Я тащусь от всплывшей промки к 5-му сезону. Такая заюня
И такой взгляд пронзительный...
Последняя - атас!
DD forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Я тащусь от всплывшей промки к 5-му сезону. Такая заюня
И такой взгляд пронзительный...
Последняя - атас!
Последняя - атас!
Вывесила себе на рабочий стол и наглядеться не могу
Вывесила себе на рабочий стол и наглядеться не могу
Та же фигня Красава
Oh, this is too good! (интересно, о чем это он?). Эта птичка в розовой (!) майке сводит мои мыслительные процессы в мозгу к нулю
Mon, не знаю, где ты пропадаешь... Нам с тобой в двадцатых числах, перед премьерой 6го сезона надо будет одвестиграммиться последними двумя сериям. Тем более, что твоего резюме так и не узнала я до сих пор.
Mon, не знаю, где ты пропадаешь...
На работе Плюс, я ухитрилась в легкой форме прочувствовать, что это такое было с Хаусом в "Трех историях", когда убрали тромб и вся хрень хлынула в организм. Это полный писец, я тебе скажу Слава Богу, мне дали гарантию 99,9%, что моя конечность восстановится Но пока еще до этого не дошло
Нам с тобой в двадцатых числах, перед премьерой 6го сезона надо будет одвестиграммиться последними двумя сериям.
Остаканиться, это я завсегда! Ближе к телу, обязательно
Тем более, что твоего резюме так и не узнала я до сих пор.
Я с тех пор так и не смотрела больше этот эпизод. Так что, подожду еще, отсмотрим вместе и я отпишусь Крест на пузе!
Крест на пузе!
Принято.
Новые промо! Он прекрасен. Чуть бы волос побольше... А Эдельштейн. Нет слов.
Новые промо! Он прекрасен.
У стены - ваще отпад!
А Эдельштейн. Нет слов.
Неприлично хороша!
Джен мне тоже понравилась
Хаус задержится у Уилсона не меньше, чем на 7 серий. Круть. Я уже в предвкушении.
Хаус задержится у Уилсона не меньше, чем на 7 серий.
Если они и после этого не переспят...
Мне интересно, а почему он вообще будет жить у Джимми? Единственное разумное объяснение, которое мне приходит в голову - это необходимое условие выписки из дурдома.