Наверное, это как тот фильм, который Малдер смотрел 42 (или сколько там?) раз - он гипнотизирует своей бездарностью.
ТВ-Мания
Сообщений 171 страница 180 из 420
Поделиться17207-08-09 09:55:24
bestia... Тихо, сам с собою... левою рукою...
Я правша
Я ж говорю. Сама в шоке.
Надо мне посмотреть. Увидеть, на кого ты Грегори променяла.
Правда, седьмой (или какой там сезон, где белая и пушистая американская президентша, которая впутывание в военные конфликты американской армии объясняет благими намерениями и заботой о ближних?) уже вряд ли осилю. Не могу я на такое ханжество смотреть.
Ну, ты разогналась. До 7 еще надо дотянуть. Зато если осилить совсем не удачный (за исключением первых нескольких и стольких же последних серий) 6 сезон. Поплеваться и взаться за следующий, то, поверь, даже ханжество нового президента не помешает тебе насладиться 7 сезоном.
Поделиться17307-08-09 10:49:02
bestia... Тихо, сам с собою... левою рукою...
Она знала, что я вернусь
По серии в неделю что ли? Это не самый удобный вариант для такого формата.
Но ведь в Штатах его именно так и показывают
Первый канал всех умыл Флэшфорвард, Теория лжи-2 и Лост-6 одновременно с американцами, это очень круто
Обидно только, что Дурнушку они больше показывать не будут А я честно ждала 3-й сезон. Мне нравился их дубляж. Теперь придется качать...
Меня каждый раз переворачивает. Нельзя так делать, резко так обрывать.
Понимаю твои чувства, но, с другой стороны, они красиво ушли На пике Помню, в свое время рвала и метала по поводу сворачивания SATC, а сейчас понимаю, что они правильно сделали
опубликован список самых высокооплачиваемых актеров в драм сериалах
Кифер - крут! А Бейкер нехило устроился
Мне интересно, сколько же получают мальчики из SN, если их даже в этом списке нет
На Хауса я так и не подсела. Теперь, когда стала смотреть исключительно на людей, особо не вникая в медицинские телодвижения, он меня стал очень сильно раздражать.
Значит, не судьба
Juli, я смотрю, ты классно приТОРЧала Это тебя от жары раскозявило
А я, наконец-то, сподобилась запоем отсмотреть 4-й сезон Prison Break + финал Столько гнали на этот сезон, а мне понравилось. Классно замутили и очень красиво закончили
Финальная двухсерийка - тоже неплохо получилась. Справедливость восторжествовала. А то, некоторые по два раза из тюрьмы сбегали, а Сара еще ни разу
Поделиться17407-08-09 12:28:07
Но ведь в Штатах его именно так и показывают
Штаты ваще странная страна. Но все пучком. Будут показывать по три в каждый выходной день. Т.е. 6 в неделю.
Мне интересно, сколько же получают мальчики из SN, если их даже в этом списке нет
Работа.т за еду? У их канала нет столько бабла, сколько у FOX или CBS.
Она знала, что я вернусь
Вашими молитвами и держалась
Поделиться17507-08-09 12:58:54
я хочу сниматься в сериалах.
Джули, я не ожидала от тебя) Я больше полсерии не осилила))
Поделиться17607-08-09 13:19:04
Зря вы Торчвуд пинаете)) Это не "Доктор", конечно, первый сезон скучноват, Гвен ужасна, но вот второй сезон замечательный. Чернуха уходит на второй план, на первый план выходят люди с эмоциями и чувствами. Стиль необычный, конечно, но ИМХО сериал намного лучше штамповано-глазированных сериальчиков со сладкими братиками в главной роли. Да и та же Теория лжи намного проще и примитивнее.
И история гомосексуальной любви (она будет во втором сезоне) это не вульгарный слеш а ля фанфик, ни намека на пошлость, очень-очень красиво снято.
Поделиться17707-08-09 16:15:58
ну не знаю, я ниасилил))
я вон Части Тела уже четвертый сезон смотрю))
Поделиться17807-08-09 16:29:03
Зря вы Торчвуд пинаете))
О! А я думала, одна здесь такая... ээээ... короче, не того.
Это не "Доктор", конечно, первый сезон скучноват, Гвен ужасна, но вот второй сезон замечательный.
Насчет Гвент это ты в точку подметила. Жуть!
И история гомосексуальной любви (она будет во втором сезоне) это не вульгарный слеш а ля фанфик, ни намека на пошлость, очень-очень красиво снято.
Насчет снято не спорю. Но вот само по себе... Я не настолько прогрессивных взглядов в этом смысле.))) Хотелось бы чего-то более... эээ... традиционного.
Monny! Здорово!
Juli, я смотрю, ты классно приТОРЧала Это тебя от жары раскозявило
И это тоже. А вообще, видимо, это от работы. У меня моск плавицца даже при включенном кондиционере. Так что, приходу домой, думать совершенно не хочецца. Включаю Торчвуд и тупо торчу. (прошу прощения за каламбур)
Поделиться17907-08-09 19:50:25
Насчет снято не спорю. Но вот само по себе... Я не настолько прогрессивных взглядов в этом смысле.))) Хотелось бы чего-то более... эээ... традиционного.
Ты знаешь, я до просмотра этих серий крайне отрицательно относилась к подобным сценам в кино)) И тем сильнее была удивлена, что впечатление оказалось очень приятным.
Много уже посмотрела? Там чем дальше, тем интереснее серии.
Поделиться18007-08-09 20:29:37
штамповано-глазированных сериальчиков со сладкими братиками в главной роли.
Я вот, конечно, точно не знаю, на что ты намекаешь. Но совсем они не сладкие
Да и та же Теория лжи намного проще и примитивнее.
Рано списывать Теорию Лжи. Примитивнее Торчвуда? Пойду посмотрю, что ли...
ну не знаю, я ниасилил))
я вон Части Тела уже четвертый сезон смотрю))
А я вот, например, осилила тоже 4, но так и не восхитилсь...