DD forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DD forum » Обо всем » ТВ-Мания

ТВ-Мания

Сообщений 201 страница 210 из 420

201

Julia написал(а):

Лучше бы было наоборот.

А когда эта жизнь была справедливой?=)))

Ты все еще смотришь? Вторая половина второго сезона и третий - самое интересное.

202

Я почти все посмотрела. Осталась третья и четвертая серия третьего сезона. Пятую по дурости я первой посмотрела :D

Балдела во втором сезоне с серии про свадьбу. Вот уж где стеб так стеб :D Да и вообще хорошая серия - Джек там так на Гвен смотрит... ах... :love:  :D

Жалко Тош и Оуэна. Я прямо прослезилась. :'(

А ты смотрела эти серии типа BTS- Торчвуд  Деклассифайд? Досмотрю третий сезон, буду зырить. Блин, у меня уже голод начался. Четвертый сезон, надеюсь, будет? А? :hobo:

203

Julia написал(а):

Торчвуд  Деклассифайд

Нет, первый раз слышу? Это что?

Серия про свадьбу шикарная)) И Тош с Оуэном жаль. Хотя жальче всего мне Янто(((( В третьем сезоне я прямо тащилась от их пары с Джеком.

Четвертый сезон вроде будет, но сложно сказать, как его реализуют. Гвен с ребенком, Джек практически опустошен, вся команда погибла... Хотя очень хочется увидеть.

А ты не хочешь попробовать посмотреть серии Доктора с Джеком? Он (Джек) там даже ярче, чем в Торчвуде. И в одной серии есть Янто, Гвен и Джек.

204

Москвичка написал(а):

Нет, первый раз слышу? Это что?

Ну, сама я ещё не видела, но, насколько понимаю, это просто небольшие ролики (минут по десять) к съемкам каждой серии - наверное интервью, комментарии, bts и т.д. :)

Москвичка написал(а):

Серия про свадьбу шикарная)) И Тош с Оуэном жаль. Хотя жальче всего мне Янто(((( В третьем сезоне я прямо тащилась от их пары с Джеком.

Не сказать, что я от их пары тащилась, но Янто мне тоже почему-то больше всех жалко. :yep: Третий сезон и впрямь как-то закончился на полном безысходе. Тоскливо... Но,я так думаю, сценаристы найдут, как из этой ситуации выкрутиться, если уже решили, что будет четвертый сезон. :glasses: Жду-не дождусь. Жалко, что сезоны такие короткие. Были бы серий эдак  :hobo: по двадцать.

Москвичка написал(а):

А ты не хочешь попробовать посмотреть серии Доктора с Джеком? Он (Джек) там даже ярче, чем в Торчвуде. И в одной серии есть Янто, Гвен и Джек.

У меня была мысль найти эти серии.  :yep: Но если у тебя есть конкретные ссылки, то не откажусь. Чтобы не искать. :)

205

Julia написал(а):

Жалко, что сезоны такие короткие. Были бы серий эдак   по двадцать.

Жалко. Но с другой стороны, потому и качество сериала столь высоко, что снимают по 13 серий в год, а не по сто, как в нашей Раше)))

Julia написал(а):

У меня была мысль найти эти серии.   Но если у тебя есть конкретные ссылки, то не откажусь. Чтобы не искать.

Я все качала с торрента. У тебя он идет? Если да, то я дам ссылки на торрентовские файлы, если нет - еще поищу.

Вот список серий с Джеком:

Первый сезон

9. The Empty Child («Пустой ребенок»)
10. The Doctor Dances («Доктор танцует»)
11. Boom Town («Шумный город»)
12. Bad Wolf («Злой волк»)
13. The Parting of the Ways («Пути расходятся»)

Третий сезон

11. Utopia («Утопия»)
12. The Sound of Drums («Барабанная дробь»)
13. Last of the Time lords («Последний повелитель времени»)

Четвертый сезон

12. The Stolen Earth («Украденная Земля»)
13. Journey's End («Конец путешествия»)

Номер - это номер серии в сезоне. Очень советую посмотреть, так как первое знакомство с Джеком происходит именно в Докторе, Торчвуд по хронологии позже. А финал третьего сезона Доктора - это промежуток между первым и вторым сезоном Торчвуда.

206

Москвичка написал(а):

Очень советую посмотреть, так как первое знакомство с Джеком происходит именно в Докторе, Торчвуд по хронологии позже. А финал третьего сезона Доктора - это промежуток между первым и вторым сезоном Торчвуда.

Я так немного почитала, в Докторе Джек показано таким бесшабашным товарищем, который западает на все, что движится. :D Типа, в Торчвуде он представлен в более драматическом и глубоком виде. Короче, хочецца посмотреть и сравнить. :glasses:

Москвичка написал(а):

Я все качала с торрента. У тебя он идет? Если да, то я дам ссылки на торрентовские файлы, если нет - еще поищу.

Торрент идет. Кидай ссылочки. :yep:

Москвичка написал(а):

Жалко. Но с другой стороны, потому и качество сериала столь высоко, что снимают по 13 серий в год, а не по сто, как в нашей Раше)))

Истину глаголишь :yep:

207

Хотя, в принципе, ссылки я и сама могу найти. Название эпизодов и сезоны знаю, так что не парься, Москвичка. :)

208

Julia написал(а):

Я так немного почитала, в Докторе Джек показано таким бесшабашным товарищем, который западает на все, что движится.  Типа, в Торчвуде он представлен в более драматическом и глубоком виде. Короче, хочецца посмотреть и сравнить.

Сложно сказать на счет глубины, но что в другом - это точно. Хотя я его любого люблю))))

Первый сезон.
Многоголосый профессиональный перевод:
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=81565
Перевод от Нова
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=966176

Версию с сабами не нашла, к сожалению.

Лучше качать серии из целого сезона, умеешь? Просто галочки поставить на выбранных сериях.

209

Все, увидела твой второй пост))
Гуд. Смотри и делись впечатлениями 8-)

210

Москвичка написал(а):

Лучше качать серии из целого сезона, умеешь? Просто галочки поставить на выбранных сериях.

Умею.  :yep: Спасибо!

Сегодня посмотрю эти допники, тоже сообщу, чо там да как. :yep:

Кстати, в Докторе Ху показано, как и почему он Джека бессмертным сделал? Я вот в этом моменте из Торчвуда так до конца и не врубилась. Это он этого Доктора ищет, чтобы тот опять его смертным сделал?

И ещё, что-то кается мне, что Риса рано или поздно грохнут. Я смотрю, сценаристы особо со своими главными героями не няньчутся. Если в Лосте (сценаристы коего тоже достаточно беспощадны) смерть одного из главных героев - сногсшибательное событие (но их же там (в смысле основных персонажей) туча!), то тут - почти полкоманды грохнули в одной серии как зазадрасти. :smoke:

Вы здесь » DD forum » Обо всем » ТВ-Мания