DD forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DD forum » Обо всем » ТВ-Мания

ТВ-Мания

Сообщений 111 страница 120 из 420

111

Monday написал(а):

Я Ангела не видела. Мне было проще

И Баффи, что ли не смотрела?

Monday написал(а):

Короче, он в другом ФБР служит

А снаружи тот же Гувер билдинг.

Monday написал(а):

Слушай, а почему свернули Без следа? Я тут по рейтингам шарилась... Прикрыть шоу с 10 млн. зрителей... Хм... Только, если весь каст разом отказался подписывать контракт...

Да хз. Фэны до сих пор в недоумении. Но походу, решили сетку обновлять. Кому-то надо было уходить. Или Без следа и Числам. Последних я теперь еще больше недолюблюваю. А рейтинг в 10 млн. в тот тайм-слот, в который шли Без следа, по мнению канала, не так уж и высок. То, что у Чисел миллиона на 3 меньше никого не волнует...  :mad:

Monday написал(а):

Но Бейкер, однозначно, звезда шоу

Хороший мальчик...  :cool:

112

Вместо того чтобы смотреть клинику и части тела, я смотрю остров харпера в самолетах и поездах)))

113

bestia написал(а):

И Баффи, что ли не смотрела?

Не люблю вампирскую тему  ;)

bestia написал(а):

Кому-то надо было уходить. Или Без следа и Числам.

До Чисел я когда-нибудь тоже доберусь  :yep: А, вообще, зря они так... Классный сериал, отличные рейтинги... Кроме слова "зажрались" даже на ум ничего не приходит.

Timeless написал(а):

Вместо того чтобы смотреть клинику и части тела, я смотрю остров харпера в самолетах и поездах)))

Дотерпела бы уже до конца. А то закончишь как и я, на самом интересном месте :D 10 серия просто жесть жесточайшая  :cool: Каллум!  :love:

114

Monday написал(а):

А, вообще, зря они так... Классный сериал, отличные рейтинги... Кроме слова "зажрались" даже на ум ничего не приходит.

Эх... Ну почему ты не босс CBS?  :)

115

bestia написал(а):

Ну почему ты не босс CBS?

Редкостное свинство! Я собиралась!  :D

116

Monday написал(а):

Редкостное свинство! Я собиралась!  :D

Обещай мне вернуть Без следа. И СМ. А нет, это уже к директору ФОКС...

117

Неужели хоть что-то... На Первом канале гоняют рекламу сериала "Обмани меня", который покажут в рамках ночного канала "Городские пижоны" ;) Очень интересно будет глянуть на дублированного доктора Лайтмана  :cool:

118

Пока не дочитала до "Лайтмана" не могла понять о каком сериале ты говоришь...  :)

119

ну у нас не так много времени, поэтому мы пока 9 посмотрели, и 11 вышла))) так что на поезд Амстердам-Париж как раз 2 серии хватит. а в самолете уже части тела пойдут))

120

Не могу я все-таки налюбоваться на Каллума Кейт Ренни. Он мне везде нравится. Такой колоритный. И "24 часа" не минуют его карьерный список. В 8 сезоне мистер Ренни будет. Это не может не радовать  :)

Вы здесь » DD forum » Обо всем » ТВ-Мания