DD forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DD forum » Обо всем » ТВ-Мания

ТВ-Мания

Сообщений 181 страница 190 из 420

181

bestia написал(а):

Рано списывать Теорию Лжи. Примитивнее Торчвуда? Пойду посмотрю, что ли...

Только учти, с первых серий сериал сложно оценить)) Нужно минимум сезон посмотреть, вот когда вкуришь - вставляет по полной))

Хотя все же, на мой взгляд, Торчвуд попроще "Доктор Кто", вот где действительно зашибенный сериал! После него американская штамповка у меня вообще не идет, даже Хаус перестал цеплять, хотя сам по себе сериал отличный.

182

Москвичка написал(а):

Стиль необычный, конечно, но ИМХО сериал намного лучше штамповано-глазированных сериальчиков со сладкими братиками в главной роли. Да и та же Теория лжи намного проще и примитивнее.

Не, ну я б так не сказала. Штампов - хоть отбавляй и порой примитивизма хватает. Хотя, конечно, не лишен некоторой самобытности и все же присутствует какой-то такой своеобразный английский стиль. :yep:

Москвичка написал(а):

Ты знаешь, я до просмотра этих серий крайне отрицательно относилась к подобным сценам в кино)) И тем сильнее была удивлена, что впечатление оказалось очень приятным.

Ну не знаю. Меня все же коробит, когда мужики (или девушки) на экране "лижуцца", как бы забубенно это не было снято.  :hobo:
Но вот если честно, мужики здесь меня постоянно с толку сбивают - то один когда-то некую Лизу до посинения любил, теперь к боссу мужского пола не равнодушен; другой - в своем тёзке-капитане души не чаял, но при этом странно реагирует на помолвку Гвен и вообще порой достаточно однозначно на неё зыркает... Широкопрофильные малые. :glasses:  :D

Но вообще-то, сериал явно рассчитан на подростков 12-14 лет.... Это что, такой изощренный вид популяризации гомофильных отношений среди молодежи? :glasses:

Москвичка написал(а):

Много уже посмотрела? Там чем дальше, тем интереснее серии.

Посмотрела первый сезон и три эпизода второго. Скучным первый сезон не показался. За некоторым исключением почти все серии интересно смотреть.

Второй сезон, первый эпизод - с самого начала дали обухом по голове с гомосексуальными лобзаниями. Правда, сцена в баре вышла прикольной - я повеселилась. Саунд в тему... :D

183

Julia написал(а):

Но вообще-то, сериал явно рассчитан на подростков 12-14 лет.... Это что, такой изощренный вид популяризации гомофильных отношений среди молодежи?

Не расчитан он на подростков)) Воспринимают они его слишком поверхностно, а вот люди 30-40 лет в полном восторге.

Первый сезон я потому и назвала скучным, что он простоват и серии в нем разобщены. Вот с середины второго сезона начинает набирать вес, а уж третий сезон просто бесподобен.

Хотя, по хорошему, Торчвуд надо вместе с "Доктором" смотреть, тогда образ Джека воспринимаешь наиболее полно.

184

Да, и по поводу популяризации - стописят раз нет. Потому что показан не, пардон, тр*х, а чувства - и тут пол уже не имеет значения.

185

И тебе привет, Juli:flag:

Как у вас тут весело  :glasses:

Воть, свежие новости про Fringe: http://telestrekoza.com/2009/08/08/fringe-xfiles/

Ушла смотреть "примитивное" Хранилище 13...

186

Mon, а ты Торчвуд не смотрела?

Я только что "добила" третий сезон. Вещь совершенно потрясающая :love:  :love:  :love:

187

Monday написал(а):

Как у вас тут весело  :glasses:

Ушла смотреть "примитивное" Хранилище 13...

:D  :D  :D

Monday написал(а):

Воть, свежие новости про Fringe: http://telestrekoza.com/2009/08/08/fringe-xfiles/

Таки без камео обойдутся.

188

А я вот, например, осилила тоже 4, но так и не восхитилсь...

я тоже не восхитилась пока, но под джин с тоником вечерами нормально идет.

189

Timeless написал(а):

я тоже не восхитилась пока, но под джин с тоником вечерами нормально идет.

Возможно. Но в конце концов мне просто надоело следить за перипетиями этого сериала.

190

Москвичка написал(а):

Mon, а ты Торчвуд не смотрела?

Ни Торчвуда, ни Доктора... Почитала синопсис, почитала вас тут и там... Знаю точно, это я смотреть не хочу :)
Каждому свое ;) Я выбираю телевизионный примитив с красивыми мальчиками и брутальными дядьками  :glasses:

Вы здесь » DD forum » Обо всем » ТВ-Мания