DD forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DD forum » Обо всем » House M.D.

House M.D.

Сообщений 161 страница 170 из 361

161

bestia написал(а):

Чего ржачь-то? Такой эмоциональный финал!

Monday написал(а):

Э-э-э... Искусственное дыхание тебе тоже не понравилось?

Не, с эмоциональной точки зрения совершенно претензий нет... :yep:  :glasses: Но вот консультантов нафиг фтопку. Куда они смотрят? Хоть бы какие-нибудь брошюрки дали актерам почитать по оказанию первой помощи. Или первый эпизод Лоста дали бы им пересмотреть. Там и то все гораздо правдоподобнее выглядит. Халявный мастер-класс от Джека Шеппарда - дёшево и сердито... :D Ну вот правда, всё ништяк в этом сериале, кроме этих досадных косяков - с ритма сбивают - вроде уже раз, впечатлился, вжился, распереживался, а тут - нате вам, охладитесь. Я не говорю о всяких там медицинских замудростях (я в них нифига не соображаю, потому глотаю почти все, чем меня пичкают))) ), но, казалось бы, порой элементарные вещи... :hobo:
Monny, нет, не понравилось (я не говорю об эмоциональной стороне, с этим все в порядке, но вот технически - О, ЁПТ! :D ) - сразу видно, Хадди понятия не имеет, как делается искусственное дыхание.. Хотя, базару нет, очень сексуально выглядит. Сразу видно, неровно она дышит (простите за тафталогию ))) ) к Хаусу - фрэйдовский косяк. :glasses:  :D

А в общем и целом, совершенно не спорю, финал потрясный вышел.  :yep:  :glasses:
Теперь мне придётся страдать и думать, как же Уилсон поведёт себя с Хаусом дальше.  :unsure: Но до этого я все же сначала посмотрю второй и третий сезоны. :glasses:  :D

162

Да, ещё. Тема с гитарой отпадная. Все-таки Уилсон-террорист такой душка.  :glasses:  :D  :love:

163

Monday написал(а):

Э-э-э... Искусственное дыхание тебе тоже не понравилось?

Julia написал(а):

Хадди понятия не имеет, как делается искусственное дыхание.. Хотя, базару нет, очень сексуально выглядит. Сразу видно, неровно она дышит (простите за тафталогию ))) ) к Хаусу - фрэйдовский косяк.

Juli-i-ii-i-i-i-i-i-i-i-i-i-i-i-i!!!!!!!!!!!!!!! Ты зануда. Нафиг нам настоящее искусственное дыхание, если есть такое, какое показали? А в замедленном если смотреть? Ммммм.... Наверное, степень любви к сериалу как раз и характеризуется тем, насколько обращаешь внимание на несоответствие сериала действительности, на ляпы и т.п.

Julia написал(а):

Теперь мне придётся страдать и думать, как же Уилсон поведёт себя с Хаусом дальше.

Как говорит Mon, куда они друг от друга денутся?  :)

164

bestia написал(а):

Juli-i-ii-i-i-i-i-i-i-i-i-i-i-i-i!!!!!!!!!!!!!!! Ты зануда.

Ладно. Всё. Молчу-молчу. :hobo:  :D

bestia написал(а):

Как говорит Mon, куда они друг от друга денутся?

Это не может не радовать. :glasses:

bestia написал(а):

Наверное, степень любви к сериалу как раз и характеризуется тем, насколько обращаешь внимание на несоответствие сериала действительности, на ляпы и т.п.

Это неправда. В Гардемаринах, например, ляп на ляпе и ляпом погоняет, и я большинство из них заметила сразу, но тем не менее, любви к фильму у меня от этого не никогда не убавлялось. Тоже можно сказать и о многих других сериалах.

165

Juli, фильм смотрят врачи-профессионалы с многолетним стажем. У них и то меньше претензий. В первую очередь, это драма  :yep: Первоклассная драма :cool: Вот тда и смотри ;)

Julia написал(а):

Хадди понятия не имеет

Кадди  :D Хадди - это нащ сиамский близнец  :D

Julia написал(а):

Теперь мне придётся страдать и думать, как же Уилсон поведёт себя с Хаусом дальше.

Могу себе только представить, как тебя после финала 5-го сезона колбасить будет  ;)

Julia написал(а):

Тема с гитарой отпадная. Все-таки Уилсон-террорист такой душка.

"Она еще жива"  :D Хотя, за то, что приблуду важную оторвал, Уилсону самому что-нить оторвать мало  :D Один из показателей, что Хаус любит Уилсона. Иначе, бы убил  :yep: Перекосило его, кстати, знатно :D

bestia написал(а):

Как говорит Mon, куда они друг от друга денутся?

