Жду с нетерпением
Качество, конечно, сама понимаешь, но то, что Грегори опирается о шкаф, заметно.
Джиму сказать - святое дело, над Кадди измываться - еще более святое дело. Но сказать остальным - сильно сомневаюсь. Только, если он обторкался по самое нехочу... Это единственное, чем я могу оправдать "сарафанное радио".
Я тоже сомневаюсь. Но знаю, что если вербализовать какую-нить дрянь и заранне растроиться, в реале все обернется лучше, и наоборот. Ладно, а начсет сарафанного радио. Как будто Хаус не пускает сплетни с грязными подробностями про себя и Кадди. Подход от противного: как было с "у нас все было". Никто же не поверил. Ну, Джимми не в счет. скажешь всем про секс с Кадди и все пропустят мимо ушей. Перевод стрелок, как он есть.
Но сами увидим. Благо ждать уже меньше.
Рак Чейза мне больше нравится. И чтобы крякнул он тихо, пока мы на каникулах
Кто пишет письмо Шору?
Мелко плаваешь Я тебе кинула на диск это видео в нормальном качестве Осталось только найти добровольца, который сие на почту отнесет, ибо я, на пару недель неважный ходок на дальние (больше 5 метров) дистанции
Да ладно тебе. Красиво и так. И спасб. У меня уж текут слюни.
Осталось только найти добровольца, который сие на почту отнесет, ибо я, на пару недель неважный ходок на дальние (больше 5 метров) дистанции
Я подожду - здоровье дороже.