DD forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DD forum » Обо всем » House M.D.

House M.D.

Сообщений 1 страница 10 из 361

1

*села и терпеливо ждет товарища по партии, чтобы вместе умереть от восторга*

2

Любая партия сильна своими кадрами!

Я, между прочим, чуть не померла от горя без нашего диалога! Правда, я опадываю: нахожусь щас на 25 минуте housr devide. Зато к концу дня добью и 23. Вся в предвкушении...

3

bestia написал(а):

Любая партия сильна своими кадрами!

Золотые слова! За это надо выпить! ;)

bestia написал(а):

Я, между прочим, чуть не померла от горя без нашего диалога!

А я-то, я-то! Это полная вешалка была...

bestia написал(а):

нахожусь щас на 25 минуте housr devide.

О, это святое  :yep:

bestia написал(а):

Зато к концу дня добью и 23.

Аналогично :) Но терпежа мне не хватило. Пока эпизод качается, залезла и выловила это:
http://www.youtube.com/watch?v=M5N_qG6ByPY
Никаких спойлеров, только самое главное :D Чокнуться!
Хм... А самое вкусное-то в следующей серии  :yep:

Я тут это... Хм... А-ля Хаус... Только нога левая  :rolleyes: А ходить с тростью не так уже и весело  :yep:

4

Я в инете не первый день и много чего видела, но такому никогда не перестану удивляться  8-)
http://blog.zap2it.com/korbitv/2009/05/ … still.html
Во разошлись  %-) Напомнило, почему-то, старые добрые разборки шипперов и сноггеров :D Это ж у кого ума хватило устроить подобную голосовалку в день всеобщего хадди-праздника? :D

5

Monday написал(а):

Хм... А самое вкусное-то в следующей серии  :yep:

Самое? То е сть в 24?

Monday написал(а):

Аналогично :) Но терпежа мне не хватило. Пока эпизод качается, залезла и выловила это:

На что ссыль-то? На работе не вижу.

Monday написал(а):

Я в инете не первый день и много чего видела, но такому никогда не перестану удивляться  8-)
http://blog.zap2it.com/korbitv/2009/05/ … still.html
Во разошлись  %-) Напомнило, почему-то, старые добрые разборки шипперов и сноггеров :D Это ж у кого ума хватило устроить подобную голосовалку в день всеобщего хадди-праздника? :D

))) Глупые люди. Сногерам капец ))

Monday написал(а):

Я тут это... Хм... А-ля Хаус... Только нога левая  :rolleyes: А ходить с тростью не так уже и весело  :yep:

Готова в тебя влюбиться.  :rofl: А если серьезно, то как тя угораздило-то?

6

bestia написал(а):

Самое? То е сть в 24?

Угу. Самый смак на финал оставили :)

bestia написал(а):

На что ссыль-то? На работе не вижу.

Упс!

bestia написал(а):

Готова в тебя влюбиться.

Я хуже Хауса ;)

bestia написал(а):

А если серьезно, то как тя угораздило-то?

Позже расскажу ;)
Эпизод докачался!!!! Вернусь через 43 минуты + нервный перекур ;)
*отчалила в рай*

7

Monday написал(а):

Я хуже Хауса ;)

Набиваешь цену, смотрю...  :D

Monday написал(а):

*отчалила в рай*

до встречи там

8

bestia написал(а):

Набиваешь цену, смотрю...

Э-э-э... Тигри не даст соврать :D

Under My Skin
Oh.My.God. Я два раза нервно курила. Лори - гений :love: Это пока все, что я могу сказать. Надо все переварить и проанализировать :)

Нога. Рухнула на ровном месте. Повредила связки на голеностопе. Как результат - гипс на левую ногу и трость в правую руку.
Подруга, которую я успешно подсадила на Хауса, слезно умоляла не отращивать щетину :rofl:
Кстати, пара-тройка моментов из сериала стали понятнее, чем были до... Если интересно, могу пояснить :)

9

Monday написал(а):

Oh.My.God. Я два раза нервно курила. Лори - гений :love: Это пока все, что я могу сказать. Надо все

Ты еще можешь говорить? Все, что кроме Хью, меня в принципе перестает интересовать. Он просто перетягивает внимание. Великолепен. Такое выдает. Каждая эмоция читаема. Актеру этому  можно и не говорить. Талантище. Я тока одного не могу понять: он все еще прогрессирует или просто подскрывал талант, чтобы не затмевать других из природной скромномти. Как же у Хью хорошо драму-то играть получается. Какой комедийный жанр? О чем. Agnst в его исполнении... Я не могу. Пишут хорошо, но чтоб так играть. Моя умирает...

Все хорошо. Переплюнуть 23юю будет трудно, но посмотрим: промо многообещающее...

Monday написал(а):

Пока эпизод качается, залезла и выловила это:

Итак, что было там. Или на сендспейс, плиз, - видео больше нет на ютйюб.

Monday написал(а):

Нога. Рухнула на ровном месте. Повредила связки на голеностопе. Как результат - гипс на левую ногу и трость в правую руку.

Ну как так? Надо себя, любимую, беречь. Держись.

Monday написал(а):

Подруга, которую я успешно подсадила на Хауса, слезно умоляла не отращивать щетину :rofl:

))))))))))))))))

Monday написал(а):

Кстати, пара-тройка моментов из сериала стали понятнее, чем были до... Если интересно, могу пояснить

Когда я отказывалась от грязных подробностей?

10

Грязные подробности: финал серии был такой нервовырывающий. Я поднапряглась, но так и не смогла вспомнить, была ли в жизни более неудовлетворенной. (Я говорю про физику, а не ментальгые аспекты). Шор просто извращенец. За несколько секунд усилить ток крови раз в шесть, а потом резко обломать. Разговоры, сплетни, слухи, намеки, обещания хадди-секса - все это как-то легче пережилось, чем оборванное на середине хадди-набрасывание-друг-на-друга

Еще: подумалось не без досады: почему промо-фоты не попадают непосредственно в видео. Это не вопрос, это возмущение. Потому что рукодержание, хоть и упомянолось, но в кадр не попало. Обидно.

Вы здесь » DD forum » Обо всем » House M.D.