Monday написал(а):Бенефис Хью Лори.
Меня, кстати, не покидало ощущение, что в броукен как никогда много самого Хью Лори. Раньше проблем с разграничением Грега и Хью у меня не было. А тут, из-за того, что много непривычного, нехаусовского стандартного - очень много я увидела от Лори. Ну, может, и надумываю.
Monday написал(а):То, как он попытался помочь Стиву. Неправильно, конечно.
Он не стал отбирать у человеку мечту. Более того, ты помнищь, как Хаус добился того, чтобы музыкальную шкатулку получила подруга Лидии? Стив ей отдает "украденные голоса" и завершает свою миссю Супермена - спасает человека, а, значит, обретает душевное спокойствие, а в дальнейшем и он услышит "Аnd we wish not to see you here again".
Monday написал(а):И как его потом козявило
Мне вообще понравилось, как его козявило в принципе. Лейтмотив серии: "Они меня не сломали, я уже сломлен". Дитоксикация в начале. А сцена секса. Слезы в глазах Хауса. У меня сердце сжалось от сознания того, насколько он изголодался по душевной близости с другим человеческим существом. И то, как Хаус борется с собой, чтобы обрести эту уверенность в том, что он может доверится людям. Как четко Нолан подметил: "Зачем представляться тем, кем Вы не являетесь. С чего Вы взяли, что если скажите правду, от этого отношение людей к Вам будет хуже?"
Monday написал(а):Беседы с доктором Ноланом.
Да! Я знала, что запихнув Хауса в Мэйфилд, сценаристы получают классный козырь в виде возможности через разговоры с психиатором, вывернуть наружу настоящего, как ты говоришь, Хауса. Что ж, они блестяще воспользовались предоставленной возможностью. И я кусаю себе локти, потому что мне стыдно, что я не доверяю нашим сценаристам. Великолепная работа
Monday написал(а):Надеюсь, Хаус применит полученный опыт по отношнею к Джимми.
Мне бы хотелось, чтобы Хаус применил полученный опыт в общем к своей жизни. В конце концов, если в финале 4го сезона он признается в том, что хочет быть счастлив, блуждая по закаулкам подсознания, здесь он озвучивает свои мысли вслух Нолану.
Monday написал(а):ууу (00:47:57 23/09/2009)о господи. Вилсона?
Monday написал(а):Со стульчиком ловко выкрутился.
Кстати, да. Блин, как-то это так трогательно, я даже толком объяснить не могу.
И еще. Мне ужасно нравится Хаус, который приглашает женщину танцевать, который прихлдит и звонит в дверь, который, как ты справедливо заметила, Mon, откровенен с женщиной. Я знаю теперь точно, почему Стейси до истории с инфарктом можно позавидовать. Такой многогранный мужчина.
В целом, у сценаристов получилась потрясающая история. Мне понравилось. Понравилось, что было много смешного, трагического, трогательного. Короче, впечатлений навалом.
А, чуть не забыла. Чудесный концерт!
Monday написал(а):Все ясно. Забираю Хьюшу себе. Будет у меня их два
внимание воск зн высылаю губозакаточную машину тчк встречайте тчк
Кстати, ты заметила, что эмоционал у нас с тобой на двоих этих идентичный