DD forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DD forum » Обо всем » House M.D.

House M.D.

Сообщений 301 страница 310 из 361

301

Monday написал(а):

А позвонить и проконтролировать?  Моя сестра словом "торрент" матерится. Разговор по телефону звучал примерно: "Найди синенькую кнопочку, поставь слева галочку..." и т.п.

Не, у меня прошаренный. Единственное, что может случится, не хватить рабочего времени. И тогда мне всю ночь куковать.  :smoke:

302

Как будто посмотрела отдельный художественный фильм.

303

Проверила эту ж фигню с Хью:
physical    46%
emotional 97%
intellectual 96%
total    80%

Тотал на 2 процента больше, чем с ДД.  :)

304

Mon, душа моя, ну где же ты пропадаешь?!! Надо же обмусолить.

Посмотрела видео с Эмми. Пришел с женой, значит, рассчитывал на награду. Да и вообще, напряженный какой-то. И опоздал на красную дорожку...

305

bestia написал(а):

Проверила эту ж фигню с Хью:

physical  58%
emotional  97%
intellectual  89%
total  81%

Все ясно. Забираю Хьюшу себе. Будет у меня их два  :D

bestia написал(а):

Mon, душа моя, ну где же ты пропадаешь?!!

Нога болит. Сидеть неудобно - хватает на 5 минут, а с кровати я до компа не достаю :D

Надо же обмусолить.

Отчего ж не высказалась? ;)

Об Эмми больше ни слова! Дабы лишний раз не расстраиваться. Лучше поговорим о

6х01-02 Broken

Я в полном восторге! Меня козявит до сих пор, поэтому мысли, как обычно, вразброс :)
Ты права, это смотрелось как отдельно стоящий художественный фильм. Бенефис Хью Лори. Наша мечта - Хаус в каждом кадре, в каждой сцене. Хаус во всей красе. Настоящий Хаус. Реальный. Тот, которого мы по секундам вылавливали предыдущие 5 сезонов. Если кто-то и сомневался, что в глубине души Хаус классный чувак, то эти эпизоды должны развеять все сомнения. То, как он попытался помочь Стиву. Неправильно, конечно. Но действовал-то он из самых лучших побуждений. И как его потом козявило, когда Супермен полетел вниз. Этот ужас в глазах. Но все равно он нашел верное решение и помог парню.
Беседы с доктором Ноланом. Я тащилась каждую секунду. Даже с Уилсоном у Хауса не было таких задушевных бесед. А тут собеседник, который знает неперед, что ты подумаешь или скажешь. И в конце, к кому пришел весь расстроенный Хаус? К Нолану. Ему и самому понравилось болтать за жизнь с приятным человеком. А мне нравилось за ними наблюдать.
Надеюсь, Хаус применит полученный опыт по отношнею к Джимми. Было бы классно послушать их задушевные беседы :)
Мне кажется я знаю, чем Грег и Лидия так приглянулись друг другу. Оба привыкли говорить то, что думают :) Сразили друг друга наповал своей искренностью. Ну и язвительность Хауса не может не впечатлить. Я искренне за него порадовалась. Хаус-секс понравился. Имхо, красиво получилось. Если бы было швыряние друг друга об стену, выбилось бы из общей канвы. А так все четко и в тему.
Лирическое отступление. Цитата с Баша:

ххх(00:44:17 23/09/2009)
ПОСТЕЛЬНАЯ СЦЕНА С ХАУСОМ!!!!!!!!!
ууу (00:46:06 23/09/2009)
хауз трахнул кади?
ххх (00:46:27 23/09/2009)
неее не кади
ууу (00:47:57 23/09/2009)
о господи. Вилсона?

:D  :D  :D
Со стульчиком ловко выкрутился.
Франка мне понравилась. Интересная тетка. Я имею в виду внешность :)

Млин, стока всего еще хочется сказать, но у меня банально времени нет. Подхватывай!

