Дэвид желает вам приятного воскресенья, дорогие друзья И хорошо и незабываемо провести один из самых длинных дней в году
DD forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » DD forum » Фотки, видео. » Фото дня - 21.06.2009
Дэвид желает вам приятного воскресенья, дорогие друзья И хорошо и незабываемо провести один из самых длинных дней в году
Какой задорный мальчиш! Молодой, лохматый... Картинка просто!
Спасибо, Fenix
Зайкин такой Спасибо, Fenix!
Блин, ему тридцатник, а выглядит как мальчишка!!!
Спасибо, Fenix!
Блин, ему тридцатник, а выглядит как мальчишка!!!
А теперь ему полтинник почти, и он, пускай и перерос мальчишность, но все равно моложе выглядит лет на 20.
Fenix, отличная фота. Спасибо.
но все равно моложе выглядит лет на 20.
Ну, на 20 - слегка перебор , но выглядит лет на 40 максимум.
Шоб мне так выглядеть в полтинник...
А мне опять прическа нравится.
Хочу телефончик парикмахера Дэвида Чтобы во всех вариантах стрижек отлично выглядеть
Хочу телефончик парикмахера Дэвида
Вот желания у человека Мне бы вот телефончик самого Дэвида не помешал Хотя бы просто для осознания, что он есть
Ну вот я знаю е-мейл моей любимой фигуристки, а мне ни жарко, ни холодно. Я его даже не записывала никуда, и наизусть не помню. И не писала ей ни разу... И не собираюсь)
Так что... к координатам кумиров я как-то безразлична... Если лично увидеть, автограф взять, подарок подарить и так далее - другое дело. А телефон, е-мейл - что с того... Позвонить - и что сказать (даже если вдруг трубку возьмет)? Да я дар речи потеряю, а их такое смешит)
То ли дело парикмахер - тут вроде как по делу звонишь, мысли из башки не вылетят, в ступор не впадешь Так что, если кто узнает телефончик Дэвида, спросите у него, пожалуйста, телефон парикмахера
Вы здесь » DD forum » Фотки, видео. » Фото дня - 21.06.2009