Да ну вас)) Доктор зайка.
А никто и не сомневается Только он не наш зайка
Кости что ли в ноут закинуть еще)) до кучи))
Низяяя так о Костях Они не должны быть в куче
DD forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Да ну вас)) Доктор зайка.
А никто и не сомневается Только он не наш зайка
Кости что ли в ноут закинуть еще)) до кучи))
Низяяя так о Костях Они не должны быть в куче
С клиникой и частями тела как раз получится куча))) но у меня полторы недели и амстердам впереди)))
Фиии... Европа...
Удачи с просмотром. Надеюсь, тебя не переклинит
Ага, пасип)) Ну да, Европа)) я не по своей воле, чесслово. Подруга замуж за француза ж выходит (я вроде писала))
Главный герой, конечно, слишком сахарный для меня. Мало того, что блондин, так еще и реально слащавый... Но есть можно Глазами он стреляет отменно
Известный актер? Блондин - это капец. Тока одного блондина, помню переваривала. Имени не восстановлю, но сериал с ним сезона 4 шел. The Guardin назывался...
Да ну вас)) Доктор зайка. Москвички на вас нет))
Я не отрицала обаяние Доктора. Но все, что прилагается к нему - ...
Известный актер? Блондин - это капец.
Саймон Бейкер. Ну, он не то, чтобы чистый блондин, иначе, я бы точно на него смотреть не смогла Светло-рыжий, что-ли... Короче, смотри сама
А эта Робин Танни, которую ты знаешь по Prison Break и House, меня просто умиляет. Никак не могу разглядеть ее актерскую игру. То ли я не туда смотрю, то ли она действительно "хорошая" актриса
В любом случае, пока Бейкер и в одного неплохо справляется
Ну так это один и тот же человек. В "Защитнике" он мне нравился. А Робин. В Хаусе она сыграла нормально. Ну, а в "Побеге" вовремя погибла
Ну так это один и тот же человек.
Значит, это мы удачно зашли
Ну, а в "Побеге" вовремя погибла
И не говори! У нее все время такое хм... ошарашенное выражение лица, что меня подкидывать начинает
Сатурн раздал награды. Мэри МакДонал получила свою стауэтку. Моя любимая из BSG.
Джеймс Бэдж Дэйл - Чейз из 3го сезона 24 ввязался в новый проект Рубикон от АМС. Давно не видела этого парня на экране. А Ноа Уайл что-то со Спилбергом мутит. Хорошие мальчики, люблю обоих.
Села смотреть Bones. Хорошо пошел Кости - отличная девчонка. Бореназ пока никак, ибо в голове застрял в образе Ангела. Но, надеюсь это временное состояние. У Ходжеса отличный торс. Ему можно вообще без халата сниматься. Снято качественно, но интерьеры отделения ФБР в Вашнгтоне могли бы быть больше приближены к аналогичным в СМ. Все-таки ФОКС...
Смотрю сейчас 1й сезон CSI - предтече Без следа. Последний однозначно лучше. Актеры похаризматичнее, истории поинтереснее, но смотреть можно. Главный герой, впрочем, заслуживает интереса.
Что касается Сатурна, то я искренне порадовалась за Лэнса Хэнриксена
Кости - отличная девчонка. Бореназ пока никак, ибо в голове застрял в образе Ангела. Но, надеюсь это временное состояние.
Я Ангела не видела. Мне было проще
но интерьеры отделения ФБР в Вашнгтоне могли бы быть больше приближены к аналогичным в СМ.
Этот момент я тоже сфотала. Нестыковочка. Удостоверение Бута тоже какое-то не такое Короче, он в другом ФБР служит
Смотрю сейчас 1й сезон CSI - предтече Без следа. Последний однозначно лучше.
А мне даже начинать не хочется. Кажется, что не мое.
Слушай, а почему свернули Без следа? Я тут по рейтингам шарилась... Прикрыть шоу с 10 млн. зрителей... Хм... Только, если весь каст разом отказался подписывать контракт...
Менталист хорошо идет Я даже к Танни привыкла Но Бейкер, однозначно, звезда шоу