"Я даже не уверен, что мы сами себе друзей выбираем" (с)

Julia написал(а):

В Гардемаринах, например, ляп на ляпе и ляпом погоняет, и я большинство из них заметила сразу, но тем не менее, любви к фильму у меня от этого не никогда не убавлялось.

Угу. Трех мушкетеров еще вспомни ;) Juli, не отвлекайся от главного ;)

166

Monday написал(а):

В первую очередь, это драма   Первоклассная драма  Вот тда и смотри

Да в курсе я, на что смотреть... Чай, не в первОй. ;) Толко мне как зрительный поток фильтровать?  ;)

Monday написал(а):

Могу себе только представить, как тебя после финала 5-го сезона колбасить будет

Думаю, пока я посмотрю второй и третий, как раз к шестому дело приблизицца. :glasses:  :D

Monday написал(а):

"Она еще жива"   Хотя, за то, что приблуду важную оторвал, Уилсону самому что-нить оторвать мало   Один из показателей, что Хаус любит Уилсона. Иначе, бы убил   Перекосило его, кстати, знатно

Да, их отношения меня в высшей степени умиляют. Что называется - "Люблю тебя, но странною любовью" :D  :love:
Все мои внутренние душевные порывы подружиться с Хаусом умерли бы через неделю. Потому что его манера делать так, чтобы кто-то другой оплачивал его ланч, меня бы взбесила на второй день. И не потому, что я жадная, а потому что не терплю такого хамства. :D  :glasses:

Monday написал(а):

Угу. Трех мушкетеров еще вспомни  Juli, не отвлекайся от главного

А я вспомнила, Monny, но не стала отвлекаться... ;)

167

Julia написал(а):

Толко мне как зрительный поток фильтровать?

Купи себе очки в сеточку  :D

Думаю, пока я посмотрю второй и третий, как раз к шестому дело приблизицца.

Сорок эпизодов? Да это тебе на один зыбок :D Ну, ладно. На два  :D

И не потому, что я жадная, а потому что не терплю такого хамства.

Н-да... И что самое интересное, ведет себя так Хаус не от того, что денег нет. А просто из принципа. Каждый раз таким образом устраивая Уислону проверку "на вшивость". И Уилсон стойко держится. Полагаю, о первоначальной идее Хаус забыл уже через некоторое время и дальше все пошло просто в инерции :D Кстати, в 2х05 Хаус объяснить кое-какой момент в их финансовых отношениях ;)

168

Monday написал(а):

Купи себе очки в сеточку

А что? Это мысль... Дифракция всякая... интерференция... Может, в искажённом виде получше будет. :glasses:  :D

Monday написал(а):

Сорок эпизодов? Да это тебе на один зыбок  Ну, ладно. На два

Ну, для начала их надо скачать. А потом посмотреть... Можно растянуть на три-четыре зуба.:D

Monday написал(а):

Н-да... И что самое интересное, ведет себя так Хаус не от того, что денег нет. А просто из принципа.

Блин, перенять что ли этот принцип? Дешево и сердито :glasses:  :D

Monday написал(а):

Кстати, в 2х05 Хаус объяснить кое-какой момент в их финансовых отношениях

Жду не дождусь. Надеюсь, причина достаточно веская будет. :hobo:  :glasses:

169

Julia написал(а):

Да, их отношения меня в высшей степени умиляют. Что называется - "Люблю тебя, но странною любовью" :D  :love:

Вообще Уилсону повезло нереально называть другом такую глубокую и трудную и противоречивую личность, как Хаус. Никогда не скучно.  :)

Monday написал(а):

Купи себе очки в сеточку  :D

И файт зе пауэр!

Monday написал(а):

Каждый раз таким образом устраивая Уислону проверку "на вшивость".

И Уилсон хорош: а я врал тебе с тех пор, как сказал, что щетина тебе к лицу (с)  :D

170

Julia написал(а):

Ну, для начала их надо скачать. А потом посмотреть... Можно растянуть на три-четыре зуба

Об этом я не подумала :) И у меня, как назло, резак навернулся :(

Блин, перенять что ли этот принцип? Дешево и сердито

Чего же ты ждешь?  :D

Julia написал(а):

Жду не дождусь. Надеюсь, причина достаточно веская будет.

Для Хауса - очень ;)

bestia написал(а):

Никогда не скучно.

Возьму это на вооружение  :D

bestia написал(а):

И файт зе пауэр!

:music:  :music:  :music:

bestia написал(а):

И Уилсон хорош: а я врал тебе с тех пор, как сказал, что щетина тебе к лицу (с)

:cool:  Джимми вообще, неплохо Хауса на место ставит ;) Два сапога - пара  :D

Вы здесь » DD forum » Обо всем » House M.D.