Москвичка написал(а):Стиль необычный, конечно, но ИМХО сериал намного лучше штамповано-глазированных сериальчиков со сладкими братиками в главной роли. Да и та же Теория лжи намного проще и примитивнее.
Не, ну я б так не сказала. Штампов - хоть отбавляй и порой примитивизма хватает. Хотя, конечно, не лишен некоторой самобытности и все же присутствует какой-то такой своеобразный английский стиль.
Москвичка написал(а):Ты знаешь, я до просмотра этих серий крайне отрицательно относилась к подобным сценам в кино)) И тем сильнее была удивлена, что впечатление оказалось очень приятным.
Ну не знаю. Меня все же коробит, когда мужики (или девушки) на экране "лижуцца", как бы забубенно это не было снято.
Но вот если честно, мужики здесь меня постоянно с толку сбивают - то один когда-то некую Лизу до посинения любил, теперь к боссу мужского пола не равнодушен; другой - в своем тёзке-капитане души не чаял, но при этом странно реагирует на помолвку Гвен и вообще порой достаточно однозначно на неё зыркает... Широкопрофильные малые.
Но вообще-то, сериал явно рассчитан на подростков 12-14 лет.... Это что, такой изощренный вид популяризации гомофильных отношений среди молодежи?
Москвичка написал(а):Много уже посмотрела? Там чем дальше, тем интереснее серии.
Посмотрела первый сезон и три эпизода второго. Скучным первый сезон не показался. За некоторым исключением почти все серии интересно смотреть.
Второй сезон, первый эпизод - с самого начала дали обухом по голове с гомосексуальными лобзаниями. Правда, сцена в баре вышла прикольной - я повеселилась. Саунд в тему...