DD forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DD forum » Обо всем » House M.D.

House M.D.

Сообщений 251 страница 260 из 361

251

bestia написал(а):

Иди и уже и возьми ее в конце концов. Сил моих нет.

Ты не одна страдаешь ;) Хочу верить, что в 6-м сезоне мы все-таки получим реальный хадди-секс. Или с Шором точно что-нибудь случится  :D

bestia написал(а):

Мои уже чешутся и каждый день мне: "Ну когда уже, когда?"

Короче, всеобщая почесуха вступила в свою финальную стадию  :D

252

Monday написал(а):

Короче, всеобщая почесуха вступила в свою финальную стадию

Осталось совсем чуть-чуть. Каких-то 19 дней...

Monday написал(а):

Или с Шором точно что-нибудь случится

Я представляю, как у него уши горят каждую неделю в понедельник  :)

253

bestia написал(а):

Осталось совсем чуть-чуть. Каких-то 19 дней...

Еще немного, еще чуть-чуть...
Учитывая, что эпизод двойной, качаться он будет в два раза дольше. Полагаю, 23 сентября я подорву в 4 утра :D Или надо будет придумать, как 22-го после обеда улизнуть с работы :D

Хаус викоден жрет, а мы спойлеры :D Если бы их не было, меня бы ваще ломало  :yep:
Выяснилось.
Что там поцелуй! Хаус переспит с этой дамочкой! Я этого еще не видела, но уже радуюсь за Грега :cool: Еще и на пианино ей сыграет. Фигня, что ей. Тут я за нас радуюсь. Мы же тоже послушаем  :D

254

Monday написал(а):

Хаус переспит с этой дамочкой!

Да ну нафиг! При всем при том, что хадди я люблю, люблю сильно, и радею за них сначала. Но ничто не может в моем мировосприятии хауссекс перекрыть...

Monday написал(а):

Или надо будет придумать, как 22-го после обеда улизнуть с работы :D

Пойду в отгул. Как еще?! Зареклась, правда, до скачивания никаких комментов от просмотревших не читать.. Посмотрим, уда денется мое обещание...

255

bestia написал(а):

Да ну нафиг! При всем при том, что хадди я люблю, люблю сильно, и радею за них сначала. Но ничто не может в моем мировосприятии хауссекс перекрыть...

Дык, и я с тобой!  :flag: Даешь Хаус-секс!  :cool:

bestia написал(а):

Пойду в отгул. Как еще?!

Брать отгул за три дня до отпуска - как-то несолидно :D Но у меня еще есть время, чтобы что-нить придумать  :glasses:

bestia написал(а):

Зареклась, правда, до скачивания никаких комментов от просмотревших не читать.. Посмотрим, уда денется мое обещание...

Спойлеры спойлерами, а в отношению комментов я стою насмерть. Сначала эпизод, потом комменты  :yep:

256

Monday написал(а):

Брать отгул за три дня до отпуска - как-то несолидно

скоро отпуск?  :) этот факт может любовь к хаусу отодвинуть на второй план. у меня тоже скоро. этим и держусь.

Monday написал(а):

Сначала эпизод, потом комменты

так и уменя вроде так. но иногда сил нет сдержаться.  :blush:

257

bestia написал(а):

этот факт может любовь к хаусу отодвинуть на второй план.

Легко. Как я щаз впахиваю, чую, в отпуск меня вынесут  :D
А ты когда?

bestia написал(а):

так и уменя вроде так. но иногда сил нет сдержаться.

Надо воспитывать в себе силу воли  :yep:  :D

258

Monday написал(а):

А ты когда?

В начале октября. Числа с 5.  :)  :crazyfun:

259

Почитала фандом. Там какой-то кипишь стоит и недовольство еще не смотренным хауссексом. Не понимаю людей...  :D

260

bestia написал(а):

В начале октября. Числа с 5.

Круто! Сменишь меня на посту  :D

bestia написал(а):

Почитала фандом. Там какой-то кипишь стоит и недовольство еще не смотренным хауссексом. Не понимаю людей...

Та же фигня. Поэтому, я молчу в тряпочку, а то если помидорами закидают, я буду считать мне еще повезло  :D
И чего их всех так раскозявило? Подумаешь... Проходная врачиха. Куда Хаус от Кадди, в конце концов денется?
Короче, мы с тобой тут самые счастливые  :D Много Хауса, Хилсона, пианина и секс... Лохмато живем  :cool:

Новая промка меня пугает  :D Не могу себе представить, как Хьюша разрешил повесить на себя двух питонов :unsure:  Жуть такая   :huh:

Вы здесь » DD forum » Обо всем » House M.D.