DD forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DD forum » Обо всем » House M.D.

House M.D.

Сообщений 11 страница 20 из 361

11

bestia написал(а):

Все хорошо. Переплюнуть 23юю будет трудно, но посмотрим: промо многообещающее...

Мне кажется, она может претендовать на Эмми :)

bestia написал(а):

Итак, что было там. Или на сендспейс, плиз, - видео больше нет на ютйюб.

Финал эпизода, переходящий в промо ;) Полагаю, все это теперь у тебя есть :)

bestia написал(а):

Ну как так? Надо себя, любимую, беречь. Держись.

Места надо знать :D Спасибо :)

bestia написал(а):

Когда я отказывалась от грязных подробностей?

Будут :)

bestia написал(а):

Шор просто извращенец

:D Фамилии меняются, но суть все та же :D Все они извращенцы!

bestia написал(а):

Разговоры, сплетни, слухи, намеки, обещания хадди-секса - все это как-то легче пережилось, чем оборванное на середине хадди-набрасывание-друг-на-друга

Сразу вспомнился анекдот про "крутой облом в конце" :yep:

12

Under My Skin
Мне даже сейчас сложно облекать междометия, которые у меня в голове, в слова. Но я попробую.
Эпизод все 43 минуты держит на нерве.
Жалкий, опустившийся Хаус. Неконтролируемое поедание наркоты должно было этим закончиться. Доигрался. Несложно было догадаться, что рано или поздно мы это увидим, но… Я все равно оказалась не готова. Да и можно ли быть готовой к подобному?
Шор, конечно, извращенец, но гениальный!
Понимаю, что сравнивать нельзя, но не могу упомянуть «Три истории». Смотришь этот эпизод – сочувствуешь, переживаешь. «Under my skin» - это пронзительное чувство жалости, которого просто нереально избежать. Лори - гений!
И что самое интересное… В гробу я видела эту медицину! Еле сдерживалась, чтобы не начать перематывать сцены с балериной. Интересный случай, но при первом просмотре реально не до него. Еще один повод вспомнить, что сериал называется «Хаус». Хью держит на себе все внимание зрителя. Глаза, мимика, жесты… Боже… Я дохла каждые несколько секунд. Во время инсулинового шока у меня самой чуть припадок не оформился.
Сцена в ванной комнате – это просто смерть коням. Натянутая струна так не звенит, как атмосфера во время борьбы Грега с самим собой. Актерская игра на пределе человеческих возможностей. Я слишком нервная для такого. Уж, не знаю, что там Хью представил себе на месте этой таблетки, но только за этот момент ему уже можно давать Глобус, Эмми и все такое подобное.
Не могу не отметить тандем Лори – Дудек. Блестящая игра! Верю и еще раз верю! Полный вынос мозга. Никогда не была в восторге от актрисы и ее персонажа, но тут… Респект! Она ж меня реально под конец эпизода пугать начала. Я уже не говорю о Хаусе. Страх, отразившийся в этих голубых глазах, технично переходит и на зрителя. А как она руку резала… Пение – это, прости за каламбур, отдельная песня. Текстик такой незамысловатый, но КАК она пела и смотрела на Хауса. Дрожь пробирает…

http://s56.radikal.ru/i154/0905/0e/f17b2ab41288.jpg

Дохлый муж Кэмерон у меня уже в печнях сидит. Ну, сколько можно? Я, вообще, не могу понять, нафига развезли эту тему? Хрень какая-то…

Хадди и Хилсона оставляю тебе ;) Хотя, куда нам торопиться ;) Неделя впереди. Можно неспеша все обсосать. В этом эпизоде каждая секунда на своем месте.

13

Грязные подробности о Honday :D :D :D

- Первое о чем я подумала, придя на работу в понедельник: Кадди – стерва! :D Заставить калеку идти по лестнице. Сердца у нее нет ;) Нереально. Мне и до этого всегда было жаль Хауса в этом моменте, но после того, как я на собственной шкурке прочувствовала, как это «весело»… Кадди действительно жестоко обошлась с Грегом.
- Ходьба действительно отвлекает :yep:

Были еще какие-то мысли, но куда-то делись. Вспомню, скажу :yep:
Вот моя опора, кстати ;)

http://s48.radikal.ru/i122/0905/eb/19a02673e7b4t.jpg

Не Flame, конечно, но очень даже ничего :)

14

Monday написал(а):

Under My Skin

Каплов писал сценарий. И у него, сдается мне, не меньше шансов цепануть Эмми, чем у Лори и Дудек.

Monday написал(а):

Шор, конечно, извращенец, но гениальный!

ППКС.

Monday написал(а):

«Under my skin» - это пронзительное чувство жалости, которого просто нереально избежать. Лори - гений!

Я как нахмурилась в начале этих 43х минут, переживая с Хаусом его медленное падение, потерю себя, так и не расслабила мышцы до финала. Выдохнуть в течение серии ваще не реально. Нагнетание атмосферы выполнено блестяще. Когда Эмбер запела, у меня мурашки побежали по коже. Ты права, Mon, страшно до чертиков. Хорроры нервно курят в сторонке. Я уже молчу сколько я выкурила, и сколько понадобилось мне времени, чтобы заснуть.

Monday написал(а):

Сцена в ванной комнате – это просто смерть коням.

:canthearyou: Взрыв мозга! Еще раз повоторюсь, и не устану повторять: написана сцена великолепно, отыграна - нет слов. Одними глазами. А когда Хаус полез в унитаз, у меня внутри все оборвалось... У меня стойкое ощущение, что Хью вывернул наизнанку свою душу, мою душу, как зрителя, и ты уже больше не сериал смотришь, а как в реальной ситуации существуешь... Надрыв такой... Слов реально не хватает.

