DD forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DD forum » Обо всем » House M.D.

House M.D.

Сообщений 141 страница 150 из 361

141

Скачала, но посмотреть не успела. Но бородища эта мне натурально не нравится. Интересно, сколько эпизодов я буду страдать, пока он от нее избавится... Млин, надеюсь, он не собирается все лето так ходить...

142

Мне показалось, что борода придала ему уверенности. Каким-то он более расслабленным выглядел у Росса. Но да, она мне тож не катит. Слишком вытянулось лицо. Да и где эти симпатишные ямочки...  :(

143

bestia, с праздником!  :flag:  :flag:  :flag:

http://s40.radikal.ru/i087/0906/7c/6cb650e3ce87.jpg

:love: :love: :love:

И подарок для нас - новость о том, что старт сезона будет двухчасовым :jumping:

144

Monday написал(а):

bestia, с праздником!

Да, замечательная дата. Подарила нам Британия такого пупсика. Прелестно  :love: Мне, правда, вчера даже поднять бокал не удалось за него, а так хотелось... Хоть как-то выделить этот день из других дней недели. Правда, у нас в конторе висит немецкий календарь, где красным выделены праздничные для немцев дни. Уж не знаю, что отмечают в Германии 11 июня, но дата эта выделена красным. Так что я вчера улыбалась как идиотка, каждый раз наталкиваясь взглядом на календарь  :rolleyes:  :yep:

Monday написал(а):

И подарок для нас - новость о том, что старт сезона будет двухчасовым

Не могу не попрыгать с тобой за компанию в честь этой прекрасной новости  :jumping:

145

bestia написал(а):

Мне, правда, вчера даже поднять бокал не удалось за него, а так хотелось...

Не боись! Я старалась за двоих  :D

146

Мне одновременно и нравится ход мыслей Эдельштейн, и умиляет  :D

"I loved [the hallucination storyline], it means they can still have sex because they haven't done it yet! "

147

Смотрю щас вторую половину первого сезона... Реально эта девушка, помощница Грэга, гонит. Это ж какой нужно быть... эээ... чтобы продолжать вешаться мужику на шею при том, что он тебя откровенно посылает и опускает ниже плинтуса... Однако... Любоффф - страшная сила... %-)  :glasses:  :D

Пока слегка засосало, хоть медицинские ляпы продолжают местами напрягать. Но команда мне нравится. И эти любовные шашни заинтриговали. :yep:  :glasses:  :D

148

Julia написал(а):

Это ж какой нужно быть... эээ... чтобы продолжать вешаться мужику на шею при том, что он тебя откровенно посылает и опускает ниже плинтуса...

Ниже плинтуса он опускает всех и каждого ;) А любовь и разум редко идут рука об руку ;) Тем более, что Грег такой - сам первого шага никогда не сделает, имхо ;) Вот Кэмерон и старалась за двоих :)

Пока слегка засосало, хоть медицинские ляпы продолжают местами напрягать.

Да забей ты на эти ляпы  :D Смотри на людей ;)

Julia написал(а):

И эти любовные шашни заинтриговали.

Дальше покруче интриги будут  :yep: И любовные, и не очень ;)

Увидела новые фотки и обрадовалась  :love: Прощай, Карл Маркс! :D

http://s58.radikal.ru/i162/0906/0a/115a9559ba04.jpg

А лохматость, я надеюсь, вернется  :glasses:

Countdown: 21 июня. Осталось 3 месяца...

149

Monday написал(а):

Ниже плинтуса он опускает всех и каждого  А любовь и разум редко идут рука об руку  Тем более, что Грег такой - сам первого шага никогда не сделает, имхо  Вот Кэмерон и старалась за двоих

Да это понятно. Так что Кэмерон памятник при жизни. :glasses:  :D

Monday написал(а):

Да забей ты на эти ляпы   Смотри на людей

Ну дык я очень стараюсь только на людей и пялиться. Только когда крупным планом показывают, как  внутривенно укол делают и шприц вертикально в руку втыкают, у меня непроизвольно внутренний голос восклицает: "О, ёпт!" :O  :D Но люди классные. :yep:  :glasses:
Мне кстати страшно онколог нравится. Ему тоже памятник при жизни... :glasses:  :D  :love:

150

Julia написал(а):

Так что Кэмерон памятник при жизни.

"За настойчивость"  :D

Julia написал(а):

Только когда крупным планом показывают, как  внутривенно укол делают и шприц вертикально в руку втыкают, у меня непроизвольно внутренний голос восклицает: "О, ёпт!"

Какая же ты дотошная  :D Мне по барабану, куда и что они втыкают  :D Я все больше Грегу в глаза смотрю  :D

Julia написал(а):

Мне кстати страшно онколог нравится. Ему тоже памятник при жизни...

Да уж... Выносить такого как Хаус...
А Роберт внешне очень приятный парень  :love: Я на него еще во времена "Общества мертвых поэтов" запала и страшно обрадовалась, когда увидела его в сериале :)

Вы здесь » DD forum » Обо всем » House M.D.