DD forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DD forum » Обо всем » House M.D.

House M.D.

Сообщений 51 страница 60 из 361

51

Monday написал(а):

А можно эпизод и время? Хочу глянуть

Да, по-моему, первый. Или второй первого сезона. Там у девушки в мозгу червяк жил.
Сначала, когда разрезали горло на кадыке, я решила, что ошиблась. Потом у неё там была повязка... :unsure:
Я понимаю, конечно, что без ляпов нигде не обойтись и это не документальный сериал... Но это же сериал о медицине. Хотя бы эти элементарные вещи могли бы в книжках прочитать, или хотя бы консультантов нанять. :dontknow:

Отредактировано Julia (09-05-09 09:54:33)

52

Julia написал(а):

Хотя бы эти элементарные вещи могли бы в книжках прочитать, или хотя бы консультантов нанять.

Есть там консультанты. А ты придираешься ;)

Julia написал(а):

Сначала, когда разрезали горло на кадыке, я решила, что ошиблась. Потом у неё там была повязка...

http://s49.radikal.ru/i123/0905/a5/ec9cfd7ed9c0.jpg

Согласна. Высоковато, кажись. Но. Название эпизода - Пилот. И это все объясняет :) Все последующие трахеотомии делали, где положено :yep:

А вообще, Juli, смотри на это проще. Всегда есть к чему придраться. Но стоит ли? ;)

53

bestia, там промок всяких навыкладывали.
Прошу учесть мою добрую волю - не хочу ничего знать, пока не увижу эпизод  :yep: С меня вполне хватит трех промо-роликов  :crazyfun:

54

Julia написал(а):

Ээээ.... Я конечно, как всегда, притормаживаю... Но всё же выскажусь... :glasses:
Короче, вы тут меня заинтриговали своими деферамбами в адрес этого доктора по самое нихачу.

Велкам эборд!

Monday написал(а):

Кэмерон: Как насчет секса?
Хаус: Ну, всё не так просто. Мы работаем вместе. Я, конечно, старше, но, возможно… тебе это нравится.
Кэмерон: Я имела в виду, что у него возможно нейросифилис.
Хаус: Хм, хорошая отмазка.

:D  :D  :D

Monday написал(а):

bestia, там промок всяких навыкладывали.
Прошу учесть мою добрую волю - не хочу ничего знать, пока не увижу эпизод  :yep: С меня вполне хватит трех промо-роликов  :crazyfun:

Ну ма-а-а-ам! С кем я буду обмусоливать?

55

bestia написал(а):

Ну ма-а-а-ам! С кем я буду обмусоливать?

Во вторник вечером обмусолим все, что хочешь  :D Я реально не хочу смотреть эти промки. Меньше знаю - крепче сплю  :yep:

56

Monday написал(а):

Лизе понравилось, однозначно ;) Млин, или она так хорошо играет, или реально запала на Лори  :flirt: Хотя, понять ее надеже, царь, немудрено  :love:

Она минимум подпала под его обаяние. А западать на занятого харизматичного мужика - здоровью дороже. И тогда Лизка совсем несчастный человек, потому что пока Лори маячит на глазах, она не сможет двигаться дальше.

Monday написал(а):

Ну, не козел ли!  :love: Мы, конечно, этого ждали, но челюсть у меня все равно отпала  o.O Млин, мне все больше и больше кажется, что его глючит не по-детски  :crazy:

Козел. Был и есть. И хотя крик по сути никого не дискредитирует (уверена, никто не поверит, слишком часто Хаус позволял себе подобные высказывания), Кадди снова унижена. Это капец. Надо ей гнать поганой метлой его из своей жизни!

Monday написал(а):

Во вторник вечером обмусолим все, что хочешь :D Я реально не хочу смотреть эти промки. Меньше знаю - крепче сплю  :yep:

Что-то в этом есть. Там не промки, это сник пики. Я посмотрела 2. Решила пойти не стопроцентного проспойлеривония  :D Спать буду, но меня уже поднапрягает факт грядущего трехмесячного перерыва.

57

Monday написал(а):

А вообще, Juli, смотри на это проще. Всегда есть к чему придраться. Но стоит ли?

Даже в мыслях изначально не было придираться. Оно само... ;)

Ладно, пойду посмотрю ещё несколько эпизодов. Может, созрею... :D

58

bestia написал(а):

И тогда Лизка совсем несчастный человек, потому что пока Лори маячит на глазах, она не сможет двигаться дальше.

Попала, так попала...

bestia написал(а):

И хотя крик по сути никого не дискредитирует (уверена, никто не поверит, слишком часто Хаус позволял себе подобные высказывания), Кадди снова унижена.

Cuddy: People who get close to you get hurt.

Надо ей гнать поганой метлой его из своей жизни!

Куда она его денет. Ценный кадр и все такое. Хотя, последние события слегка смазали эту ценность. Я тут вспомнила слова Кэтти о том, что 6-й сезон они начнут нестандартным эпизодом. Что-то такое. Как я поняла, будет не процедурал, а нечто иное.

Там не промки, это сник пики.

Я говорила о промках :) Просто на Хаддихэвенс их раньше выложили ;)

bestia написал(а):

Спать буду, но меня уже поднапрягает факт грядущего трехмесячного перерыва

Четырехмесячного ;)
Будем катать взад-вперед те 110 эпизодов, что у нас есть :crazyfun:

Julia написал(а):

Ладно, пойду посмотрю ещё несколько эпизодов. Может, созрею...

Развезет от впечатлений, милости просим  :writing:

59

Monday написал(а):

Я тут вспомнила слова Кэтти о том, что 6-й сезон они начнут нестандартным эпизодом. Что-то такое. Как я поняла, будет не процедурал, а нечто иное.

Что ж такое должно произойти? Может, Кадди уволит Хауса?

Monday написал(а):

Будем катать взад-вперед те 110 эпизодов, что у нас есть :crazyfun:

Да! Остограммиваться будем. Даешь приход к началу 6 сезона в опьянении  :D

60

bestia написал(а):

Что ж такое должно произойти? Может, Кадди уволит Хауса?

Не знаю. Может, он все-таки в дурку ляжет  :unsure:

bestia написал(а):

Да! Остограммиваться будем. Даешь приход к началу 6 сезона в опьянении

:D Придется "не просыхать" все лето  :glasses:

Вы здесь » DD forum » Обо всем » House M.D.