DD forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DD forum » Обо всем » House M.D.

House M.D.

Сообщений 21 страница 30 из 361

21

bestia написал(а):

Пока я в состоянии тебя обогнать.

Жестоко :D

bestia написал(а):

Все-таки Кадди так тянется к нему. Просто нереально смотреть. И жалко ее тоже. Так ведь тяжело с Хаусом-то...

Н-да... Взрослая женщина и подросток, которому проще портфелем отоварить, чем в чем-то признаться себе и окружающим :)

Забыла скрин запихнуть в предыдущий пост.

http://s40.radikal.ru/i088/0905/87/65e4298458df.jpg

Красивая картинка. На этой кушетке уже можно вешать табличку: "Кадди" :D
Откуда у Хауса дома журнал про рыбалку? И что такого интересного могла там вычитать Лиза? :D У Хауса полный дом всякой литературы. Неуж-то читала статью: "Как правильно ловить рыбу на крючок"? :D

22

Monday написал(а):

переклинило.

Мне кажется, Хаус считает себя недостойным ну, обзовем это счастьем. И ему просто в голову никогда не приходило, что Лиза по-настоящему, серьезно может испытывать к нему что-то большее, чем жалость и чувство вины перед ним. И заклинило его хорошо. И Хью так отыгрывает этот момент точно.

23

bestia написал(а):

Хлопувшая дверь тоже форева.

Да! :love:

bestia написал(а):

И что-то мне подсказывает, что дальше кружения от входа до входа в спальню нам не покажут.

Похоже на то :yep: Но и это лучше, чем ничего ;) В любом случае, красиво :)

bestia написал(а):

И почему Хаус так мало одежды снимает. С себя?

Джентльмен. Женщин вперед ;)

24

Monday написал(а):

У Хауса полный дом всякой литературы. Неуж-то читала статью: "Как правильно ловить рыбу на крючок"? :D

:D  Решила почитать что-нить нейтральное, чтоб мысли отвлечь. Типа загрузить мозг на познание нового. Или планирует уикенд?

25

bestia написал(а):

И ему просто в голову никогда не приходило, что Лиза по-настоящему, серьезно может испытывать к нему что-то большее, чем жалость и чувство вины перед ним.

А поцелуй в Joy? Если бы Хаус не остановился, нам бы не пришлось ждать так долго. Если бы это произошло тогда, то это был бы pitty fuck со стороны Хауса, но уж никак не Кадди. Она ж была готова в нем раствориться уже тогда. Уилсон правильно заметил про "язык провалившийся в рот друга" или как там было... Если догнал Джимми, то Грегу тем более положено. Уж чего-чего, а идиотом он никогда не был. А 5х10? Кадди ему чуть-ли не открытым текстом предложила. И опять типичный для Хауса поступок - опустить забрало и "я - не я и лошадь не моя". Все он понимает. Все ему в голову приходило. Вот только открыться - это уже проблема. Как там любимая фраза во всех фанфиках и СМ и HMD - let it go. Вот с этим у Хауса, как раз, проблемы.

26

Monday написал(а):

Похоже на то :yep: Но и это лучше, чем ничего ;) В любом случае, красиво :)

Ничего се ничего! Ничего это про Малдера и Скалли, а тут было хватание разных частей тела Кадди, откровенное пожирание глазами, таааакой поцелуй, я уже молчу про пятилетнюю прелюдию в виде ора друг на друга.
Но красиво - да! Ласкает взгляд. Очень. И да, романтику фтопку  :D

Monday написал(а):

Джентльмен. Женщин вперед ;)

То есть вот так вот. А я-то думала, что такое. Столько лет удивляюсь этим джентльменам, которые норовят сорвать с тебя одежду.  :D

27

bestia написал(а):

а тут было хватание разных частей тела Кадди, откровенное пожирание глазами, таааакой поцелуй,

Кстати, да. Хаус руки распустил нам на радость. Меня еще умилил момент с жакетом. Кадди так его на себя пялила, чтобы через несколько секунд срочно его же с себя срывать :)

bestia написал(а):

я уже молчу про пятилетнюю прелюдию в виде ора друг на друга.

