DD forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DD forum » СМ, игрушки и все такое прочее » Ужин с Дэвидом и Ником

Ужин с Дэвидом и Ником

Сообщений 11 страница 19 из 19

11

Julia написал(а):

Ну, начнём с того, что, поскольку ты у нас натура чрезвычайно впечатлительная, разрыв сердца и мозга у тебя случился бы прямо на месте съемки. Так что ты бы до этого счастливого момента себяубийства-от-щастья не дожила бы.

Ыть мне тут! http://www.kolobok.us/smiles/mini/biggrin_mini2.gif http://www.kolobok.us/smiles/mini/biggrin_mini2.gif http://www.kolobok.us/smiles/mini/biggrin_mini2.gif Я того.... воскреснючая http://www.kolobok.us/smiles/mini/biggrin_mini2.gif

Julia написал(а):

Я вот тоже как-то это... слегка в ступоре...

А ведь Теа по-моему никогда не жила в Нью-Йорке до этого? Если так, то тогда понятно, почему им сейчас там сложно привыкнуть: погода другая, городские "привычки" тоже... Это Дэвид там рос, ему всё родное и знакомое. У детей вообще школа и все друзья в ЛА остались...

12

Julia написал(а):

Ну а если в шлеме? Тады бы один фиг тебе могли бы любого мопедиста сфоткать и тебе подсунуть. Зашибись, какое заглядение.

Хью через раз в шлеме на фотках маячит ;) Все очень хорошо видно  :yep: И смотрится классно ;) Я бы не отказалась от подобной фотки Дэвида :)

Да, что-то лично мне кажется, что Джонсы до Секрета вряд ли дотянут. По крайней мере, если говорить об эмоциях...

Похоже, это будет драма. Ну, может с элементами комедии :) Так что, сравнивать, наверное, и не придется :)

А ведь Теа по-моему никогда не жила в Нью-Йорке до этого?

Это ее родной город, она там выросла  :yep: Так что, у них с Дэвидом одни воспоминания на двоих :)

13

Monday написал(а):

Очень популярный замороженный йогурт. Они там все по нему тащатся

Говорят, такая гадость, нормальной еды они не ели, сравнить беднягам не с чем...
Про танец не поняла, это монтаж!!!? Но мне понравилось, про заставку на компе.
Хочу Дэвида на Веспе!!!! :rolleyes:
Mon, спасибо!!!!!!!!

Отредактировано Naty (18-05-09 12:00:13)

14

Monday написал(а):

А ведь Теа по-моему никогда не жила в Нью-Йорке до этого?

В отличии от Дэвида она росла в привилегированных условиях. Я так поняла, Уэсти сейчас учится в той же школе, где училась Теа.

15

Naty написал(а):

Про танец не поняла, это монтаж!!!?

Нет, просто до этого момента, по его словам, они не танцевали вместе ни разу. И он увидел иронию в том, что их первый танец запечатлели.

16

Виктория написал(а):

Нет, просто до этого момента, по его словам, они не танцевали вместе ни разу. И он увидел иронию в том, что их первый танец запечатлели.

Спасибо, Вик! Я прочитала сначала ваши отзывы, а уже потом взялась за английский текст, вот и вышел сломанный телефон!

17

Naty написал(а):

Говорят, такая гадость, нормальной еды они не ели, сравнить беднягам не с чем...

Ты про наш пломбир?  :D
Я так понимаю, они этот йогурт едят ложками, ибо вечно и всей толпой на диете  :D Что  там Скалли ела? Сдается мне, тоже редкостная гадость  :D

18

Naty написал(а):

Monday написал(а):

Я так понимаю, они этот йогурт едят ложками, ибо вечно и всей толпой на диете

Тогда понятно... ))))))))

Monday написал(а):

Это ее родной город, она там выросла   Так что, у них с Дэвидом одни воспоминания на двоих

Упс.. ))

19

Monday написал(а):

Я бы не отказалась от подобной фотки Дэвида :)

Лучше оба два сразу  :D

Monday написал(а):

Ты про наш пломбир?  :D

сала им с хлебом! Вот, я понимаю, еда!

Виктория написал(а):

Нет, просто до этого момента, по его словам, они не танцевали вместе ни разу.

Подумала об этом еще раз. Ну не может быть!  Неужели никогда нигде ни разу они не попадали на какое-нить романтическое мз сопровождение под настроение, когда так и тянет преобщиться к прекрасному да еще с любимым человеком? Все-таки стока лет вместе  :huh:

Вы здесь » DD forum » СМ, игрушки и все такое прочее » Ужин с Дэвидом и Ником