DD forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DD forum » Обо всем » ТВ-Мания

ТВ-Мания

Сообщений 161 страница 170 из 420

161

Timeless написал(а):

но все равно долго, завтра в США уже 11 выходит

В каком смысле долго? Неделя на перевод. Нормально, если с толком подойти к процессу ;) И, если вспомнить, что они не только Эврику переводят ;) "Много кушаешь", Time  ;)  :yep:

Посмотрели Хранилище 13. Не знаю, что такое Эврика, но этот сериал я бы назвала смесью СМ и Лунного света  :yep: Всякая необычная, паранормальная фигня и легкий стиль повествования. Хохотали не один раз :D Буду смотреть дальше  :cool:

162

долго переводили. раньше за 2-3 дня справлялись)))

163

Timeless написал(а):

долго переводили. раньше за 2-3 дня справлялись)))

Мдя... Стакан наполовину пуст, однозначно  :yep:

Афигеть. Монаган появился на КомикКоне в составе каста Флэшфорварда. Круть. Классно актера колбасит  :yep:

Митчелл появится в 6-м сезоне Лоста. Но то, что Жулька жива никто не утверждает. Мне кажется, ее в чьй-нибудь флэшбэк засунут. Кстати, нам пообщеали флэшбэк Ричарда. Вот будет точно круто!  :cool:

164

Monday написал(а):

Кстати, нам пообщеали флэшбэк Ричарда.

Ну наконец-то!

165

Нефигасе. Первый будет показывать Flash Forward параллельно со Штатами. Шок.  o.O  Надо переварить такое.  :crazyfun:  :huh:

24, кстати, начинают показывать на ДТВ с 15 августа. Я, конечно, понимаю, что всем плешь, наверное, проела. Но кино стоящее. Правда, непонятно, как будут показывать его. По серии в неделю что ли? Это не самый удобный вариант для такого формата. Но, тем не менее, советую.

166

Да, лето ж, TCA! Самое интересное будет 7го числа в день FOX. Зато сегодня был день CBS. Тесслер напомнила, что они закрыли Without a Trace:angry:  :angry: Меня каждый раз переворачивает. Нельзя так делать, резко так обрывать.  :mad:  :mad:

167

Итак, я продолжаю :D : опубликован список самых высокооплачиваемых актеров в драм сериалах.
[реклама вместо картинки]

Первые двое прекрасны. А Хью, чтобы обогнать Кифера, достаточно настоять на том, что всю эту толпу, его кружающую поперли из сериала. Все только выиграют от этого: нам больше Хью, ему больше денег.  :D

А Бейкер просто вообще круче всех крутых яиц: сразу 250 тык... Вон Аркет уже какой?, шестой год вкалывает, а получает меньше. У него хороший агент по ходу. Мало того, что зарплата хорошая, так еще и хит.

Отредактировано bestia (06-08-09 20:10:00)

168

bestia... Тихо, сам с собою... левою рукою... :glasses:  :D

Спасибо за инфу. :)

На Хауса я так и не подсела. Теперь, когда стала смотреть исключительно на людей, особо не вникая в медицинские телодвижения, он меня стал очень сильно раздражать... :hobo:  :D

24 я все-таки рано или поздно посмотрю. Половина, кажется, второго или третьего сезона мне понравилась.  :D Но тогда досмотреть не удалось. Правда, седьмой (или какой там сезон, где белая и пушистая американская президентша, которая впутывание в военные конфликты американской армии объясняет благими намерениями и заботой о ближних?) уже вряд ли осилю. Не могу я на такое ханжество смотреть.  :glasses:

Сейчас, идиотка, подсела на Торчвуд. :O Блин, ведь, чушь галимая для 12-14 летних подростков (правда, слэшовые сцены - просто катастрофа %-) - явно не для этого возраста... и даже не для моего... :x  :D ), а вот хочецца смотреть... К чему бы это? Впала в детство? Начальная стадия слабоумия? Болезнь Альцгеймера? Сильная переутомляемость на работе? Все сразу?... Ведь пошлое подобие помеси СМ, Ловцов привидений и в чем-то НикитЫ (сериальной, разумеется))) )... Короче, я сама в шоке. :D Джек - чрезвычайно харизматичный и симпатичный малый... Правда, его гомосексуальные наклонности в некоторых не очень понятных для моего восприятия моментах сильно подорвали мою веру в человечество... :hobo:  :D

169

Джули, ТОРЧВУД????

Кто тут на доктора кто плевался??? Это ж спин офф от него... Кошмарный причем!!!

Отредактировано Timeless (07-08-09 00:02:52)

170

Я ж говорю. Сама в шоке. :D

Вы здесь » DD forum » Обо всем » ТВ-Мания