Скачала, но посмотреть не успела. Но бородища эта мне натурально не нравится. Интересно, сколько эпизодов я буду страдать, пока он от нее избавится... Млин, надеюсь, он не собирается все лето так ходить...
House M.D.
Сообщений 141 страница 150 из 361
Поделиться14208-06-09 11:54:24
Мне показалось, что борода придала ему уверенности. Каким-то он более расслабленным выглядел у Росса. Но да, она мне тож не катит. Слишком вытянулось лицо. Да и где эти симпатишные ямочки...
Поделиться14311-06-09 05:44:26
bestia, с праздником!
И подарок для нас - новость о том, что старт сезона будет двухчасовым
Поделиться14412-06-09 15:21:22
bestia, с праздником!
Да, замечательная дата. Подарила нам Британия такого пупсика. Прелестно Мне, правда, вчера даже поднять бокал не удалось за него, а так хотелось... Хоть как-то выделить этот день из других дней недели. Правда, у нас в конторе висит немецкий календарь, где красным выделены праздничные для немцев дни. Уж не знаю, что отмечают в Германии 11 июня, но дата эта выделена красным. Так что я вчера улыбалась как идиотка, каждый раз наталкиваясь взглядом на календарь
И подарок для нас - новость о том, что старт сезона будет двухчасовым
Не могу не попрыгать с тобой за компанию в честь этой прекрасной новости
Поделиться14514-06-09 17:19:09
Мне, правда, вчера даже поднять бокал не удалось за него, а так хотелось...
Не боись! Я старалась за двоих
Поделиться14619-06-09 22:43:14
Мне одновременно и нравится ход мыслей Эдельштейн, и умиляет
"I loved [the hallucination storyline], it means they can still have sex because they haven't done it yet! "
Поделиться14720-06-09 21:51:59
Смотрю щас вторую половину первого сезона... Реально эта девушка, помощница Грэга, гонит. Это ж какой нужно быть... эээ... чтобы продолжать вешаться мужику на шею при том, что он тебя откровенно посылает и опускает ниже плинтуса... Однако... Любоффф - страшная сила...
Пока слегка засосало, хоть медицинские ляпы продолжают местами напрягать. Но команда мне нравится. И эти любовные шашни заинтриговали.
Поделиться14821-06-09 07:16:40
Это ж какой нужно быть... эээ... чтобы продолжать вешаться мужику на шею при том, что он тебя откровенно посылает и опускает ниже плинтуса...
Ниже плинтуса он опускает всех и каждого А любовь и разум редко идут рука об руку Тем более, что Грег такой - сам первого шага никогда не сделает, имхо Вот Кэмерон и старалась за двоих
Пока слегка засосало, хоть медицинские ляпы продолжают местами напрягать.
Да забей ты на эти ляпы Смотри на людей
И эти любовные шашни заинтриговали.
Дальше покруче интриги будут И любовные, и не очень
Увидела новые фотки и обрадовалась Прощай, Карл Маркс!
А лохматость, я надеюсь, вернется
Countdown: 21 июня. Осталось 3 месяца...
Поделиться14921-06-09 10:54:56
Ниже плинтуса он опускает всех и каждого А любовь и разум редко идут рука об руку Тем более, что Грег такой - сам первого шага никогда не сделает, имхо Вот Кэмерон и старалась за двоих
Да это понятно. Так что Кэмерон памятник при жизни.
Да забей ты на эти ляпы Смотри на людей
Ну дык я очень стараюсь только на людей и пялиться. Только когда крупным планом показывают, как внутривенно укол делают и шприц вертикально в руку втыкают, у меня непроизвольно внутренний голос восклицает: "О, ёпт!" Но люди классные.
Мне кстати страшно онколог нравится. Ему тоже памятник при жизни...
Поделиться15021-06-09 14:21:22
Так что Кэмерон памятник при жизни.
"За настойчивость"
Только когда крупным планом показывают, как внутривенно укол делают и шприц вертикально в руку втыкают, у меня непроизвольно внутренний голос восклицает: "О, ёпт!"
Какая же ты дотошная Мне по барабану, куда и что они втыкают Я все больше Грегу в глаза смотрю
Мне кстати страшно онколог нравится. Ему тоже памятник при жизни...
Да уж... Выносить такого как Хаус...
А Роберт внешне очень приятный парень Я на него еще во времена "Общества мертвых поэтов" запала и страшно обрадовалась, когда увидела его в сериале