306

Monday написал(а):

Бенефис Хью Лори.

Меня, кстати, не покидало ощущение, что в броукен как никогда много самого Хью Лори. Раньше проблем с разграничением Грега и Хью у меня не было. А тут, из-за того, что много непривычного, нехаусовского стандартного - очень много я увидела от Лори. Ну, может, и надумываю.

Monday написал(а):

То, как он попытался помочь Стиву. Неправильно, конечно.

Он не стал отбирать у человеку мечту. Более того, ты помнищь, как Хаус добился того, чтобы музыкальную шкатулку получила подруга Лидии? Стив ей отдает "украденные голоса" и завершает свою миссю Супермена - спасает человека, а, значит, обретает душевное спокойствие, а в дальнейшем и он услышит "Аnd we wish not to see you here again".

Monday написал(а):

И как его потом козявило

Мне вообще понравилось, как его козявило в принципе. Лейтмотив серии: "Они меня не сломали, я уже сломлен". Дитоксикация в начале. А сцена секса. Слезы в глазах Хауса. У меня сердце сжалось от сознания того, насколько он изголодался по душевной близости с другим человеческим существом. И то, как Хаус борется с собой, чтобы обрести эту уверенность в том, что он может доверится людям. Как четко Нолан подметил: "Зачем представляться тем, кем Вы не являетесь. С чего Вы взяли, что если скажите правду, от этого отношение людей к Вам будет хуже?"

Monday написал(а):

Беседы с доктором Ноланом.

Да!  :cool: Я знала, что запихнув Хауса в Мэйфилд, сценаристы получают классный козырь в виде возможности через разговоры с психиатором, вывернуть наружу настоящего, как ты говоришь, Хауса. Что ж, они блестяще воспользовались предоставленной возможностью. И я кусаю себе локти, потому что мне стыдно, что я не доверяю нашим сценаристам. Великолепная работа  :cool:

Monday написал(а):

Надеюсь, Хаус применит полученный опыт по отношнею к Джимми.

Мне бы хотелось, чтобы Хаус применил полученный опыт в общем к своей жизни. В конце концов, если в финале 4го сезона он признается в том, что хочет быть счастлив, блуждая по закаулкам подсознания, здесь он озвучивает свои мысли вслух Нолану.

Monday написал(а):

ууу (00:47:57 23/09/2009)о господи. Вилсона?

:rofl:  :rofl:

Monday написал(а):

Со стульчиком ловко выкрутился.

Кстати, да. Блин, как-то это так трогательно, я даже толком объяснить не могу.
И еще. Мне ужасно нравится Хаус, который приглашает женщину танцевать, который прихлдит и звонит в дверь, который, как ты справедливо заметила, Mon, откровенен с женщиной. Я знаю теперь точно, почему Стейси до истории с инфарктом можно позавидовать. Такой многогранный мужчина.

В целом, у сценаристов получилась потрясающая история. Мне понравилось. Понравилось, что было много смешного, трагического, трогательного. Короче, впечатлений навалом.

А, чуть не забыла. Чудесный концерт! :D

Monday написал(а):

Все ясно. Забираю Хьюшу себе. Будет у меня их два

внимание воск зн высылаю губозакаточную машину тчк встречайте тчк  :D

Кстати, ты заметила, что эмоционал у нас с тобой на двоих этих идентичный  :)

307

bestia написал(а):

А тут, из-за того, что много непривычного, нехаусовского стандартного - очень много я увидела от Лори. Ну, может, и надумываю.

Нестандартного Хауса было более, чем достаточно, но о Хьюше я ни разу не вспомнила. Перед глазами и в голове был только Грег.

bestia написал(а):

Он не стал отбирать у человеку мечту.

