DD forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DD forum » Обо всем » House M.D.

House M.D.

Сообщений 351 страница 360 из 361

351

Monday написал(а):

Ничего хорошего не начнется

C этого момента поподробнее  :D

352

bestia написал(а):

C этого момента поподробнее

Все подробности в твоем эссе  :D

353

Monday написал(а):

Ничего хорошего не начнется

Monday написал(а):

Все подробности в твоем эссе

В моем эссе все только хорошее начинем, продолжим и кончим. Абы Хаус не сопротивлялся б.  :D

354

bestia написал(а):

Абы Хаус не сопротивлялся б.

Слегка-то можно ;) Для создания нужной атмосферы  :D

355

Monday написал(а):

Слегка-то можно  Для создания нужной атмосферы

А, ну да. Для соответствия названию эссе.

Никак не могу понять, куда делось все мое немногочисленное свободное время. 6.05 и 6.06, наверное буду смотреть вместе  :unsure:

356

bestia написал(а):

6.05 и 6.06, наверное буду смотреть вместе

Я так и подумала ;) Что ж, в этом тоже есть своя прелесть ;)

357

http://www.fox.com/house/features/game/game.htm

А это весело  :D

358

Сподобилась. Классная серия. И классный Хаус. Я все больше начинаю тащиться по этому другому Хаусу. Повзрослевший, серьезный. Безумно привлекательный.

Медицина хороша, не считая того, что все-таки смены диагноза с синдрома Дегоса после самообанкрочивания глав. героя я не ожидала. Именно в этот раз я была настроена на неизлечимое заболевание. Для бОльшего реализма, может быть.

Возня с 13 мне понравилась. И скрывающий свою заинтересованность Хаус, и Уилсон, готовый, как оказалось, на противозаконные действия ради своего лучшего друга. ("Но не Форман мне лучший друг" - супер. Так честно. Хилсон продолжает умилять).

Мне определенно нравится, что Спенсеру дали что-то поиграть наконец. И совершенно не нравится, что Моррисон, несмотря на грядущий уход, так и не дают что-нибудь типа "хлопнуть дверью напоследок". Может, временное отсутствие Оливии даст больше времени для развития персонажа Моррисон.

Продолжаю скучать по Таубу. Не знаю, с индусом у меня такого не было.

Маленький Хадди оказался каким-то грустным, честным, нехарактерным. Это хороший знак, полагаю.

И дайте Форману халат! Почему-то меня это начинает бесить все больше...

359

bestia написал(а):

И дайте Форману халат! Почему-то меня это начинает бесить все больше...

Он с четвертого сезона без халата ходит ;) Тебя это только сейчас раздражать начало?  :D Повторюсь, Форман меня уже давно бесит - в халате или без оного.

По эпизоду отпишусь из дома. Отсмотрю с переводом, освежу в памяти :)

360

Monday написал(а):

Он с четвертого сезона без халата ходит  Тебя это только сейчас раздражать начало?

В четвертом было очень много людей в халатах и мало серий. В пятом, из-за того, что мне пришлось привыкать к новому формату просмотра - 1 раз в нделю - я отвлекалась на эту диструктивность. Теперь я привыкла - и отсутствие халата занимает мои мысли каждый раз, когда я его (Формана) вижу.

Вы здесь » DD forum » Обо всем » House M.D.