Согласна. Но, знаешь, читаю October, ваще не торопясь с... млин, я уже не помню, когда начала Короче, меня вполне устраивает эта жевательная резинка
Согласна и я. Я пока глав 10 переварила. Зато секса достаточно. Это подогревает интерес
DD forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Согласна. Но, знаешь, читаю October, ваще не торопясь с... млин, я уже не помню, когда начала Короче, меня вполне устраивает эта жевательная резинка
Согласна и я. Я пока глав 10 переварила. Зато секса достаточно. Это подогревает интерес
Зато секса достаточно. Это подогревает интерес
О, да! Этого добра там навалом Я щаз 67-ю читаю. Тихо так, неспеша. Очень неплохо идет. Запоем я бы такую вещь не прочитала, умаялась бы очень скоро. А, если неторопясь, то очень даже ничего
Такой хороший пост:
http://community.livejournal.com/greg_h … tml#cutid1
Такой хороший пост:http://community.livejournal.com/greg_h … tml#cutid1
Да, читала. Очень точно подмечено.
Сегодня!!
Хаус про Уилсона:
- Не думаю, что мы можем стать еще ближе, не расстегивая ширику.
Чертов Хилсон! Они такие классные!
6.03 Epic Fail
Только я развалилась на стуле, чтобы получить удовольствие, как серия закончилась. После двухчасовой премьеры новой серии было так мало!
Мне понравился пациент - хорошая проверка Формана на вшивость. И сразу о неприятном. Форман. Надоел. Не могу смотреть на него вообще. Меня фортин и 13 в сумме меньше раздражают, чем Форман. Ну и носил бы ты халат, в конце концов. Не хочешь параллелей с Хаусом, не копируй его. Ну, а когда он схватился за Хаусовский шар, я готова была от возмущения забрызгать слюной экран.
Медицина на оригинальном языке до меня доходит худо, но то, что Хаус решил задачку раньше Формана... Короче, кто бы мог сомневаться.
Дальше: Хаус! Ну как не заработать себе комплекс Бога, если гениален во всем?! Готовящий Хаус, великолепно готовящий! М-м-м, загляденье. 13, которая ничего в жизни вкуснее не пробовала. Только за это ее можно любить. И как она к нему прибежала, как к отцу родному. Ой, не могу, умилилась.
Хилсон. Ну, за Хилсон можно и душу продать. Околошаровая тем - супер! "Ты только что спас мой шары" И чудесное, замечательно от Уилсона: "Каких усилий тебе стоило не пошутить на тему шаров?". Я не могу - красавцы. Уилсонн с утра
Хадди. Честно и откровенно между этими двумя. Я улыбалась как дура. И Кадди какая красотка! Второе дыхание у Лизы (тут даже не знаю, про какую именно Лизу говорю). Хаус в комментах о Кадди на японском -
Хаус с кружкой - старый добрый
Тауб и 13 в игре Как они выбрали апропорциональных персонажей И Тауб, зайчик, тоже честный: "Я пришел сюда работать с Хаусом". Не хочу, чтоб Тауб уходил.
Нолан. Тут я вижу кое-какие нестыковки. К концу серии они пришли к выводу, что Хаусу катастрофически обязательно заниматься диагностикой. Ладно, Нолан. Но Хаус сам всегда прекрасно осознавал, что не занимая мозг задачками, он теряет смысл существования. Как боялся потерять модджо, и потом, на реабилитацию в Мейфилде задержался только под угрозой потери лицензии. С другой стороны, как только Нолан предположил, что все беды от работы Хауса, тот сразу забил, и ушел. Гипертрофированное доверие у Хауса к Нолану развилось. Мне не понравилось, что Хаус слепо действует его советам. Может, это, конечно, поддержание сюжетной интриги. Не знаю. Короче, не очень мне понятны мотивы Хауса. Ясно, что он хочет быть счастливым. Но уж как-то совсем отчаянно.
Викодин. Ну куда без него? Нычка. Намек в этой серии, потом еще разок-другой. Потом что-нить депрессивное - и Хаус снова будет на опиате. Грустно.
Не все вспомнила, наверное, но мне понравилось это так сказать "настоящее" начало 6 сезона. Как обычно недостаточно Хауса. И почему Кэм не негритянка? Я бы с удовольствием помахала ручкой Форману, а не ей. Устала от него.
