bestia написал(а):А кстати, ситуация в 23й тебе не кажется антагонистичной?
Кажется Но. Кадди все равно оставила выбор за Хаусом. Чмокнула и отпрянула. Два варианта: открыть дверь и выпроводить даму и... его мы видели
bestia написал(а):А в принципе, одно дело, когда Кадди реагирует на него, например, потому что, ну не знаю, она одинока
"Приголубит, чтобы не свихнулась", это вариант с Доном
bestia написал(а):Другое дело, если у нее краш на Хауса начался в 18, когда он был в полном расцвете сил моральных и физических.
То, о чем так долго писалось в фанфиках, наконец-то, обрело официальное подтверждение Я уже представляю, как щаз народ распишется. Кстати. Я не вкурила, почему Кадди аудировала курс? Она же младше Хауса. ей сейчас 38, Хаусу в 3-м сезоне было 45... Короче, у меня не срослось. А у тебя?
bestia написал(а):Чувство более глубокое, искреннее и незамутненное, не вынужденно, я не знаю. И это Хауса зацепило в ее признании. ИМХО, конечно.
Красивое имхо. Соглашусь, пожалуй
bestia написал(а):Физика, думаю. Хаусу стоя было бы тяжело.
Да? А тащить на себе Кадди - не тяжело? Это, кстати, единственная фигня, которая меня очень и очень смущает. Слово "глюк" гоню от себя поганой метлой. Прокляну Шора, если он так пошутит.
bestia написал(а):А на полу - уж годы не, скрипучие кости там.
Читала какой-то Хэмерон. Так Хаус там только и успевал, что "половой" жизнью заниматься А я читала и умилялась. Автор, по ходу, смутно представлял себе, о ком пишет
bestia написал(а):Испугалась, что Хаус в последний момент пойдет на попятную и решила во всеоружии принять бой.
Правильно испугалась. За Хаусом бы не заросло