DD forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DD forum » Обо всем » ТВ-Мания

ТВ-Мания

Сообщений 91 страница 100 из 420

91

Timeless написал(а):

скачала себе первые сезоны клиники и частей тела

А тебя не переклинит от медицины?  :D

92

Monday написал(а):

25-летней ;) Видела :)

А е-мое. уже 25? Но ничего. я посмотрела 2 серии запоем - отлично. Тока качество моей верси оставляет желать лучшего...

Посмотрела пару серий Доктора Кто. Пока никак.

93

bestia написал(а):

Тока качество моей верси оставляет желать лучшего...

С вхс-ки риповали? :)

Посмотрела пару серий Доктора Кто. Пока никак.

Я даже париться не хочу. Прочитала синопсис и не впечатлилась :)

Вчера весь день дождь поливал и я ударно, под шумок, досмотрела Кости. Ништяк! :cool: Запала конкретно  :yep:

94

Monday написал(а):

С вхс-ки риповали? :)

Полагаю, да. Но получилось даже хуже, чем обычно.  :(

Monday написал(а):

Вчера весь день дождь поливал и я ударно, под шумок, досмотрела Кости. Ништяк! :cool: Запала конкретно  :yep:

Смотрю, и вправду проперло. Надо оттопырить - посмотреть, что там так тебя цепляет.

Monday написал(а):

Я даже париться не хочу. Прочитала синопсис и не впечатлилась :)

Нет, ну в обаянии Доктору не отказать...

95

bestia написал(а):

Смотрю, и вправду проперло. Надо оттопырить - посмотреть, что там так тебя цепляет.

Я тоже надо этим задумалась.
Химия между главными героями, профессия героини (антрополог, судебный эксперт), остальная команда - все такие классные. Дела интересные. Т.н. мифология в каждом сезоне... В принципе, могу назвать этот сериал TXF-light  :yep:
Кстати, это, похоже, всеобщая фишка. Когда фанаты уже неистовствуют по поводу того, что главные герои еще не в постели (не поцеловались), сценаристы выкручиваются благодаря чьему-нибудь глюку :D СМ, Хаус, Кости... Не удивлюсь, если еще где-нить такое же провернули. А что, классный вариант. И волки сыты, и овцы целы, и пастуху - вечная память.

bestia написал(а):

Нет, ну в обаянии Доктору не отказать...

С фоток сие не передается, а в сериал не полезу. Во всяком случае, в ближайшее время  :D Итак, уже обложилась по самое не хочу. Во черт меня сегодня дернул поставить на закачку Пилот Mentalist:D Все мне мало... Щаз наемся за лето всяких сериалов, как буду осенью выкручиваться  :smoke:  :D

AN, ты видел афигительную рецензию на Breaking Bad на Телестрекозе? Я прониклась  :cool:

96

Monday написал(а):

Кстати, это, похоже, всеобщая фишка. Когда фанаты уже неистовствуют по поводу того, что главные герои еще не в постели (не поцеловались), сценаристы выкручиваются благодаря чьему-нибудь глюку :D СМ, Хаус, Кости...

Вот, кстати, да. Уж прямо начинаешь подозревать в каждом сериале такое. Без серии про глюк-сон не обошелся и обласканный мной вполне серьезный процедурал - Без следа. Где-то в третьем сезоне все серьезно, серьезно, а потом - бах! сон. Но главное  - неожиданно. Зато самая подтекстуальная серия в итоге вышла.  :cool:
А вообще, лучше "глюк", чем "у них все было". помню: сидишь, смотришь серий двадцать, как у героев химия развивается, а потом тебя как по голове обухом: "нам пора расстаться". Прикол. Оказывается, от зрителей скрывали, что это не нарастающая химия, а скрываемые отношения. Я чуть не задохнулась от возмущения!  :D Но ход необычный, сценарюгам респект.

Monday написал(а):

Во черт меня сегодня дернул поставить на закачку Пилот Mentalist?

Флаг тебе в руки. Он один из самых рейтинговых на ТВ из нереалити, наскока я помню  :D

97

bestia написал(а):

Оказывается, от зрителей скрывали, что это не нарастающая химия, а скрываемые отношения. Я чуть не задохнулась от возмущения!

Фигасе! Это в Без следа так прокатили?

bestia написал(а):

Он один из самых рейтинговых на ТВ из нереалити, наскока я помню

Вот на это я и повелась  :yep:  :D

98

Monday написал(а):

Фигасе! Это в Без следа так прокатили?

Там. И потом 6 лет ожидания возобновления. Капец.  :smoke:

99

bestia написал(а):

Там. И потом 6 лет ожидания возобновления. Капец.

Умеют сценаристы всех сериалов над фанатами измываться  :D

Посмотрела Mentalist. Главный герой, конечно, слишком сахарный для меня. Мало того, что блондин, так еще и реально слащавый... Но есть можно  :yep: Глазами он стреляет отменно  :cool: Гляну, что там дальше твориться будет :)

100

Да ну вас)) Доктор зайка. Москвички на вас нет))

Кости что ли в ноут закинуть еще)) до кучи))

Вы здесь » DD forum » Обо всем » ТВ-Мания