DD forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DD forum » Обо всем » House M.D.

House M.D.

Сообщений 201 страница 210 из 361

201

Отвечу в этом топике, чтобы не засорять эфир))

bestia написал(а):

Надо мне посмотреть. Увидеть, на кого ты Грегори променяла.

Я его не меняла. Торг здесь неуместен :D Совершенно разные сериалы, и сравнивать их невозможно. Хауса я все-таки досмотрю. И не сказать, что буду делать это через силу. Если сам по себе Хаус мне не нравится, это ещё не значит, что он мне не интересен. Сериал интересно смотреть. :yep: Хотя бы ради того, чтобы время от времени видеть искорку хорошего и светлого в глазах Хауса.  :glasses: Все его маразматичные выпады вроде "Хочу это место парковки забрать у инвалидки" или "отдайте мне мой ковер, иначе сделаю жизнь всех вокруг невыносимой" действительно напрягают. Но есть очень неплохие серии. И хочется все-таки узнать, чем вся эта бадяга закончится. :yep:

202

Julia написал(а):

Все его маразматичные выпады вроде "Хочу это место парковки забрать у инвалидки" или "отдайте мне мой ковер, иначе сделаю жизнь всех вокруг невыносимой" действительно напрягают.

Кстати, тут я согласна. За таким человеком интересно наблюдать. Но находится с ним рядом постоянно - невероятное испытание для нервов. Даже, если уже ко многому привык, даже если привязан и даже, если знаешь, что под коркой этой есть глубина и ранимость. Все равно тяжело. Я очень хорошо понимаю Чейза, Кэмерон, отриание Уилсона в начале пятого сезона. Прада, стоит Хаусу сделать ма-а-а-аленький шажочек в сторону от своего "амплуа" - фандом встает на рога. Человек, видите ли не меняется.  :no: Хм.

203

bestia написал(а):

Прада, стоит Хаусу сделать ма-а-а-аленький шажочек в сторону от своего "амплуа" - фандом встает на рога. Человек, видите ли не меняется.

По-моему, чем  дальше, тем сильнее сценаристы перегибают палку с загибонами Хауса. Ну просто порой доводят до абсурда.  Как ситуация с тем же ковром, например. Ну детский сад, ясли-группа, ей-богу. Хотя... Возможно, это можно вполне с логической точки зрения объяснить - викодин моск вытесняет. :glasses:

204

bestia написал(а):

Я когда смотрела, наткнулась на мысль о том, как давно не слышала Хауса, говорящим по-русски.

Та же фигня  :D Одичали  :yep:

Фотки с TCA классные  :love: Лиза как всегда в черном... А платье 13-й я оценила. Ништяк!  :cool:
Я так понимаю, Хью так и будет весь 6-й сезон ходить - коротко стриженный и с почти бородой?

205

Monday написал(а):

Я так понимаю, Хью так и будет весь 6-й сезон ходить - коротко стриженный и с почти бородой?

Ну, может не весь все-таки? Они сейчас только в районе 6 серии находятся. Может, нам повезет?

206

bestia написал(а):

Может, нам повезет?

Скрестим пальцы, нам не привыкать  :D
Оливия в рекламе мне больше понравилась, чем в сериале  :yep: Очень неплохо получилось  :cool:

207

Monday написал(а):

чень неплохо получилось  :cool:

Неплох? Да она сногсшибательна! Говорю тебе как любитель примитивного любителю примитивного.  :D

13, кидай Формана, и я готова с удовольствием смотреть за тобой и гентингтоном на протяжении всего того времени, что тебе в сериале отмерено!  :D

208

bestia написал(а):

Да она сногсшибательна!

Ладно, уговорила, не буду спорить  ;) Сногсшибательна!  :yep:

209

Продолжают подкармливать нас промками.... Живодеры :| Как раз за сорок дней до старта.  :D

You're gonna be fine. И этот взгляд ответный  :D  :D

Отредактировано bestia (12-08-09 21:26:56)

210

Упс, дабл. Руки трясутся от отсутствия викодина  :D

Отредактировано bestia (12-08-09 21:24:29)

Вы здесь » DD forum » Обо всем » House M.D.