DD forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DD forum » Обо всем » ТВ-Мания

ТВ-Мания

Сообщений 11 страница 20 из 420

11

Monday написал(а):

В каком эпизоде она засветится?

Начиная с девятой серии и до конца сезона минимум. играет бывшую жену героя  Тима Рота.

12

bestia написал(а):

играет бывшую жену героя  Тима Рота.

Опа. Всплывет-таки. А я думала, она все больше на словах присутствовать будет :) Млин, Нова так долго переводит... Как раз, 9-й эпизод жду уже 2 недели.

13

Monday написал(а):

Опа. Всплывет-таки.

И это не может не радовать. Двое, разведенки - мыло обеспечино и, надеюсь, химия.  :O

14

bestia написал(а):

Двое, разведенки - мыло обеспечино и, надеюсь, химия.

А я думала, у них с Фостер что-нить срастется  :love: Она мне нравится :)

15

Monday написал(а):

А я думала, у них с Фостер что-нить срастется  :love: Она мне нравится :)

:D Любовные треугольники тоже никому не мешали.  :D И у Фостер контракт длиннее  :O

16

bestia написал(а):

Любовные треугольники тоже никому не мешали.

Это дело я люблю  :flag: Но переспят они (по закону жанра) в сезоне 3-4... Если сериал доживет  ;)

17

Monday написал(а):

Но переспят они (по закону жанра) в сезоне 3-4... Если сериал доживет

Они? Т.е. треугольник  :D Было бы интересно. Задел у сериала неплохой, если б пограмотнее планировали сетку - еще больше шансов было бы.

18

bestia написал(а):

Задел у сериала неплохой, если б пограмотнее планировали сетку - еще больше шансов было бы.

А что не так с сеткой? Ты не в курсе, второй сезон будет?

19

Остров Харпера. Эпизод 4.

Ох, мутят... Для начала возмущусь. Че за фигня! Второй эпизод подряд всего один труп! Мало! :D 
Мэдисон точно одолжила траву у создателей Лоста  ;) Очень волшебная девочка. Мне, по-прежнему, интересно, как же ее замочат.
Больше всего нравится, что у нас уже 7-й труп, а обнаружили только Келли. Свадебная толпа пока не подозревает, какие страсти вокруг творятся. Полагаю, обещанный разгон событий, как раз, и начнется с того, как начнут хвататься людей...
Триш - дура. Что-то она мне все меньше и меньше нравится. Чуть не успела обрадоваться, что ее замочат. Поторопилась...
Фишка с бассейном - круто  :cool: Или киллер не любит повторяться (а это уже понятно), или Ричард сделал так, что Генри стал ему обязан.
Стала более-менее вырисовываться общая картинка. Понятно, каких персонажей оставят для развязки.
Тетка-экстрасенс. Хм... Вот только ее нам и не хватало... Клайд Бракман, млин.
Жердяй с баблом must die! Вот урод! Не знает, что такое бедренная артерия и чем чревато ее повреждение :angry:
Круто будет, если мачеху замочат в паре с Ричардом, чтобы Веллингтон увидел и умилился  :D

Мне понравилось смотреть с русским переводом. Так и буду продолжать. Субтитры реально напрягают.
Афигела от падения рейтинга в два раза. Или народ такой нелюбопытный, или я ничего не понимаю в сериалах. Но мне реально интересно, чем дело кончится.

20

bestia написал(а):

А что не так с сеткой? Ты не в курсе, второй сезон будет?

По-моему не сразу время эфира устаканилось: несколько раз передвигали. Потом не регулярно выходили серии, то Обама выступает, то еще что-нить. Нельзя так издеваться на старте. А продление. Офицального заявления ФОКСА еще не было, но шансы очень высоки. Кто-то из шишок телекомпании говорил, что, мол, верим в этот продукт, нам нрацца, есть за что дать флаг создателям в руки.

Вы здесь » DD forum » Обо всем » ТВ-Мания