Если они и после этого не переспят...
Тут не такого смайла, который мог бы выразить нервный, безотчетный смех.
это необходимое условие выписки из дурдома.
Логично. Кто-то должен следить, чтоб Хаус не жрал викодин.
DD forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Если они и после этого не переспят...
это необходимое условие выписки из дурдома.
У тебя и словами неплохо получилось
Ну, да. Джимми у нас один в авторитете
6х01 Broken
Что ж, имхо, все вполне логично. Сломленный Хаус... Интересно, стоит ли запастить какими-нить сердечными каплями перед просмотром? Мне кажется, они всю веселуху в промки запихнули, а чернуху оставили, чтобы нам поплохело в процессе.
У тебя и словами неплохо получилось
Меня запугала Москвичка своими рассказами про торчвуд. Я поняла, что все реально.
Ну, да. Джимми у нас один в авторитете
Кстати, Джимми бывает жестоким. Этот его замут с неговорением Хаусу, что тот прав в начале 3 сезона (паралитик, пытавшийся покончить жизнь самоубийством в первой серии, излечение руками кадди по теории хауса и последующее умолчание об этом факте с подачи уилсона). Гав на него.
Мне кажется, они всю веселуху в промки запихнули, а чернуху оставили, чтобы нам поплохело в процессе.
Да будет так. Люблю страдающего Хауса. Пожалуй, я хауссадист.
Эти промо-куски, которые они нам, изголодавшимся, выбрасывают, интригуют и умиляют Новое промо прикольное
Этот его замут с неговорением Хаусу, что тот прав в начале 3 сезона (паралитик, пытавшийся покончить жизнь самоубийством в первой серии, излечение руками кадди по теории хауса и последующее умолчание об этом факте с подачи уилсона). Гав на него.
Гав-гав. Меня этот момент до сих пор умиляет. Лишнее подтверждение тому, что "благими намерениями вымощена дорога в ад".
Да будет так. Люблю страдающего Хауса. Пожалуй, я хауссадист.
Главное, чтобы не сильно. А то я нервничаю
Новое промо прикольное
Речь про суицид - это писец. Хаус - сволочь! Ура!
Почитала чат. Милая беседа получилась.
- I type about 4 wpm - bear with me....
- We don't get it all right, by any means, but it's enough to make me puff my chest out when no ones looking
- I have googled myself. I don't recommend it. Googling yourself I mean. Not me.
- All guest stars are wonderful. That's official government policy.
- I married into an Arsenal family
- I haven't read any housefic. Any good?
- Weird seeing yourself on a billboard. Really weird. No seriously. I mean REALLY weird.
- I am anywhere but in fron of TV on Monday nights. I suddenly find chores in the garage.
- I have taken a Huddy oath. Not a word shall pass these finger tips.
- Fans are almost all lovely. Trouble is, the really crazy ones don't wear a hat that says Really Crazy.
- I am naturally cranky. It's how they found me.
- Hugh Laurie: Sexiest words are Triumph Scrambler
Хохмач
А то я нервничаю
Спакуха. Будет праздник. Хорошо понервничать, чтобы потом возрадоваться - сама то.
Хаус - сволочь! Ура!
Как точно ты сказала! Даешь больше сволочизма в исполнении Хауса. Я вот думаю, как его хватает на желчь всю эту так долго?
Почитала чат. Милая беседа получилась.
Чат, точно. Я все пыталась вспомнить, что забыла в этой жизни.
Хохмач
Всегда
Спакуха. Будет праздник. Хорошо понервничать, чтобы потом возрадоваться - сама то.
Хм, это утешает
Я вот думаю, как его хватает на желчь всю эту так долго?
Основываясь на своем опыте, заявлю, что ЛЕГКО
Приятно было узнать, что идея трости со змеями принадлежит Хьюше. Ну, не умница ли!
Ну, не умница ли!
Мы не устаем осыпать его комплиментами. С ним это как-то так легко.
bestia, ты просто обязана это увидеть!
Офигенное видео на офигенную песню
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=d7RCmy5KdOg[/youtube]