Форман - редкостная свинина! Косишь под Хауса? Ну и коси на здоровье! При всем при этом, Хаусу по барабану, что думают другие. А этому все неймется. Все должны с ним соглашаться. Работает по принципу: "Мы подумали, и я решил". У Хауса и то мягче как-то получается... Короче, мне этот персонаж всегда не нравился, а теперь он меня просто бесит.
Ну, а когда он схватился за Хаусовский шар, я готова была от возмущения забрызгать слюной экран.
Это было уже чересчур. Специально придумали, чтобы нас позлить. Кэмерон все правильно сказала
Медицина на оригинальном языке до меня доходит худо,
А с сабами смотреть не судьба? Ты же вроде как, позже меня смотришь? Уже русские сабы к этому моменту есть. Или они тебе мешают?
Хаус! Ну как не заработать себе комплекс Бога, если гениален во всем?! Готовящий Хаус, великолепно готовящий!
Меня этот факт тоже умилил. Полагаю, если он крючком вязать начал, тоже бы неплохо получилось Таланливый человек талантлив во всем А нам лишний повоод порадоваться за Грега
И как она к нему прибежала, как к отцу родному. Ой, не могу, умилилась.
Меня от этого тоже раскозявило У них, вообще, всегда очень интересные отношения были. А тут она к нему в жилетку поплакаться пришла. Кто бы мог подумать! Сразу вспомнился момент из Спасателей, где Хаус промывал мозги Кэмерон.
Ну, за Хилсон можно и душу продать. Околошаровая тем - супер!
Я обхрюкалась, пока смотрела обожаю шутки, основанные на игре слов Balls - balls
Уилсонн с утра
О да! И Хаус, пихающий ему ложку в рот
Хадди. Честно и откровенно между этими двумя. Я улыбалась как дура. И Кадди какая красотка! Второе дыхание у Лизы (тут даже не знаю, про какую именно Лизу говорю).
Красотка! Красавцы! Классная сцена. Кадди мнется, а Хаус - прямо и по существу. "Мне приглючилась ночь с тобой". Не думаю, что так легко было произнести это вслух.
Хаус в комментах о Кадди на японском -
"Я про позу" Хаус - сволочь! Уж чего-чего, а меньше всего Кадди похожа на миссионершу
Анализ на викодин - это песец. Уилсон и Кадди опять как мама с папой над непослушным ребенком И Хаус в буквальном смысле им за это нагадил "Эту кружку мне крестник подарил"
---
Пока так. Я не закончила. Позже. Времени нет, совсем.
Или они тебе мешают?
Дас.
Уж чего-чего, а меньше всего Кадди похожа на миссионершу
Думаю, иногда Хаус не хочет, чтобы его мысли двигались в таком направлении. По крайней мере, не тогда, когда он не один и не в душе
"Эту кружку мне крестник подарил"
Я вспомнила: мне понравилась визуализация игры и классные галюны
Классный UST
И Тауб, зайчик, тоже честный: "Я пришел сюда работать с Хаусом". Не хочу, чтоб Тауб уходил.
Я чуть не удавилась! Хочу, чтобы Тауба вернули на место!
Что касается Нолана, тут я тоже не вкурила. Я, вобще, была уверена, что хаусовское: "Я ухожу" из промо-ролика, это так, нас позлить. А он взял и действительно ушел. Абсолютно нелогичное поведение для человека, который в дурке лечился под угрозой потери лицензии. Зашибись. И тут до Хауса с подачи Нолана "доходит", что только медицина его лучший друг. Идиотизм, если честно. Но, будем надеяться, это останется единственной фигней на весь сезон
Викодин. Да. Вернется он к нему. Имхо, это вопрос времени. Что касается, счастья, Хьюша неоднократно говорил, что счастливый Хаус - это конец сериала. Да и, положа руку на сердце, нам самим он счастливый не нужен.
Думаю, иногда Хаус не хочет, чтобы его мысли двигались в таком направлении. По крайней мере, не тогда, когда он не один и не в душе
Хаус пока он малость подуспокоился. Хадди пока пребывает в счастливой дреме. Но очень хочу верить, что это затишье перед бурей
Игрушка классная. Я этим не увлекаюсь, но оценила. Глюки с птеродактилем (или кто он там) - зачет!
Классный UST
Ну, если ты говоришь, что классно, значит, так и есть Спасибо! На выходных почитаю