Второй случай на нашей памяти. Помнишь астронавтку? ;)

Чем еще понравился эпизод, так это перепадом эмоций. То плачешь, то смеешься. Очень трогательный момент в конце, где Элви решает принимать лекарства  :'(
Кстати, о концовке. Думаю, не зря на автобусе написано: "Будь готов к успеху". Позитив такой и эта футболка со смайлом  :love: Очень интересно, почему Джимми не забрал Хауса и наша сиротинушка добиралась домой общественным транспортом.

bestia написал(а):

Слезы в глазах Хауса. У меня сердце сжалось от сознания того, насколько он изголодался по душевной близости с другим человеческим существом.

Все прослезились вместе с Грегом. "Я хочу быть счастливым". Первый раз он сказал это вслух. Как мы знаем, признать наличие проблемы, это уже половина успеха. Но меня смущает один момент. Хаус такой классный во втором эпизоде. Такой пупсик. И вел он себя так, потому что был самим собой и окружающие ждали от него такого поведения. Где гарантия, что вернувшись в старую жизнь, где все уверены, что он несчастная сволочь, он не будет опять себя вести как несчастная сволочь?

Что ж, они блестяще воспользовались предоставленной возможностью. И я кусаю себе локти, потому что мне стыдно, что я не доверяю нашим сценаристам. Великолепная работа

Согласна. Нолан и Хаус - встретились два упрямца. И Грег прогнулся. Мне понравилось, как Нолан твердо стоял на своем. Хаус все пыталась съехать с главной темы и уйти в сторону, но потом сдавался и раскрывался аки аленький цветочек  :love: Самый классный момент, это когда после расставания с Лидией он пришел к доктору, чтобы поговорить. Это действительно лучше, чем нырять в банку с Викодином. Млин, как же я хочу, чтобы он так же говорил с Джимми.

Блин, как-то это так трогательно, я даже толком объяснить не могу.

Та же фигня. Вроде, ничего особенного не показали, но все так классно было. Так искренне радуешься за Хауса. Ну и за себя, ессно. Первый реальный Хаус-секс за шесть лет. Обожаю Кэтти за это! Шикарно снятая сцена :love:

Мне ужасно нравится Хаус, который приглашает женщину танцевать, который приходит и звонит в дверь, который, как ты справедливо заметила, Mon, откровенен с женщиной. Я знаю теперь точно, почему Стейси до истории с инфарктом можно позавидовать. Такой многогранный мужчина.

Да! :love: Никогда не думала, что увижу танцующего Хауса. Такая прелесть  :flirt:

Концерт - это нечто. Цирк на выезде. Но главный подарок - это рэппер Грег :flirt: Игра на пианино, пение, к этому мы уже привыкли. Но рэп - это было круто! :D

внимание воск зн высылаю губозакаточную машину тчк встречайте тчк

Какая ты заботливая  :flirt:

Кстати, ты заметила, что эмоционал у нас с тобой на двоих этих идентичный

Угу :flirt:

Лостфильм приятно удивил. Титры в начале, перевод песен. Молодцы! И я поняла, как же скучала по русскому голосу Хауса  :glasses: Эти интонации... "От таких слов мне веселее не станет"  :D

А теперь о грустном. МЕНЯ ПРОСТО УБИЛА НОВОСТЬ ОБ УХОДЕ МОРРИСОН!  :angry:  :angry:  :angry: Сто миллионов жителей Земли мечтают похоронить 13-ю, а они убирают из сериала милейшего доктора Кэмерон! слов приличных на них нет!  :angry:

П.С. Давненько в этом топике не было километровых постов. Классно!  :cool:

308

Чуть не прослезилась. Как в старые добрые времена  :love:  :love:  :love:

http://s44.radikal.ru/i106/0909/d5/19735b833ef7.jpg

309

Monday написал(а):

Очень интересно, почему Джимми не забрал Хауса и наша сиротинушка добиралась домой общественным транспортом.

:D Полагаю, на машину Джимми такой здоровый плакат не нацепить. А если серьезно, думаю, Хаус просто не сообщал о своей выписке. Может, готовит сюрприз?

