Возрождаем нашу сериаломаньячную тему.
Mon, как там Остров Харпера поживат? Я щас буду смотреть 4 серию.
Отредактировано A.N.Onym (04-05-09 23:55:01)
DD forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Возрождаем нашу сериаломаньячную тему.
Mon, как там Остров Харпера поживат? Я щас буду смотреть 4 серию.
Отредактировано A.N.Onym (04-05-09 23:55:01)
AN, я так и не сподобилась Ссылки на вип-файл я не нашла. А все остальное качать весьма проблематично. Даже Мининова решила выпендриться Продолжаю думать, где бы мне это счастье дернуть
Слушай, ты не смотрел Fringe? Все так хвалят, на второй сезон продлили... Наводит на определенные мысли
Я уже почти созрела для просмотра острова Харпера, почитывая вас
Я уже почти созрела для просмотра острова Харпера, почитывая вас
Если будешь и дальше нас почитывать, то смотреть не потребуется
Если будешь и дальше нас почитывать, то смотреть не потребуется
Я в полглаза, тока эмоции ))
Я в полглаза, тока эмоции ))
Тады, догоняй
Mon, тебе пойдут ссылки на Остров Харпера на рапиде, мегааплоаде и прочих файлообменниках? Я могу их найти, если что.
Что касается Fringe, то я видел первые 6 серий. Сериал просто нереально вторичный, если даже не третичный в плане сюжетов (потырено отовсюду, в том числе из СМ), но смотреть тем не менее было интересно. Я бы назвал его классической клюквой развесистой от Джей-Джей Абрамса. Ну короче, как качественную траву смотреть можно! Сериал - типичный представитель современного американского телевидения. Глубины мало, зато много красивой мишуры, финтов ушами, заигрываний со зрителем и прочих необходимых атрибутов.
Консультирующим продюсером там на первых порах был великий и ужасный Дэрин Морган, что изначально вселяло в меня надежду, что сериал раскроется, но Дэрин вроде как оттуда недавно свалил... и это теперь наводит меня на совершенно другие мысли.
Отредактировано A.N.Onym (05-05-09 20:51:27)
Mon, тебе пойдут ссылки на Остров Харпера на рапиде, мегааплоаде и прочих файлообменниках? Я могу их найти, если что.
Спасибо, AN. Но там везде докачка не поддерживается. Я никогда не знаю, када меня из инета вышибет. Подключаюсь обратно сразу же, но той же Рапиде этого достаточно, чтобы прерваться навеки
Вчера я на Хауса отвлеклась, а сегодня еще поковыряюсь
Ну короче, как качественную траву смотреть можно!
Этого добра у меня и так хватает Нового мне не нужно.
Джесика Билс присоединилась к Lie to Me. Прелестно До нее мне еще серий пять, но предвкушение от встречи компенсирует ожидание.
Джесика Билс присоединилась к Lie to Me.
В каком эпизоде она засветится?