DD forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DD forum » Обо всем » ТВ-Мания

ТВ-Мания

Сообщений 171 страница 180 из 420

171

Наверное, это как тот фильм, который Малдер смотрел 42 (или сколько там?) раз - он гипнотизирует своей бездарностью. :glasses:  :D

172

Julia написал(а):

bestia... Тихо, сам с собою... левою рукою...

:D Я правша  :D

Julia написал(а):

Я ж говорю. Сама в шоке.

Надо мне посмотреть. Увидеть, на кого ты Грегори променяла.

Julia написал(а):

Правда, седьмой (или какой там сезон, где белая и пушистая американская президентша, которая впутывание в военные конфликты американской армии объясняет благими намерениями и заботой о ближних?) уже вряд ли осилю. Не могу я на такое ханжество смотреть.

Ну, ты разогналась. До 7 еще надо дотянуть. Зато если осилить совсем не удачный (за исключением первых нескольких и стольких же последних серий) 6 сезон. Поплеваться и взаться за следующий, то, поверь, даже ханжество нового президента не помешает тебе насладиться 7 сезоном.

173

Julia написал(а):

bestia... Тихо, сам с собою... левою рукою...

Она знала, что я вернусь :D

bestia написал(а):

По серии в неделю что ли? Это не самый удобный вариант для такого формата.

Но ведь в Штатах его именно так и показывают ;)

Первый канал всех умыл :glasses: Флэшфорвард, Теория лжи-2 и Лост-6 одновременно с американцами, это очень круто  :cool:
Обидно только, что Дурнушку они больше показывать не будут :( А я честно ждала 3-й сезон. Мне нравился их дубляж. Теперь придется качать...

Меня каждый раз переворачивает. Нельзя так делать, резко так обрывать.

Понимаю твои чувства, но, с другой стороны, они красиво ушли :) На пике :) Помню, в свое время рвала и метала по поводу сворачивания SATC, а сейчас понимаю, что они правильно сделали :)

опубликован список самых высокооплачиваемых актеров в драм сериалах

Кифер - крут!  :cool: А Бейкер нехило устроился :D
Мне интересно, сколько же получают мальчики из SN, если их даже в этом списке нет  :suspicious:

На Хауса я так и не подсела. Теперь, когда стала смотреть исключительно на людей, особо не вникая в медицинские телодвижения, он меня стал очень сильно раздражать.

Значит, не судьба ;)

Juli, я смотрю, ты классно приТОРЧала  :D Это тебя от жары раскозявило  :glasses:

А я, наконец-то, сподобилась запоем отсмотреть 4-й сезон Prison Break + финал  :cool: Столько гнали на этот сезон, а мне понравилось. Классно замутили и очень красиво закончили  :love:
Финальная двухсерийка - тоже неплохо получилась. Справедливость восторжествовала. А то, некоторые по два раза из тюрьмы сбегали, а Сара еще ни разу :D

174

Monday написал(а):

Но ведь в Штатах его именно так и показывают

Штаты ваще странная страна. Но все пучком. Будут показывать по три в каждый выходной день. Т.е. 6 в неделю.

Monday написал(а):

Мне интересно, сколько же получают мальчики из SN, если их даже в этом списке нет

Работа.т за еду? У их канала нет столько бабла, сколько у FOX или CBS.

Monday написал(а):

Она знала, что я вернусь

:D Вашими молитвами и держалась  :D

175

я хочу сниматься в сериалах.

Джули, я не ожидала от тебя) Я больше полсерии не осилила))

176

Зря вы Торчвуд пинаете)) Это не "Доктор", конечно, первый сезон скучноват, Гвен ужасна, но вот второй сезон замечательный. Чернуха уходит на второй план, на первый план выходят люди с эмоциями и чувствами. Стиль необычный, конечно, но ИМХО сериал намного лучше штамповано-глазированных сериальчиков со сладкими братиками в главной роли. Да и та же Теория лжи намного проще и примитивнее.

И история гомосексуальной любви (она будет во втором сезоне) это не вульгарный слеш а ля фанфик, ни намека на пошлость, очень-очень красиво снято.

177

ну не знаю, я ниасилил))

я вон Части Тела уже четвертый сезон смотрю))

178

Москвичка написал(а):

Зря вы Торчвуд пинаете))

О! А я думала, одна здесь такая... ээээ... короче, не того. :D

Москвичка написал(а):

Это не "Доктор", конечно, первый сезон скучноват, Гвен ужасна, но вот второй сезон замечательный.

Насчет Гвент это ты в точку подметила. Жуть! :yep:  :D

Москвичка написал(а):

И история гомосексуальной любви (она будет во втором сезоне) это не вульгарный слеш а ля фанфик, ни намека на пошлость, очень-очень красиво снято.

Насчет снято не спорю. Но вот само по себе... Я не настолько прогрессивных взглядов в этом смысле.))) Хотелось бы чего-то более... эээ... традиционного. :glasses:  :D

Monny! :flag: Здорово!

Monday написал(а):

Juli, я смотрю, ты классно приТОРЧала   Это тебя от жары раскозявило

И это тоже. :D А вообще, видимо, это от работы. У меня моск плавицца даже при включенном кондиционере. Так что, приходу домой, думать совершенно не хочецца. Включаю Торчвуд и тупо торчу. (прошу прощения за каламбур) :D

179

Julia написал(а):

Насчет снято не спорю. Но вот само по себе... Я не настолько прогрессивных взглядов в этом смысле.))) Хотелось бы чего-то более... эээ... традиционного.

Ты знаешь, я до просмотра этих серий крайне отрицательно относилась к подобным сценам в кино)) И тем сильнее была удивлена, что впечатление оказалось очень приятным.

Много уже посмотрела? Там чем дальше, тем интереснее серии.

180

Москвичка написал(а):

штамповано-глазированных сериальчиков со сладкими братиками в главной роли.

Я вот, конечно, точно не знаю, на что ты намекаешь. Но совсем они не сладкие  :D

Москвичка написал(а):

Да и та же Теория лжи намного проще и примитивнее.

Рано списывать Теорию Лжи. Примитивнее Торчвуда? Пойду посмотрю, что ли...

Timeless написал(а):

ну не знаю, я ниасилил))

я вон Части Тела уже четвертый сезон смотрю))

А я вот, например, осилила тоже 4, но так и не восхитилсь...

Вы здесь » DD forum » Обо всем » ТВ-Мания