House M.D.
Сообщений 121 страница 130 из 361
Поделиться12224-05-09 15:03:21
А тут нажми меня выбирают лучшего badass на ТВ. Ну, в принципе, уже почти выбрали. Доктор наш в фаворе. Примечательно, что второй сеянный - Бауэр - сошел еще во втором круге.
Поделиться12324-05-09 15:14:20
Вся фотосессия в нормальном, не отсканированном качестве на эврибадилайс. Раньше мне не попадалась...
У меня вчера был День Хауса Прошвырнулась по всем сайтам. Везде проголосовала
Примечательно, что второй сеянный - Бауэр - сошел еще во втором круге.
Я тоже умилилась. А, вообще, мне понравилось как они там play-off устроили Перца, с которым Грег в финал вышел, я ваще не знаю. Да это и не важно. Он все равно проигрывает
Мне больше эта понравилась. Светлые рубашки
ТВ-Гид рулит! У них всегда такие фотосессии классные
Поделиться12525-05-09 14:36:19
Такого тоже раньше не видела:
Дык, она всплыла вот недавно Классная фотка
Посмотрела допы из 3-го сезона. Перепалка между Кэмерон и Кадди - это всем песцам писец В буквальном смысле слова Я билась в истерике и плакала Классно развлеклись девочки Californication вспомнила
- И у него пиздец какие боли!
- Да какие, блядь, у него боли?
Млин, меня до сих пор подбрасывает
Поделиться12625-05-09 20:17:03
Шикарная фотка с Bang!!!! Какие заи!!!!!!!
Поделиться12826-05-09 14:58:41
И да, я этих двух зайцев поместила на рабочий стол.
А я что туплю? Done! Хорошо сидят
Сижу - качаю.
Давай-давай А я все насмотреться не могу. Финальный выпад Кэмерон в первом ролике и истерика Хью в блуперах - жесть!
Naty, как процесс?
Поделиться12926-05-09 15:27:29
Давай-давай А я все насмотреться не могу. Финальный выпад Кэмерон в первом ролике и истерика Хью в блуперах - жесть!
Посмотрела. Угар! По ходу постановачная сцена. Как минимум две камеры, крупные планы. Но супер. Я нимагу
Поделиться13026-05-09 15:32:44
По ходу постановачная сцена.
Ессно Девочки решили повеселиться Две стервы такие Кэмерон только что не позеленела от злости А Кадди-то, Кадди! На святую ну никак не катила
Да он вообще, блядь, от рук отбился
Я теперь сцену из Каина и Авеля без идиотской улыбки смотреть не смогу