Чего ржачь-то? Такой эмоциональный финал!
Э-э-э... Искусственное дыхание тебе тоже не понравилось?
Не, с эмоциональной точки зрения совершенно претензий нет... Но вот консультантов нафиг фтопку. Куда они смотрят? Хоть бы какие-нибудь брошюрки дали актерам почитать по оказанию первой помощи. Или первый эпизод Лоста дали бы им пересмотреть. Там и то все гораздо правдоподобнее выглядит. Халявный мастер-класс от Джека Шеппарда - дёшево и сердито... Ну вот правда, всё ништяк в этом сериале, кроме этих досадных косяков - с ритма сбивают - вроде уже раз, впечатлился, вжился, распереживался, а тут - нате вам, охладитесь. Я не говорю о всяких там медицинских замудростях (я в них нифига не соображаю, потому глотаю почти все, чем меня пичкают))) ), но, казалось бы, порой элементарные вещи...
Monny, нет, не понравилось (я не говорю об эмоциональной стороне, с этим все в порядке, но вот технически - О, ЁПТ! ) - сразу видно, Хадди понятия не имеет, как делается искусственное дыхание.. Хотя, базару нет, очень сексуально выглядит. Сразу видно, неровно она дышит (простите за тафталогию ))) ) к Хаусу - фрэйдовский косяк.
А в общем и целом, совершенно не спорю, финал потрясный вышел.
Теперь мне придётся страдать и думать, как же Уилсон поведёт себя с Хаусом дальше. Но до этого я все же сначала посмотрю второй и третий сезоны.