Monday написал(а):

Где гарантия, что вернувшись в старую жизнь, где все уверены, что он несчастная сволочь, он не будет опять себя вести как несчастная сволочь?

Боюсь, что вести себя как несчастная сволочь всегда легче, да и привысней для Грегори, поэтому надолго его "будь готов к успеху" не хватит...  :'(

Monday написал(а):

Млин, как же я хочу, чтобы он так же говорил с Джимми.

Хилсон ведь нам обещали? Я в предвкушении.

Monday написал(а):

Так искренне радуешься за Хауса. Ну и за себя, ессно.

:rofl:  :rofl:  :rofl: О да, особенно за себя.  :rofl: Хаус-секса так мало! Я понимаю, что мы взращены одним сериалом, где секса не было в принципе, а через шесть лет у нас был даже не фейк-секс, но всего лишь фейк-кисс (ну ладно, наполовину фейк). Но реально сейчас как-то поспокойней стало. У меня есть подозрение, что сценарюги просто решили нас какбэ задобрить, чтоб мы с крючка не слезали  :D

Monday написал(а):

А теперь о грустном. МЕНЯ ПРОСТО УБИЛА НОВОСТЬ ОБ УХОДЕ МОРРИСОН!  :angry:  :angry:  :angry:

Она бы была для меня более шокирующей, если бы ее героине уделялось столько же внимания и выделялось столько же экранного времени, как это было в первых трех сезонах. Боюсь, что я реально начала отвыкать от нее, так что ее уход я восприму спокойно. Другое дело, что они разваливают чемерон. Я не фанат, конечно, но эти двое однозначно старались. И потом, продюсеры не исключают ее возвращения и не планирую ее убивать, так что больше позитива!  :flag:

Monday написал(а):

Чуть не прослезилась. Как в старые добрые времена  :love:  :love:  :love:

Только Кэм блондинка :glasses:  :)

310

bestia написал(а):

А если серьезно, думаю, Хаус просто не сообщал о своей выписке. Может, готовит сюрприз?

Здравствуй, Джимми, вот и я  :D Хотя, Хаус может. Как и Уилсон, кстати. Он же без предупреждения у Хауса с чемоданом нарисовался во втором сезоне  ;)

Боюсь, что вести себя как несчастная сволочь всегда легче, да и привысней для Грегори, поэтому надолго его "будь готов к успеху" не хватит...

Хм... Если задуматься, не уверена, что пушистый Хаус нам самим нужен. Но задушевных бесед, пофигу с кем, мне бы хотелось :)

Хилсон ведь нам обещали? Я в предвкушении.

Сама чешусь уже вся. Мне еще до жути интересно, каким соусом польют возвращение Кэм и Чейза в команду.

У меня есть подозрение, что сценарюги просто решили нас какбэ задобрить, чтоб мы с крючка не слезали

Вполне возможно. Но нас-то они задобрили, а хаддистов-экстремистов только разозлили :D

Она бы была для меня более шокирующей, если бы ее героине уделялось столько же внимания и выделялось столько же экранного времени, как это было в первых трех сезонах.

Но сейчас-то планируется, что Джен отыграется за все то невнимание, что ей было оказано в 4-5 сезонах. Полагаю, мы очень даже заметим ее отсутствие в 6х09. То, что не угробят, а просто уберут, конечно, радует, но как-то все равно не очень. Мне нравится этот персонаж, ее беседы с Хаусом. Ну. почему 13-ю не убирают!? С кем Уайлд спит? :(

bestia написал(а):

Только Кэм блондинка

Есть немного ;) Млин, Форман так по хозяйски на месте расположился :angry:

Посмотрела шоу Джея Лено. Жгут оба  :D Песня забойная :D Надо было ее Хаусу ее спеть в конце 5х10  :D

Вы здесь » DD forum » Обо всем » House M.D.