что касается Аарона, младенцев, навена, решили не приплетать
Что касается Аарона, младенцев, навена, решили не приплетать
Быстро растут?
Быстро растут?
Самым волшебным образом