bestia написал(а):Ты спросила, потому что подозреваешь их в возможности втроем?
Если честно, я об этом не думала... Но после твоих слов... Хм... Чем черт не шутит
Если ты про Хэмерон... Думаю, Кэм затаит нехилую обиду на Хауса за то, что тот Чейза уболтает остаться.
Damn! А я бы не отказалась, если бы Кэмерон "выступила" напоследок. Хотя бы для того, чтобы позлить Чейза
Блин, я вот их тоже через раз почитываю. Надо кидать это дело.
Бросать курить в одиночку тоже не канает. Может, напару завяжем со спойлерами? Промо и фотки - это не страшно. А сник-пики и вся устная информация - ф топку. Что думаешь?
10 эпизод, по-любому, пойдет перед рождественскими каникулами... Вынесут мозг и пропадут на месяц. Что ж, но мне реально достаточно знать только то, что это будет НЕЧТО. Больше ничего знать не хочу. Я, кстати, и в фандоме уже натыкалась на мысли о том, что чрезмерная открытость Фоксов, Шора и Кэтти убивает всю интригу. Вспомни, как мы смотрели первые 4 сезона. Что ни эпизод, то удивление. А сейчас, когда все или почти все знаешь наперед, уже не так интересно. Реально надо завязывать. Тем более, что сейчас ВСЕ спойлеры, даже фотки и промо, убирают под кат. Возможность обспойлериться случайно сводится к нулю. Все зависит от нас
Мне, конечно, жаль что Хью стареет, а потому лысеет и толстеет (а последнее, кстати, грозит нам больше не увидеть его с голым торсом.
Ты можешь мне объяснить, как чувак, занимающийся спортом чуть ли не ежедневно может набирать вес? У нас пример Дэвида перед глазами - смотреть не насмотреться! Чем же от него отличается Хью? Лысина - это да. Это гены. От них никуда не денешься. Но вес. Здесь я не в понятках.
Кстати, заметь за последние два раза хауссекса майку с него не снимали.
Не акцентировала на этом внимания, но теперь понимаю. Не нравится мне это.
И тогда, когда Форман хватал Грега за соски (я вот сейчас вспомнила - меня аж подбросило на стуле - повезло Форману, блин!),
Я сама чуть не удавилась от зависти А рубашку - дааа... Я этот момент не один раз просматривала По мне, так все время бы так ходил