скачала себе первые сезоны клиники и частей тела
А тебя не переклинит от медицины?
DD forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
скачала себе первые сезоны клиники и частей тела
А тебя не переклинит от медицины?
25-летней Видела
А е-мое. уже 25? Но ничего. я посмотрела 2 серии запоем - отлично. Тока качество моей верси оставляет желать лучшего...
Посмотрела пару серий Доктора Кто. Пока никак.
Тока качество моей верси оставляет желать лучшего...
С вхс-ки риповали?
Посмотрела пару серий Доктора Кто. Пока никак.
Я даже париться не хочу. Прочитала синопсис и не впечатлилась
Вчера весь день дождь поливал и я ударно, под шумок, досмотрела Кости. Ништяк! Запала конкретно
С вхс-ки риповали?
Полагаю, да. Но получилось даже хуже, чем обычно.
Вчера весь день дождь поливал и я ударно, под шумок, досмотрела Кости. Ништяк! Запала конкретно
Смотрю, и вправду проперло. Надо оттопырить - посмотреть, что там так тебя цепляет.
Я даже париться не хочу. Прочитала синопсис и не впечатлилась
Нет, ну в обаянии Доктору не отказать...
Смотрю, и вправду проперло. Надо оттопырить - посмотреть, что там так тебя цепляет.
Я тоже надо этим задумалась.
Химия между главными героями, профессия героини (антрополог, судебный эксперт), остальная команда - все такие классные. Дела интересные. Т.н. мифология в каждом сезоне... В принципе, могу назвать этот сериал TXF-light
Кстати, это, похоже, всеобщая фишка. Когда фанаты уже неистовствуют по поводу того, что главные герои еще не в постели (не поцеловались), сценаристы выкручиваются благодаря чьему-нибудь глюку СМ, Хаус, Кости... Не удивлюсь, если еще где-нить такое же провернули. А что, классный вариант. И волки сыты, и овцы целы, и пастуху - вечная память.
Нет, ну в обаянии Доктору не отказать...
С фоток сие не передается, а в сериал не полезу. Во всяком случае, в ближайшее время Итак, уже обложилась по самое не хочу. Во черт меня сегодня дернул поставить на закачку Пилот Mentalist? Все мне мало... Щаз наемся за лето всяких сериалов, как буду осенью выкручиваться
AN, ты видел афигительную рецензию на Breaking Bad на Телестрекозе? Я прониклась
Кстати, это, похоже, всеобщая фишка. Когда фанаты уже неистовствуют по поводу того, что главные герои еще не в постели (не поцеловались), сценаристы выкручиваются благодаря чьему-нибудь глюку СМ, Хаус, Кости...
Вот, кстати, да. Уж прямо начинаешь подозревать в каждом сериале такое. Без серии про глюк-сон не обошелся и обласканный мной вполне серьезный процедурал - Без следа. Где-то в третьем сезоне все серьезно, серьезно, а потом - бах! сон. Но главное - неожиданно. Зато самая подтекстуальная серия в итоге вышла.
А вообще, лучше "глюк", чем "у них все было". помню: сидишь, смотришь серий двадцать, как у героев химия развивается, а потом тебя как по голове обухом: "нам пора расстаться". Прикол. Оказывается, от зрителей скрывали, что это не нарастающая химия, а скрываемые отношения. Я чуть не задохнулась от возмущения! Но ход необычный, сценарюгам респект.
Во черт меня сегодня дернул поставить на закачку Пилот Mentalist?
Флаг тебе в руки. Он один из самых рейтинговых на ТВ из нереалити, наскока я помню
Оказывается, от зрителей скрывали, что это не нарастающая химия, а скрываемые отношения. Я чуть не задохнулась от возмущения!
Фигасе! Это в Без следа так прокатили?
Он один из самых рейтинговых на ТВ из нереалити, наскока я помню
Вот на это я и повелась
Фигасе! Это в Без следа так прокатили?
Там. И потом 6 лет ожидания возобновления. Капец.
Там. И потом 6 лет ожидания возобновления. Капец.
Умеют сценаристы всех сериалов над фанатами измываться
Посмотрела Mentalist. Главный герой, конечно, слишком сахарный для меня. Мало того, что блондин, так еще и реально слащавый... Но есть можно Глазами он стреляет отменно Гляну, что там дальше твориться будет
Да ну вас)) Доктор зайка. Москвички на вас нет))
Кости что ли в ноут закинуть еще)) до кучи))