Monday написал(а):

И что самое интересное… В гробу я видела эту медицину!

О чем мы? Я уже не в медицине последние несколько серий.

Monday написал(а):

Дохлый муж Кэмерон у меня уже в печнях сидит. Ну, сколько можно? Я, вообще, не могу понять, нафига развезли эту тему? Хрень какая-то…

Кэмерон выставили зачеем-то идиоткой. Мне этот  ход тоже не ясен. У Каплова зуб на этого персонажа? Зато Чейз порадовал: адекватный парень и искренний.

15

Monday написал(а):

- Первое о чем я подумала, придя на работу в понедельник: Кадди – стерва! :D Заставить калеку идти по лестнице. Сердца у нее нет ;) Нереально. Мне и до этого всегда было жаль Хауса в этом моменте, но после того, как я на собственной шкурке прочувствовала, как это «весело»… Кадди действительно жестоко обошлась с Грегом.

Поступок мерзкий, согласна. Но Кадди его физически, если можно так сказать, унижала, а он ее эмоционально обижает. А ведь словом можно убить... Тем более словом Хауса.

Monday написал(а):

- Ходьба действительно отвлекает :yep:

Некоторые при этом еще и умудряютя великолепно играть, хоть у Хью фейковая хромота.

16

Monday написал(а):

Хадди и Хилсона оставляю тебе ;)

Я бы с удовольствием забрала бы их всех себе домой.  :crazyfun:  :crazyfun:

Оба пейринга тока набирают от серии к серии. Меня поразило, что Хаус выбрал Кадди, чтобы пройти дитокискацию, а не Уилсона. Это ж как прижало. ай нид  ю сцена как параллель с 2.13, когда Хаус демонстрирует свой шрам, только в этот раз раздевается эмоционально. Тяжело подбирать слова, как его ломает признаваться Кадди, что ему нужна помощь. И Кадди, которая выбирает Хауса, а не ребенка. И Кадди, у которой на лице написано, как она хочет забрать его боль. И которая наверняка до сих пор чувствует себя виноватой за операцию.
Их утренняя перепалка, которая органична настолько, насколько может быть органична между двумя людьми, знакомыми более 20 лет. А признание в любви в исполнении Лизы? Но как еще интерпретировать ее слова о лунатике, который заинтересовал ее еще 20 лет назад? Ошарашила Хауса не по-деццки.
Ну, финал... горячо.

17

bestia написал(а):

Каплов писал сценарий.

Я этот момент как-то не отследила. Насчет наград согласна :yep:

bestia написал(а):

Я как нахмурилась в начале этих 43х минут

Музыка Гласса, кстати, ваще обстановку нагнетает. Вроде и народ по сцене прыгает, а все равно уже как-то не по себе. Сидишь и ждешь, что будет.

bestia написал(а):

ты уже больше не сериал смотришь, а как в реальной ситуации существуешь...

Так и было. Однозначная потеря связи с реальностью. В ящик с головой.

bestia написал(а):

У Каплова зуб на этого персонажа?

Похоже на то. Я не могу понять, куда сценаристы ведут эту пару?  :dontknow:

bestia написал(а):

Я бы с удовольствием забрала бы их всех себе домой.

Ну, сколько тебе говорить? Встань в очередь :D

З.Ы. Классная подпись  :cool:

18

Monday написал(а):

Ну, сколько тебе говорить? Встань в очередь :D

Хм. Пока я в состоянии тебя обогнать.   :D

Monday написал(а):

З.Ы. Классная подпись  :cool:

Спсб. Меня слова эти цепанули. Все-таки Кадди так тянется к нему. Просто нереально смотреть. И жалко ее тоже. Так ведь тяжело с Хаусом-то...

19

bestia написал(а):

Это ж как прижало. ай нид  ю сцена как параллель с 2.13, когда Хаус демонстрирует свой шрам, только в этот раз раздевается эмоционал

Я тоже об этом вспомнила :yep: А потом фразу: "Вы скорее мне свою ногу покажете, чем душу".
Здесь я Хауса прекрасно понимаю. Если обратился за помощью, значит, настал тот самый крайний случай, когда уже не отвертишься. И все равно сложно. Придти и попросить помощи... Просто удавиться, как сложно.

http://s47.radikal.ru/i116/0905/b2/794a80c05f13.jpg

bestia написал(а):

Их утренняя перепалка, которая органична настолько, насколько может быть органична между двумя людьми, знакомыми более 20 лет.

Старые-добрые супруги, прожившие много лет под одной крышей :yep:

bestia написал(а):

А признание в любви в исполнении Лизы?

О, да! Это было красиво :love: Ни слова о любви, но при этом все сказала. А Хауса-то как переклинило.

http://s55.radikal.ru/i150/0905/19/57c068d273bf.jpg

И как всегда забрало опустил, сменив тему :disappointed:

bestia написал(а):

Ну, финал... горячо.

Мечта всех хадди. Никакой романтики (сто лет она нам не нужна), сплошная страсть. Стенка форева :love:

20

Monday написал(а):

Мечта всех хадди. Никакой романтики (сто лет она нам не нужна), сплошная страсть. Стенка форева :love:

Конфеточно. Хлопувшая дверь тоже форева. И что-то мне подсказывает, что дальше кружения от входа до входа в спальню нам не покажут. И почему Хаус так мало одежды снимает. С себя?  :D

Вы здесь » DD forum » Обо всем » House M.D.