Ничего хорошего не начнется
C этого момента поподробнее
DD forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Все подробности в твоем эссе
Все подробности в твоем эссе
В моем эссе все только хорошее начинем, продолжим и кончим. Абы Хаус не сопротивлялся б.
Абы Хаус не сопротивлялся б.
Слегка-то можно Для создания нужной атмосферы
Слегка-то можно Для создания нужной атмосферы
А, ну да. Для соответствия названию эссе.
Никак не могу понять, куда делось все мое немногочисленное свободное время. 6.05 и 6.06, наверное буду смотреть вместе
6.05 и 6.06, наверное буду смотреть вместе
Я так и подумала Что ж, в этом тоже есть своя прелесть
Сподобилась. Классная серия. И классный Хаус. Я все больше начинаю тащиться по этому другому Хаусу. Повзрослевший, серьезный. Безумно привлекательный.
Медицина хороша, не считая того, что все-таки смены диагноза с синдрома Дегоса после самообанкрочивания глав. героя я не ожидала. Именно в этот раз я была настроена на неизлечимое заболевание. Для бОльшего реализма, может быть.
Возня с 13 мне понравилась. И скрывающий свою заинтересованность Хаус, и Уилсон, готовый, как оказалось, на противозаконные действия ради своего лучшего друга. ("Но не Форман мне лучший друг" - супер. Так честно. Хилсон продолжает умилять).
Мне определенно нравится, что Спенсеру дали что-то поиграть наконец. И совершенно не нравится, что Моррисон, несмотря на грядущий уход, так и не дают что-нибудь типа "хлопнуть дверью напоследок". Может, временное отсутствие Оливии даст больше времени для развития персонажа Моррисон.
Продолжаю скучать по Таубу. Не знаю, с индусом у меня такого не было.
Маленький Хадди оказался каким-то грустным, честным, нехарактерным. Это хороший знак, полагаю.
И дайте Форману халат! Почему-то меня это начинает бесить все больше...
И дайте Форману халат! Почему-то меня это начинает бесить все больше...
Он с четвертого сезона без халата ходит Тебя это только сейчас раздражать начало? Повторюсь, Форман меня уже давно бесит - в халате или без оного.
По эпизоду отпишусь из дома. Отсмотрю с переводом, освежу в памяти
Он с четвертого сезона без халата ходит Тебя это только сейчас раздражать начало?
В четвертом было очень много людей в халатах и мало серий. В пятом, из-за того, что мне пришлось привыкать к новому формату просмотра - 1 раз в нделю - я отвлекалась на эту диструктивность. Теперь я привыкла - и отсутствие халата занимает мои мысли каждый раз, когда я его (Формана) вижу.