DD forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DD forum » Обо всем » House M.D.

House M.D.

Сообщений 31 страница 40 из 361

31

Monday написал(а):

Я не вкурила, почему Кадди аудировала курс? Она же младше Хауса. ей сейчас 38, Хаусу в 3-м сезоне было 45... Короче, у меня не срослось. А у тебя?

Там ваще все запущено. В более ранних сезонах Кадди, так по райней мере утверждают ну совсем зафаначенные и скурпулезные, уже было 38. Кто-то из ехидных удивляется, почему, мол, возраст Кадди остановился. Чтобы совсем точно разобраться, надо садиться и пересматривать. А так я отпихнула пока эту назойливую мысль и решила, что у врачей очень запутанная система обучения. Хаус вполне мог заниматься чем-то вроде повышения квалификации или посещал что-то из интереса. Или аспирантил там. Короче, хз. Но, думаю, мы можем на это закрыть глаза пока. Кстати где-то была в нет составлена хорошая хронология. Отыщу ссыль - выложу.

Monday написал(а):

Да? А тащить на себе Кадди - не тяжело? ;) Это, кстати, единственная фигня, которая меня очень и очень смущает. Слово "глюк" гоню от себя поганой метлой. Прокляну Шора, если он так пошутит.

Думаю, тут все-таки и Кадди могла служить точкой опоры. Вместо трости (мама дорогая, что пишу:D). Он же не на руках ее несет. Хочется верить, что Хаус потеряет равновесие только непосредственно на кровати и в непосредственной связке с Кадди.

А про глюк. Я стараюсь не думать об этом. Шор обещал развернуть в ключе Хауса этот секс. И то, что показано в промо, совершенно хаусовский подход. Ну, а глюк. Это не хаус-стиль. В конце концов, глюки бывают у многих.

И раз о промо я завела: не нравится мне повышенная веселость Хауса. Словно под кайфом.

32

Меня улыбнула подпись у одного из участников mdnetru: Я за Хадди! Я за Хэмерон! Мне уже без разницы! Даешь Хаусекс!! (c) Солидарности моей нет предела :D

33

bestia написал(а):

А так я отпихнула пока эту назойливую мысль и решила, что у врачей очень запутанная система обучения

Учитывая все, что ты сказала по этому поводу, это было оптимальное решение  :yep:

bestia написал(а):

Кстати где-то была в нет составлена хорошая хронология. Отыщу ссыль - выложу.

Было бы неплохо. Мне интересно :)

bestia написал(а):

Думаю, тут все-таки и Кадди могла служить точкой опоры. Вместо трости (мама дорогая, что пишу:D). Он же не на руках ее несет.

Не на руках. Она на нем повисла, если я правильно рассмотрела. Он себя-то с трудом без трости носит, а еще с таким грузом... Мне реально сложно это представить ;)

bestia написал(а):

Шор обещал развернуть в ключе Хауса этот секс. И то, что показано в промо, совершенно хаусовский подход.

Ты меня успокоила  :cool:

bestia написал(а):

И раз о промо я завела: не нравится мне повышенная веселость Хауса. Словно под кайфом.

Однозначно. Нажрется не викодина, так чего-нибудь другого... Это же Хаус! Без наркоты, это будет уже не то.

bestia написал(а):

Я за Хадди! Я за Хэмерон! Мне уже без разницы! Даешь Хаусекс!! (c) Солидарности моей нет предела

Это то, о чем я вас с Москвичкой талдычила  :yep: Мне действительно не важно, с кем Хаус спит. Главное, чтобы кто-то был... Личность не важна. Хотя, чего скрывать, с Кадди красиво получается  :love:

34

Monday написал(а):

Не на руках. Она на нем повисла, если я правильно рассмотрела. Он себя-то с трудом без трости носит, а еще с таким грузом... Мне реально сложно это представить ;)

Сделаем скидку на то, что это ТВ. В промо, кстати, видно, что Хаус рукой упирается в одном из очередных поворотов.

Monday написал(а):

Хотя, чего скрывать, с Кадди красиво получается  :love:

Да, на надрыве. Мне нрацца.  :cool:

Monday написал(а):

Однозначно. Нажрется не викодина, так чего-нибудь другого... Это же Хаус! Без наркоты, это будет уже не то.

Детоксикация позволит ему ловить кайф с меньших доз того же виколина. Скорее всего он вернется именно к этим опиатам. И что же такого страшного, мне интересно, произойдет в финале, что доведет до слез Кэм?

35

bestia написал(а):

В промо, кстати, видно, что Хаус рукой упирается в одном из очередных поворотов.

Хм... Очки мне не помогают... Промо Хадди-секса?

bestia написал(а):

И что же такого страшного, мне интересно, произойдет в финале, что доведет до слез Кэм?

Думаешь, Кэм плачет из-за Хауса? У меня первая мысль была, что у них с Чейзом не заладилось.

Меня, кстати, убило кардинальное отличие канадского промо от американского  %-) Не знаю теперь, что и думать. Но в одном уверена, во вторник мы будем мечтать, чтобы осень наступила в среду  :D

36

Monday написал(а):

Хм... Очки мне не помогают... Промо Хадди-секса?

Неа. Вот как раз в промо хадди-секса я такого не заметила. В американском промо к 24й. С замедленной скоростью пыталась смотреть? Больше видно однозначно. И кадры отличаются. Наверняка нас кормят разными дублями.

Monday написал(а):

Думаешь, Кэм плачет из-за Хауса? У меня первая мысль была, что у них с Чейзом не заладилось.

Опять? У них же свадьба на носу. Хотя, с тем как Кэм тупит последнее время все может быть. А вот в том, что слезы на глаза у Кадди вызвал Хаус, не сомневаюсь.

