DD forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DD forum » Обо всем » ТВ-Мания

ТВ-Мания

Сообщений 191 страница 200 из 420

191

Москвичка написал(а):

Не расчитан он на подростков)) Воспринимают они его слишком поверхностно, а вот люди 30-40 лет в полном восторге.

Ну да... Этот Абадон (или как там звали монстра в последней серии первого сезона?) и там всякие долгоносики и странные формулы с синусами и косинусами для перемещения во времени - для взрослых? :glasses:  :D
Хотя, если  воспринимать Торчвуд как стёб (как и Доктора Кто), то все нормально. В общем-то я его так и воспринимаю. И вообще, все эти перепетии с пришельцами действительно являются только фоном для развития всевозможных отношений между героями. Скорее всего именно это подкупает в сериале. Обычные люди с необычной работой.... Нет той вычурности и помпезности, которая была присуща НикитЕ и другим подобным сериалах о секретных спеслужбах.

Monday написал(а):

Я выбираю телевизионный примитив с красивыми мальчиками и брутальными дядьками

Как вроде о Торчвуде говоришь... :glasses:  :D

192

Julia написал(а):

Хотя, если  воспринимать Торчвуд как стёб (как и Доктора Кто), то все нормально. В общем-то я его так и воспринимаю. И вообще, все эти перепетии с пришельцами действительно являются только фоном для развития всевозможных отношений между героями. Скорее всего именно это подкупает в сериале. Обычные люди с необычной работой.... Нет той вычурности и помпезности, которая была присуща НикитЕ и другим подобным сериалах о секретных спеслужбах.

Вот именно))) Нарочито примитивные спецэффекты - и на их фоне сложные характеры, сложные житейские проблемы и шикарный, роскошный стеб над реалиями нашей жизни. Особенно это в Докторе сильно. Просто нужно привыкнуть и почувствовать. Пародии на современный гламур, на ток-шоу, на равнодушие и произвол чиновников, вообще философский элемент в Доктор очень силен. А как ты говоришь долгоносики и прочие простенькие пришельцы лишь фон, не более.

По началу такие вещи тяжело воспринимать, я Доктора вначале даже с отвращение смотрела :D. Торчвуд тоже. Но когда привыкаешь, оторваться невозможно, сериалы влюбляют в себя навсегда.

И по поводу брутальных дядек и красивых мальчиков - Доктор (десятый), Джек и Янто очень красивые мужики)))) Но за смазливой внешностью скрываются сложные, многогранные натуры - и в этом тоже элемент пародии.

193

Julia написал(а):

Нет той вычурности и помпезности, которая была присуща НикитЕ и другим подобным сериалах о секретных спеслужбах.

В Никите не было вычурности. В Никите осуществилась попытка рассказать историю попытки насильного взращивания из девочки с улицы шефа организации, обладающей достаточными финансовыми, человеческими, силовыми ресурсами, чтобы управлять миром, оставаясь в тени. Фактически с жизнью Никиты в Первом отделе, с ее умением сочувствовать, быть человечной в противовес этой машине, ломающей людей, можно провести параллели с жизнью Джона Престона и других "чувствующих" в Либрии. Никогда не замечала помпезности в этом качественно снятом канадском сериале. Я до сих не без удовольствия пересматриваю его. И считаю, что в подобном жанре, хотя и были попытки, лучшего не снято. Ни хваленым Дж.Дж. Абрамсом с его Alias, ни другими.

194

bestia написал(а):

В Никите не было вычурности. В Никите осуществилась попытка рассказать историю попытки насильного взращивания из девочки с улицы шефа организации,

Не, я имею в виду вычурность в плане показа самого отдела, то, с какими серьезными минами все ходили по этому сверхсектретному отделу и спасали мир. :glasses: 

Я любила НикитУ, ты не думай. Сериал действительно очень качественный. И совершенно с тобой во всем согласна. В свое время я от него просто писчала. В эмоциональном плане - это что-то с чем-то. Ни капельки не спорю. И показано все просто замечательно. :yep: Просто теперь я немного иначе некоторые вещи  воспринимаю. :)

Москвичка написал(а):

По началу такие вещи тяжело воспринимать, я Доктора вначале даже с отвращение смотрела . Торчвуд тоже. Но когда привыкаешь, оторваться невозможно, сериалы влюбляют в себя навсегда.

У меня Доктор так и не пошел. Возможно потому, что я пыталась посмотреть по СТС. Ну не люблю я этот канал (кроме Неродиськи ничего по нему не смотрела никогда) :D Да и актер мне не очень понравился. :dontknow:

Москвичка написал(а):

И по поводу брутальных дядек и красивых мальчиков - Доктор (десятый), Джек и Янто очень красивые мужики)))) Но за смазливой внешностью скрываются сложные, многогранные натуры - и в этом тоже элемент пародии.

Вот ты сейчас говоришь - "смазливый", я понимаю, что Джек смазливый. Ну, Янто да. Но Джек... До этого не осознавала :D Не, у Джека такая харизма, что лично у меня язык не поворачивается его таким назвать.
Блин, я аж расстроилась, когда узнала что актер - гей. :tired:  :D

195

Julia написал(а):

Блин, я аж расстроилась, когда узнала что актер - гей.

Кто-то из актеров меня  тоже расстроил своей ненужной нетрадиционной ориентацией. Это, из "Анатомии" Ти Эр Найт. Хороший мальчик, но зачем гей?   :huh:

196

Дэниель Сакхейм. Сначала СМ, потом Хаус, теперь Lie to Me...  :)

197

Julia написал(а):

Да и актер мне не очень понравился.

Какой именно? Там два разных актера было, Дэвид Теннант и Кристофер Экклестон. Крис играл первый сезон, Дэвид - со второго по четвертый.

Julia написал(а):

Не, у Джека такая харизма, что лично у меня язык не поворачивается его таким назвать.
Блин, я аж расстроилась, когда узнала что актер - гей.

А я поверить не могла, что эти ходячие феромоны женщинами не интересуются))) А харизма у него обалденная, актер, кстати, еще и прекрасный певец, причем не эстрада, а арии из мюзиклов и даже опера.

Отредактировано Москвичка (10-08-09 20:53:15)

198

Москвичка написал(а):

Какой именно? Там два разных актера было, Дэвид Теннант и Кристофер Экклестон. Крис играл первый сезон, Дэвид - со второго по четвертый.

Наверное, второй :yep:

Москвичка написал(а):

А я поверить не могла, что эти ходячие феромоны женщинами не интересуются)))

Во множественном числе? Только не говори мне, что... Эх...  :tired:  :D

Ходячие феромоны... :D

Москвичка написал(а):

А харизма у него обалденная, актер, кстати, еще и прекрасный певец, причем не эстрада, а арии из мюзиклов и даже опера.

Да, я уже выяснила.  :yep: Талантливый человек талантлив во всем. :glasses:

199

Julia написал(а):

Во множественном числе? Только не говори мне, что... Эх...

Это я обобщила)))
По-моему, там только Джон Барроумен гей, остальные натуралы))

200

Москвичка написал(а):

По-моему, там только Джон Барроумен гей, остальные натуралы))

Лучше бы было наоборот. :disappointed:  :D

Вы здесь » DD forum » Обо всем » ТВ-Мания