Ну, номинация "Самый крутой forplay" нам здесь не светит, ибо место уже занято, но все равно. Столько лет заводиться... Какие к чертям свечи :D Странно, что еще в спальню пошли. Далековато...

bestia написал(а):

Столько лет удивляюсь этим джентльменам, которые норовят сорвать с тебя одежду.

У них это на генетическом уровне :D Остается только расслабиться и получать удовольствие :D

28

bestia написал(а):

А поцелуй в Joy? Если бы Хаус не остановился, нам бы не пришлось ждать так долго. Если бы это произошло тогда, то это был бы pitty fuck со стороны Хауса, но уж никак не Кадди.

А кстати, ситуация в 23й тебе не кажется антагонистичной?

Но это так. А в принципе, одно дело, когда Кадди реагирует на него, например, потому что, ну не знаю, она одинока (по крайней мере так до Рейчел было) или потому что, например, хочет его излечить морально, раз уж не физически. Мотивировок можно придумать достаточно. Другое дело, если у нее краш на Хауса начался в 18, когда он был в полном расцвете сил моральных и физических. Чувство более глубокое, искреннее и незамутненное, не вынужденно, я не знаю. И это Хауса зацепило в ее признании. ИМХО, конечно.

29

Monday написал(а):

Столько лет заводиться... Какие к чертям свечи :D Странно, что еще в спальню пошли. Далековато...

Физика, думаю. Хаусу стоя было бы тяжело. А на полу - уж годы не, скрипучие кости там.  :D

Monday написал(а):

У них это на генетическом уровне :D Остается только расслабиться и получать удовольствие :D

Джентльмен джентльмену рознь, но ты истину глаголешь, есессно  :D

Monday написал(а):

Меня еще умилил момент с жакетом. Кадди так его на себя пялила, чтобы через несколько секунд срочно его же с себя срывать :)

:D Испугалась, что Хаус в последний момент пойдет на попятную и решила во всеоружии принять бой.

30

bestia написал(а):

А кстати, ситуация в 23й тебе не кажется антагонистичной?

Кажется :yep: Но. Кадди все равно оставила выбор за Хаусом. Чмокнула и отпрянула. Два варианта: открыть дверь и выпроводить даму и... его мы видели :)

bestia написал(а):

А в принципе, одно дело, когда Кадди реагирует на него, например, потому что, ну не знаю, она одинока

"Приголубит, чтобы не свихнулась", это вариант с Доном :D

bestia написал(а):

Другое дело, если у нее краш на Хауса начался в 18, когда он был в полном расцвете сил моральных и физических.

То, о чем так долго писалось в фанфиках, наконец-то, обрело официальное подтверждение :flag: Я уже представляю, как щаз народ распишется. Кстати. Я не вкурила, почему Кадди аудировала курс? Она же младше Хауса. ей сейчас 38, Хаусу в 3-м сезоне было 45... Короче, у меня не срослось. А у тебя?

bestia написал(а):

Чувство более глубокое, искреннее и незамутненное, не вынужденно, я не знаю. И это Хауса зацепило в ее признании. ИМХО, конечно.

Красивое имхо. Соглашусь, пожалуй :)

bestia написал(а):

Физика, думаю. Хаусу стоя было бы тяжело.

Да? А тащить на себе Кадди - не тяжело? ;) Это, кстати, единственная фигня, которая меня очень и очень смущает. Слово "глюк" гоню от себя поганой метлой. Прокляну Шора, если он так пошутит.

bestia написал(а):

А на полу - уж годы не, скрипучие кости там.

Читала какой-то Хэмерон. Так Хаус там только и успевал, что "половой" жизнью заниматься :D А я читала и умилялась. Автор, по ходу, смутно представлял себе, о ком пишет :D

bestia написал(а):

Испугалась, что Хаус в последний момент пойдет на попятную и решила во всеоружии принять бой.

Правильно испугалась. За Хаусом бы не заросло :D

Вы здесь » DD forum » Обо всем » House M.D.