bestia... Тихо, сам с собою... левою рукою...
Спасибо за инфу.
На Хауса я так и не подсела. Теперь, когда стала смотреть исключительно на людей, особо не вникая в медицинские телодвижения, он меня стал очень сильно раздражать...
24 я все-таки рано или поздно посмотрю. Половина, кажется, второго или третьего сезона мне понравилась. Но тогда досмотреть не удалось. Правда, седьмой (или какой там сезон, где белая и пушистая американская президентша, которая впутывание в военные конфликты американской армии объясняет благими намерениями и заботой о ближних?) уже вряд ли осилю. Не могу я на такое ханжество смотреть.
Сейчас, идиотка, подсела на Торчвуд. Блин, ведь, чушь галимая для 12-14 летних подростков (правда, слэшовые сцены - просто катастрофа - явно не для этого возраста... и даже не для моего... ), а вот хочецца смотреть... К чему бы это? Впала в детство? Начальная стадия слабоумия? Болезнь Альцгеймера? Сильная переутомляемость на работе? Все сразу?... Ведь пошлое подобие помеси СМ, Ловцов привидений и в чем-то НикитЫ (сериальной, разумеется))) )... Короче, я сама в шоке. Джек - чрезвычайно харизматичный и симпатичный малый... Правда, его гомосексуальные наклонности в некоторых не очень понятных для моего восприятия моментах сильно подорвали мою веру в человечество...