DD forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DD forum » Обо всем » House M.D.

House M.D.

Сообщений 241 страница 250 из 361

241

Monday написал(а):

bestia, ты просто обязана это увидеть!

Я просто растаяла. Песня потрясная.  :cool:  :cool: Спасибо за наводку. Класс.  :love:  :love:  :love:

242

Дорис Эган о сриптридинге 7 серии, к которой она, очевидно, написала сценарий, что значит много Хилсона :love: Так вот: "Table read went well. Always amusing to hear RSL standing outside my office complaining loudly about what I put him through."   :D  :D Уилсону опять достанется  :D

243

bestia написал(а):

Always amusing to hear RSL standing outside my office complaining loudly about what I put him through

Ништяк!!!  :cool: Млин, я уже исчесалась вся  :crazyfun: Когда же наступит красный день календаря...

Еще очень хочу увидеть, как Кадди припрет Хауса к стенке своим знанием того, какие именно глюки ловил Грег.
Неужели Джимми проболтался? :glasses:

Постеры с таблетками - рулят  :cool: Анимация трости со змеями впечатляет :yep:

244

Monday написал(а):

Неужели Джимми проболтался? :glasses:

Джимми, он может  :) Хотя с тем, что там происходило в финале, можно и самой догадаться. ?й  серии ждать. Долго. Ты можешь исчесаться до исчезновения.  :D

Monday написал(а):

Постеры с таблетками - рулят  :cool: Анимация трости со змеями впечатляет :yep:

Да и да.  :cool:

245

Умилилась с диалога в ЖЖ:
maria_beata: ...а мне, опять же, больше всего приносит грусти созерцание ХЛ со стороны темечка..
на что был получен великолепный, по-моему, ответ: dorcygne: Это дополнительная площадка для поцелуев)

:D  :D

246

И уже, казалось бы, лысый, лопоухий из-за короткой стрижки. Но какой!  :love:  :love:  :love: Зеленый ему определенно идет.  :love:  :love:

[реклама вместо картинки]

247

bestia написал(а):

Хотя с тем, что там происходило в финале, можно и самой догадаться

Каким образом? Ролевые игры, предложение съехаться, объявление, пакости - ничего не выходящего за рамки "обычного" Хауса, имхо. Ну, может быть, малость перестарался. Но Кадди могла узнать о том, что Грега классно переглючило либо от него самого, что я исключаю, либо от Уилсона, который был в теме. Есть еще вариант. Уилсон рассказал Кадди только про
Эмбер. Вот с таким знанием, уже можно самой сложить 2 и 2 :)

bestia написал(а):

ответ: dorcygne: Это дополнительная площадка для поцелуев)

:D  :D  :D 5 баллов!

bestia написал(а):

Зеленый ему определенно идет.

Первая мысль, которая меня посетила, когда я узрела фотки  :yep: Хорош, чертяка!  :love:  :love:  :love:

Я так рада, что Лукас опять появится в сериале! Это персонаж мне нравится :cool:

248

Monday написал(а):

Каким образом?

Ну Кадди на мысль о том, что у него проблемы с рельностью, Хаус сам натолкнул в последнем их диалоге у нее в кабинете. И ей достаточно укрепится в этой мысли и просто сопоставить его слова с тем, что ему бы могло привидится. Хотя, признаю, возможно я переоцениваю Кадди. Ей так глубоко не додумать. Скорее всего Уилсон сольет.

Monday написал(а):

Я так рада, что Лукас опять появится в сериале! Это персонаж мне нравится

Разгадки гибели индуса ожидать нам?

249

bestia написал(а):

Скорее всего Уилсон сольет.

На том и порешили  :glasses:

bestia написал(а):

Разгадки гибели индуса ожидать нам?

Кастиель, ты?  :D
По-моему, Шор ясно выразился, что тема гибели Катнера закрыта раз и навсегда. Полагаю, они не будут больше возвращаться к этому вопросу. Надеюсь, детектив не загремит в пациенты. Рискну предположить, что Хаусу понадобятся его профессиональная помощь. Пасти Кадди, например  :D 

Мои приятели, которых я подсадила на Хауса, потихоньку равняются со мной. Кто-то уже досмотрел пятый сезон, кто-то в самом разгаре, но чую, скоро мы будем ждать 6-й сезон приличной такой толпишкой  :D

250

Monday написал(а):

Пасти Кадди, например  :D

:D Скока можно! Иди и уже и возьми ее в конце концов.  :jumping: Сил моих нет.

Monday написал(а):

Мои приятели, которых я подсадила на Хауса, потихоньку равняются со мной. Кто-то уже досмотрел пятый сезон, кто-то в самом разгаре, но чую, скоро мы будем ждать 6-й сезон приличной такой толпишкой  :D

Мои уже чешутся и каждый день мне: "Ну когда уже, когда?"  :)

Вы здесь » DD forum » Обо всем » House M.D.