Monday написал(а):

Меня, кстати, убило кардинальное отличие канадского промо от американского  %-)

Аналогично. Удивительно, насколько на разный лад настраивают два промо одного и того же эпизода.

Monday написал(а):

Но в одном уверена, во вторник мы будем мечтать, чтобы осень наступила в среду  :D

Да ваще надо было подсаживаться на сериал, когда он уже был снять. Меньше нервов.

Отредактировано bestia (07-05-09 11:49:23)

37

bestia написал(а):

замедленной скоростью пыталась смотреть?

Только что. Не помогло  :D

bestia написал(а):

И кадры отличаются. Наверняка нас кормят разными дублями.

Н-да... Надеюсь, это будет не флэшбэк... Хочу реал  :crazyfun:

bestia написал(а):

Хотя, с тем как Кэм тупит последнее время все может быть.

Да фик их там разберет! Плачет, вроде, на плече у Чейза... Но что же такое должно с Хаусом произойти, чтобы Кэм разрыдалась?

bestia написал(а):

А вот в том, что слезы на глаза у Кадди вызвал Хаус, не сомневаюсь.

- Ты что, пытаешься меня разозлить?
- Да!

Сволочь, что тут скажешь.
Интересно, что она пыталась ему объяснить, говоря: "Я твой начальник, ты - мой подчиненный"?

bestia написал(а):

Удивительно, насколько на разный лад настраивают два промо одного и того же эпизода

Я знаю. Это заговор FOX! In that part they`re pro :D

bestia написал(а):

Да ваще надо было подсаживаться на сериал, когда он уже был снять. Меньше нервов.

Золотые слова!  :smoke: Но наш "бронепоезд" уже ушел  ;)  :D

Лост вчера сподобился выложить 5х22. Пойду, посмотрю, что они там напереводили ;)

38

Monday написал(а):

Только что. Не помогло  :D

Я приду домой - организую тебе капс.

Monday написал(а):

Сволочь, что тут скажешь.
Интересно, что она пыталась ему объяснить, говоря: "Я твой начальник, ты - мой подчиненный"?

Если Хаус растрепет всему госпиталю или будет находиться в процессе оповещения всего персонала. Возмущение Кадди, типа: что ты делаешь, я ведь твой босс, - вполне объяснимы. Все-таки подсудное дело. И если вдруг что, уволят ее, а не Хауса.

Monday написал(а):

Да фик их там разберет! Плачет, вроде, на плече у Чейза... Но что же такое должно с Хаусом произойти, чтобы Кэм разрыдалась?

Хаус под кайфом зарезал кого-нить из пациентов, его лишают лицензии и сажаю в тюрьму. Кэм плачет.
Или с Хаусом ее слезы не связаны, а, например, помрет кто-нить. Родственник. Или у Чейза рак обнаружится.  :D

23
только при не первом просмотре наконец обратила внимание, что, собсно, настойчивость Тауба позволила балерине продолжить карьеру.

39

http://i074.radikal.ru/0905/4c/ba5bc284c6d9.gif

Убийца  :crazyfun: Как бедрами работает!

40

bestia написал(а):

Я приду домой - организую тебе капс.

Жду с нетерпением ;)

bestia написал(а):

Если Хаус растрепет всему госпиталю или будет находиться в процессе оповещения всего персонала.

А вот это, кстати, в голове не укладывается. Не вяжется с характером персонажа. Он про поцелуй в 5х06 сказал только Уилсону. Да и то, пытался свести все к шутке. Для него это слишком серьезная тема, чтобы обсуждать ее с каждым встречным-поперечным... А секс... Хм... Покруче поцелуя будет... Мне кажется, это FOX специально так промо замутил, чтобы нам так казалось. А на самом деле Грег сказал только Уилсону. Иначе, хрень какая-то получается. Весь такой закрытый-перекрытый Хаус трепет на всю больницу, что переспал с глав.врачом. Джиму сказать - святое дело, над Кадди измываться - еще более святое дело. Но сказать остальным - сильно сомневаюсь. Только, если он обторкался по самое нехочу... Это единственное, чем я могу оправдать "сарафанное радио".

bestia написал(а):

Все-таки подсудное дело. И если вдруг что, уволят ее, а не Хауса.

Хм... Хаус, конечно, свинина та еще... Но, опять же, дойти до такого... Я (пока) не могу себе такое представить.

bestia написал(а):

Хаус под кайфом зарезал кого-нить из пациентов, его лишают лицензии и сажаю в тюрьму. Кэм плачет.
Или с Хаусом ее слезы не связаны, а, например, помрет кто-нить. Родственник. Или у Чейза рак обнаружится.

Жуть жуткая. Надеюсь, ты не права. Лишать лицензии - равнозначно закрывать сериал. А у нас 6-й сезон ;) Рак Чейза мне больше нравится. И чтобы крякнул он тихо, пока мы на каникулах  :D

bestia написал(а):

только при не первом просмотре наконец обратила внимание, что, собсно, настойчивость Тауба позволила балерине продолжить карьеру.

Та же фигня  :D Говорю же, какая медицина... Меня она, может быть, взволнует только в конце лета... Да и то от тоски... Хаус - форева!

bestia написал(а):

Как бедрами работает!

Крассава!!!  :love: А ручки-то как сложил... Сдохнуть! :love:
Мелко плаваешь ;) Я тебе кинула на диск это видео в нормальном качестве :yep: Осталось только найти добровольца, который сие на почту отнесет, ибо я, на пару недель неважный ходок на дальние (больше 5 метров) дистанции  :D

Вы здесь » DD forum » Обо всем » House M.D.