Я не вкурила, почему Кадди аудировала курс? Она же младше Хауса. ей сейчас 38, Хаусу в 3-м сезоне было 45... Короче, у меня не срослось. А у тебя?
Там ваще все запущено. В более ранних сезонах Кадди, так по райней мере утверждают ну совсем зафаначенные и скурпулезные, уже было 38. Кто-то из ехидных удивляется, почему, мол, возраст Кадди остановился. Чтобы совсем точно разобраться, надо садиться и пересматривать. А так я отпихнула пока эту назойливую мысль и решила, что у врачей очень запутанная система обучения. Хаус вполне мог заниматься чем-то вроде повышения квалификации или посещал что-то из интереса. Или аспирантил там. Короче, хз. Но, думаю, мы можем на это закрыть глаза пока. Кстати где-то была в нет составлена хорошая хронология. Отыщу ссыль - выложу.
Да? А тащить на себе Кадди - не тяжело? Это, кстати, единственная фигня, которая меня очень и очень смущает. Слово "глюк" гоню от себя поганой метлой. Прокляну Шора, если он так пошутит.
Думаю, тут все-таки и Кадди могла служить точкой опоры. Вместо трости (мама дорогая, что пишу:D). Он же не на руках ее несет. Хочется верить, что Хаус потеряет равновесие только непосредственно на кровати и в непосредственной связке с Кадди.
А про глюк. Я стараюсь не думать об этом. Шор обещал развернуть в ключе Хауса этот секс. И то, что показано в промо, совершенно хаусовский подход. Ну, а глюк. Это не хаус-стиль. В конце концов, глюки бывают у многих.
И раз о промо я завела: не нравится мне повышенная веселость Хауса. Словно под кайфом.