DD forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DD forum » Обо всем » LOST - Season 5

LOST - Season 5

Сообщений 21 страница 30 из 42

21

bestia написал(а):

Мне непонятно, почему Сун не переместилась со всей гоп-компанией в 70-е?

Мои мысли на сей счет таковы - тем, кто оказался в 70-х, видимо действительно было суждено выполнить миссию подрыва Источника. Окажись там Сун, возможно, у Джина было меньше мотивации участвовать в подрыве бомбы. Хотя, конечно, в будущем у них осталась доча и все такое, но тогда бы стояла дилемма - взрывать-не взрывать, потому что они точно не знали бы погибнут при этом или нет. Был вариант, что они бы решили бы остаться в счастливом прошлом, как Бернард и Роуз, и мешали бы остальным делать свое грязное дело. Но это так, вилами по воде...

Меня вот больше другой вопрос мучает. Если маленькая дырочка в источнике привела к огромному инциденту, то почему Фарадей считал, что если они рванут эту фигню, то катастрофа будет меньше? Вроде физик, а такой наивный... :dontknow:  :O  :D

22

bestia написал(а):

Ну, ведь на остров надо было вернуть всех. Такое условие было, чтоб возвращение состоялось. Так почему тогда не заставили (уговорили) вернуться Уолта, сына не помню, Майкла, кажись. Тем более, что у него явно была не слабая связь с островом. И Аарон, сын Клер? Все-таки на рейсе он был, пусть и не в совсем сформировавшемся варианте...

С детьми все для меня вообще большая загадка. Мне тоже странно, что не было никаких попыток вернуть того же Уолта на остров. Ведь эти товарищи островитяне (не наши, которые), постоянно шарахались "на материке", и не думаю, что для них была проблема найти его и вернуть.

С Аароном вообще галиматья. Я давеча пересматривала первый сезон - чуть ногу не сломала по этому поводу.  :O Там эта история с Клэр для меня так и осталась загадкой. Предсказатель сначала сказал ей самой воспитывать мальчика и никому не отдавать, затем сказал ей лететь в Америку, чтобы она отдала его там на усыновление (но возможно это для того, чтобы она села на рейс 812, правда, он тогда странную мотивацию выбрал для её перелёта - вариантов можно было кучу придумать, а он именно с усыновлением). Потом ещё где-то звучало, что она должна его сама воспитывать, но Аарон попал к Кейт, теперь к бабушке. И чо?... Короче, пока не скажут кому и для чего он нужен, нифига этот вопрос не прояснится. %-)

23

Julia написал(а):

Короче, пока не скажут кому и для чего он нужен, нифига этот вопрос не прояснится.

Уже объявлено, что актриса, играющая Клэр, появится в 6-м сезоне. Полагаю, что-нить нам объяснят  :smoke:

24

Актеры предсказывают финал Lost

Вся Америка отмечает День Независимости, и TV Guide в пору полного отсутствия новостей решил развлечь своих читателей интервью с несколькими актерами Lost. Звездам дали высказать свое видение финала сериала. И хотя команда Дарлтонов наверняка придумает такой финал, который не может даже в голову прийти нормальному человеку, интервью все равно получилось забавным.

Джош Холлоуэй (Сойер)
“Будет война, все против всех, и скорее всего все друг друга поубивают. Пару человек выживут, и им придется сделать выбор, на чьей они стороне, как в ‘On the Beach’ (речь идет о постапокалиптическом романе либо об одноименном фильме – прим. пер.) им придется решить, уйти или остаться”.

Элизабет Митчелл (Джулиет)
“Как и в конце “Темной Башни” Стивена Кинга, думаю, все мы вернемся к началу. Джулиет никогда не привезут на остров. Самолет не упадет. И все мы никогда не встретимся друг с другом. Но из-за особенностей времени, всех нас снова тянет повторить ситуацию. Поэтому конец будет очередным началом.”

Доминик Монаган (Чарли)
“Выжившие должны выбрать путь добра или путь зла, и начинается эпическая битва. Эванджелин Лилли играет потрясающе и получает Золотой Глобус.”

Генри Йен Кусик (Десмонд)
“Мертвые восстанут, а кто-то будет петь ‘Aloha ’Oe.’ (гавайская песня, которая поется при прощании)”

Дэниел Даэ Ким (Джин)
“Мы осядем в Дармавилле, построим себе дома, сделаем остров туристическим центром и заработаем миллионы.”

http://telestrekoza.com/2009/07/05/acto … more-16714

И хотя команда Дарлтонов наверняка придумает такой финал, который не может даже в голову прийти нормальному человеку

:D  :D  :D

25

Monday написал(а):

Будет война, все против всех, и скорее всего все друг друга поубивают

Monday написал(а):

Эванджелин Лилли играет потрясающе и получает Золотой Глобус.

Monday написал(а):

Мы осядем в Дармавилле, построим себе дома, сделаем остров туристическим центром и заработаем миллионы.

:D  :D  :D

Monday написал(а):

Как и в конце “Темной Башни” Стивена Кинга, думаю, все мы вернемся к началу. Джулиет никогда не привезут на остров. Самолет не упадет. И все мы никогда не встретимся друг с другом. Но из-за особенностей времени, всех нас снова тянет повторить ситуацию. Поэтому конец будет очередным началом.

:stupor:  :canthearyou:  :D

Я думаю, инцидент все же приключился, и они все равно попадут на остров, ибо, судя по всему, мораль сей сказки такова - от судьбы не уйдёшь. :glasses:

26

Julia написал(а):

Я думаю, инцидент все же приключился, и они все равно попадут на остров

А я даже не знаю, что думать  :unsure: Мешок с травой от создателей Лоста закончился, а новый я еще не купила  :D

Ты так классно процитировала, что у меня сложилось впечатление, что это все мои варианты развития событий :D  :D  :D

27

Monday написал(а):

Ты так классно процитировала, что у меня сложилось впечатление, что это все мои варианты развития событий

Определённо кто-то кого-то сплагиатил. :glasses:  :D

28

Monday написал(а):

Мешок с травой от создателей Лоста закончился, а новый я еще не купила

Не затягивай с этим делом. К осени цены на траву взлетят до космических. :D

29

У Даэ Кима самый классный вариант!  :D  :cool:

30

Скажите, пожалуйста, сколько серий в этом 5 сезоне?
Первый его только по субботам будет показывать, удавиться :sceptic:

Вы здесь » DD forum » Обо всем » LOST - Season 5