DD forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DD forum » Обо всем » House M.D.

House M.D.

Сообщений 171 страница 180 из 361

171

Monday написал(а):

Джимми вообще, неплохо Хауса на место ставит ;) Два сапога - пара  :D

Да, не зря нелегкая свела их на одной конференции  :)

172

Monday написал(а):

Кадди   Хадди - это нащ сиамский близнец

Блин, а я-то уже начала подумывать, что у меня что-то со слухом - мне слышится Кадди, а вы о какой-то Хадди. :hobo:  :D

bestia написал(а):

И Уилсон хорош: а я врал тебе с тех пор, как сказал, что щетина тебе к лицу (с)

:D Я как раз вчера эту серию смотрела. Только вот ко мне закрались смутные сомнения... Как думаете, сознательно проверять друзей на вшивость - это нормально? :unsure: Но вообще, тот факт, что Хаус отдал деньги, меня обнадежил. Правда, думаю, вряд ли он когда-нибудь за обеды Уилсона платил. Как-то все в одну калитку получается... :hobo:

Monday написал(а):

Чего же ты ждешь?

Мне мое врождённое обостренное чуйство справедливости и куча других моральных припонов не позволяют. Я, к несчастью, не такая пофигистка, как Хаус. :glasses:  :dontknow:

173

Julia написал(а):

а вы о какой-то Хадди.

Хаус + Кадди = Хадди
Хаус + Кэмерон = Хэмерон
Хаус + Уилсон = Хилсон

Julia написал(а):

Как думаете, сознательно проверять друзей на вшивость - это нормально?

Для Хауса - да  :yep:

Julia написал(а):

Правда, думаю, вряд ли он когда-нибудь за обеды Уилсона платил. Как-то все в одну калитку получается...

Ты же посмотрела финал 4-го сезона :) Дать сверлить себе голову с офигенным риском для жизни... Дороже любых денег :) Так что, сам Хаус "проверку на вшивость" прошел :)

Julia написал(а):

Мне мое врождённое обостренное чуйство справедливости и куча других моральных припонов не позволяют.

Тады, плюнь и оставайся просто Juli ;)

Смотришь второй сезон, значит. Как тебе Стейси? :)

174

Monday написал(а):

Хаус + Кадди = Хадди
Хаус + Кэмерон = Хэмерон
Хаус + Уилсон = Хилсон

Аааа... Где-то я уже нечто подобное встречала... :yep:  :D

Monday написал(а):

Для Хауса - да

"Хаус" - это что? Такое вселенское алиби?  :glasses:  :D Ну, типа, если Хаус многое себе прощает и позволяет в отношении к людям, то с него как с гуся вода? :hobo:
Я интересовалась в общемормальном и общечеловеческом смысле. ;)
Хотя, конечно, здесь можно подойти с философской точки зрения и предположить, что каждый человек индивидуум, что каждый поступает и живет так, как считает нужным. Правда это слегка попахивает анархией. А! Ну, да, анархия - мать порядка....© :D

Monday написал(а):

Ты же посмотрела финал 4-го сезона  Дать сверлить себе голову с офигенным риском для жизни... Дороже любых денег  Так что, сам Хаус "проверку на вшивость" прошел

Ну, я думаю, именно в такие моменты и проявляется истинная дружба. Но превращать "проверку на вшивость" в нечто перманентное -  это, на мой взгляд, оскорбительно для друга. По сути, это шантаж - если ты не будешь платить за мои обеды и выпивку, и я не буду поглощать твои ланчи, то ты мне не друг, и вообще редиска, проверку на вшивость не прошел, и я ради тебя не дам когда-нибудь в будущем просверлить у себя дырку в голове, если такая необходимость вдруг возникнет. Так что ли? Просто, думаю, нужно меру знать. :smoke:

Вообще, я заметила, что часто доводы, которые приводит Хаус, таковы, что, вроде бы, против них не попрешь. И все же, моё внутреннее "я" возмущается и  противится его поступкам, какими бы логичными мотивами он не руководствовался. Ну, чисто на эмоциональном уровне. Наверное, в силу моего воспитания и мироощущения. Как индивидуум Хаус безусловно очень интересен со многих позиций и за ним занятно наблюдать, но только вот сразу думаешь - если есть такие люди, то, слава Б-гу, их немного.

Monday написал(а):

Тады, плюнь и оставайся просто Juli

Именно в соответствии с предыдущим своим словоблудием я так и поступаю. :yep:  :D

Monday написал(а):

Смотришь второй сезон, значит. Как тебе Стейси?

