DD forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DD forum » Обо всем » House M.D.

House M.D.

Сообщений 151 страница 160 из 361

151

Monday написал(а):

А лохматость, я надеюсь, вернется  :glasses:

Да, обоятельность надо возвращать...

Julia написал(а):

Мне кстати страшно онколог нравится. Ему тоже памятник при жизни... :glasses:  :D  :love:

Джеймс прекрасен. И заслуживает он больше одного памятника. И Хаус его любит. Вспомнилось мне: "Я уже даже не уверен, что мы друзей себе сами выбираем" (с)  :D

Julia написал(а):

Да это понятно. Так что Кэмерон памятник при жизни. :glasses:  :D

Она еще свое отхватит.

Monday написал(а):

Я на него еще во времена "Общества мертвых поэтов" запала и страшно обрадовалась, когда увидела его в сериале :)

Я вот не признала его сразу. Потом еще, помню, мучилась, откуда знаю Бобби. IMDB - наше все  :)

152

bestia написал(а):

Вспомнилось мне: "Я уже даже не уверен, что мы друзей себе сами выбираем" (с)

Сразу вспомнился момент из 5х04, когда Уилсон рассказывал, как они с Грегом познакомились, не называя последнего по имени, заставляя нас гадать, о Хаусе ли речь: "И когда эта сволочь...". Опа, "имя" прозвучало :D

153

Monday написал(а):

"И когда эта сволочь...". Опа, "имя" прозвучало :D

:rofl:
Эпизод, не устану повторять, один из лучших, если не лучший в сезоне.

154

bestia написал(а):

Эпизод, не устану повторять, один из лучших, если не лучший в сезоне.

Согласна!  :flag: Все-таки, Хилсон - это тема :cool: У них химия не меньше, чем у Хадди  :flirt:
Надеюсь, в первый эпизод 6-го сезона РШЛ забежит не на пять минут  :smoke:

155

Да Хилсон, Хадди, Хаусцентризм... Всех остальных из сериала можно вэк!  :) Тоже уже говорила, по-моему, ну да ладно, может, если часто повторять, сбудется?  :)

156

bestia написал(а):

Тоже уже говорила, по-моему, ну да ладно, может, если часто повторять, сбудется?

Ну, в начале 6-го сезона, однозначно! :cool: Надеюсь, никакой другой медицины, кроме случая Хауса, нам не подсунут. Читала спойлеры от каста? Будет интересно ;) Я уже вся чешусь...

157

Читала. Сама вся уже в слюне  :D

158

Monday написал(а):

Мне по барабану, куда и что они втыкают   Я все больше Грегу в глаза смотрю

Глаза, конечно, супер. Я тоже туда смотрю.  :yep:  :love: Но вот когда они закрыты, и Хадди делает ему искусственное дыхание так, что не знаешь, чо делать - ржать или плакать? :dontknow:  :D  :D 
Как вы уже, наверное, догадались, я посмотрела четвертый сезон (минуя второй и третий, потому что их у меня пока нет :D ). Тема с выбором помощников - офигеть :O  :D Конец сезона сильно расстроил - бедный Хаус, бедная Тринадцать, бедный Уилсон (а щастье было так близко)... :((

159

Julia написал(а):

Но вот когда они закрыты, и Хадди делает ему искусственное дыхание так, что не знаешь, чо делать - ржать или плакать?

Чего ржачь-то? Такой эмоциональный финал!

Julia написал(а):

Конец сезона сильно расстроил - бедный Хаус, бедная Тринадцать, бедный Уилсон (а щастье было так близко)...

Хаус тоже бедный. А вообще на финалы сезонов создатели Хауса мастера  :cool:

160

Julia написал(а):

Но вот когда они закрыты, и Хадди делает ему искусственное дыхание так, что не знаешь, чо делать - ржать или плакать?

Э-э-э... Искусственное дыхание тебе тоже не понравилось?  :stupor:

Julia написал(а):

Как вы уже, наверное, догадались, я посмотрела четвертый сезон (минуя второй и третий, потому что их у меня пока нет

Оригинальный подход  :D У меня такое только с СМ было. Все остальные сериалы смотрю строго по порядку  :yep:

bestia написал(а):

А вообще на финалы сезонов создатели Хауса мастера

Согласна  :cool:

Вы здесь » DD forum » Обо всем » House M.D.