DD forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DD forum » Обо всем » ТВ-Мания

ТВ-Мания

Сообщений 1 страница 10 из 420

1

Возрождаем нашу сериаломаньячную тему.  :crazyfun:

Mon, как там Остров Харпера поживат?  :crazy: Я щас буду смотреть 4 серию.  :hobo:

Отредактировано A.N.Onym (04-05-09 23:55:01)

2

AN, я так и не сподобилась ;) Ссылки на вип-файл я не нашла. А все остальное качать весьма проблематично. Даже Мининова решила выпендриться :( Продолжаю думать, где бы мне это счастье дернуть :)

Слушай, ты не смотрел Fringe? Все так хвалят, на второй сезон продлили... Наводит на определенные мысли :)

3

Я уже почти созрела для просмотра острова Харпера, почитывая вас  :)

4

bestia написал(а):

Я уже почти созрела для просмотра острова Харпера, почитывая вас

Если будешь и дальше нас почитывать, то смотреть не потребуется :D

5

Monday написал(а):

Если будешь и дальше нас почитывать, то смотреть не потребуется

Я в полглаза, тока эмоции ))

6

bestia написал(а):

Я в полглаза, тока эмоции ))

Тады, догоняй ;)

7

Mon, тебе пойдут ссылки на Остров Харпера на рапиде, мегааплоаде и прочих файлообменниках? Я могу их найти, если что. ;)

Что касается Fringe, то я видел первые 6 серий. Сериал просто нереально вторичный, если даже не третичный в плане сюжетов (потырено отовсюду, в том числе из СМ), но смотреть тем не менее было интересно.  :cool: Я бы назвал его классической клюквой развесистой от Джей-Джей Абрамса.  :sceptic: Ну короче, как качественную траву смотреть можно!   :smoke: Сериал - типичный представитель современного американского телевидения. Глубины мало, зато много красивой мишуры, финтов ушами, заигрываний со зрителем и прочих необходимых атрибутов.

Консультирующим продюсером там на первых порах был великий и ужасный Дэрин Морган, что изначально вселяло в меня надежду, что сериал раскроется, но Дэрин вроде как оттуда недавно свалил... и это теперь наводит меня на совершенно другие мысли.  :D

Отредактировано A.N.Onym (05-05-09 20:51:27)

8

A.N.Onym написал(а):

Mon, тебе пойдут ссылки на Остров Харпера на рапиде, мегааплоаде и прочих файлообменниках? Я могу их найти, если что.

Спасибо, AN. Но там везде докачка не поддерживается. Я никогда не знаю, када меня из инета вышибет. Подключаюсь обратно сразу же, но той же Рапиде этого достаточно, чтобы прерваться навеки :(
Вчера я на Хауса отвлеклась, а сегодня еще поковыряюсь :)

A.N.Onym написал(а):

Ну короче, как качественную траву смотреть можно!

Этого добра у меня и так хватает :D Нового мне не нужно.

9

Джесика Билс присоединилась к Lie to Me. Прелестно  :) До нее мне еще серий пять, но предвкушение от встречи компенсирует ожидание.

10

bestia написал(а):

Джесика Билс присоединилась к Lie to Me.

В каком эпизоде она засветится?

Вы здесь » DD forum » Обо всем » ТВ-Мания