Стейси? Это которая "бывшая" Хауса? Нмкак. Она почему-то у меня вообще никаких эмоций не вызывает. А так, я её не виню за тот поступок, который она совершила, разрешив вместо него делать операцию. Хотя, безусловно, это опять же, философский вопрос - можно ли лишать человека делать собственный выбор? Наверное, иногда можно...

175

Julia написал(а):

Ну, я думаю, именно в такие моменты и проявляется истинная дружба. Но превращать "проверку на вшивость" в нечто перманентное -  это, на мой взгляд, оскорбительно для друга.

Так считаешь ты и абсолютное большинство людей с нормальным набором принципов и  моральных ценностей. И Хаус прекрасно об этом знает, поэтому ведет себя так, как ведет, чтобы доказать, что он выше любых привязанностей, и на такие вещи, как дружба, ему положить. Таким образом он пытается застраховать себя от любых разочарований в отношениях, которые, как уверен Хаус, обязательно наступают в любых, прошу прощения за тавтологию, отношениях.

176

bestia написал(а):

И Хаус прекрасно об этом знает, поэтому ведет себя так, как ведет, чтобы доказать, что он выше любых привязанностей, и на такие вещи, как дружба, ему положить. Таким образом он пытается застраховать себя от любых разочарований в отношениях, которые, как уверен Хаус, обязательно наступают в любых, прошу прощения за тавтологию, отношениях.

Вопрос в том, кому он больше пытается это доказать - себе или окружающим. Если он боится разочарований, это только говорит о том, что он трус и эгоист. Он боится разочарований при этом его не заботит, что кому-то может сделать больно словом или каким-то поступком. Он сам отталкивает от себя людей, при этом кажется себе жалким и вызывает жалость окружающих. Ничего удивительного в том, что он несчастен - он по собственной воле выбрал себе такой путь.
Радует только то, что его неуёмное обаяние и чувство юмора (правда, порой достаточно извращённое) многое компенсируют, и что он всё же способен на глубокие чувства и привязанность, как бы тщательно он этого не скрывал от себя и окружающих, что он не настолько циничен и безразличен, как пытается себя позиционировать, и что некоторые это понимают.

177

Julia написал(а):

Если он боится разочарований, это только говорит о том, что он трус и эгоист.

Такие люди тоже имеют право на существование ;) Не могут все быть ангелами. Я за баланс ;)
И еще один момент. Пусть мне открыто все скажут, нахамят и прочее... Переживу, но зато буду знать. Это лучше, чем улыбаться в лицо и говорить всякую фигню за спиной. Это я про друзей, если что. Поведение в обществе - это другая история.

У меня сложилось впечатление, что я себя защищаю  :D  :D  :D

178

Скучаю. Викодина нет. Тяжело.
http://s54.radikal.ru/i146/0907/ea/7fdf490ba1ba.jpg

Зачем придумано межсезонье?  :sceptic:

179

Monday написал(а):

Такие люди тоже имеют право на существование  Не могут все быть ангелами.

Да я совершенно с этим не спорю.. ;) Речь не идёт об их праве на существование. Все дело в отношении. ;)

Monday написал(а):

И еще один момент. Пусть мне открыто все скажут, нахамят и прочее... Переживу, но зато буду знать. Это лучше, чем улыбаться в лицо и говорить всякую фигню за спиной. Это я про друзей, если что.

Ну, те, кто что-то где-то за спиной, да ещё и фигню, - это уже не друзья. И я тоже совершенно согласна с подобной точкой зрения. Но по-моему, здесь диаметрально противоположная ситуация. Хаус может относится к человеку хорошо, уважать его и даже любить (и он сам это знает), но при этом говорить гадости и хамить. Тоже как-то слегка ненормально. Не находишь? ;) :D

bestia написал(а):

Зачем придумано межсезонье?

Вот все-таки странно. При всей его далёкости от совершенства, обаяние просто убойное... :glasses:  :canthearyou:  :love:  :D

180

Julia написал(а):

Тоже как-то слегка ненормально. Не находишь?

Нахожу ;)

При всей его далёкости от совершенства, обаяние просто убойное...

Согласна. Не красавец же, но так и пялишься  :love:

bestia написал(а):

Зачем придумано межсезонье?

Балдеть и отсматривать потихоньку то, на что не хватало времени в сезон :D Я, вроде, отошла. Уже месяц без викодина и не тянет пока... Видимо, финал сезона меня капитально прибил. Надо дух перевести :)

Как идет второй сезон, Juli? Уже видела Хауса в смокинге? ;)  :glasses:

Вы здесь » DD forum » Обо всем » House M.D.