DD forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DD forum » Обо всем » ТВ-Мания

ТВ-Мания

Сообщений 211 страница 220 из 420

211

Julia написал(а):

ещё, что-то кается мне, что Риса рано или поздно грохнут. Я смотрю, сценаристы особо со своими главными героями не няньчутся.

Может быть. Вообще мне тоже непривычно, что вот так запросто убивают главных героев. Но это делает ощущения от просмотра еще острее - когда знаешь, что герои не погибнут наверняка, смотришь спокойнее.

Julia написал(а):

Кстати, в Докторе Ху показано, как и почему он Джека бессмертным сделал? Я вот в этом моменте из Торчвуда так до конца и не врубилась. Это он этого Доктора ищет, чтобы тот опять его смертным сделал?

Да, бессмертным Джек станет именно в Докторе. Посмотришь, я не буду спойлерить)) Это финал первого сезона и финал третьего.

То есть там так:
- Первый сезон Доктора
- Первый сезон Торчвуда
- Третий сезон Доктора
- Второй сезон Торчвуда
- Четвертый сезон Доктора

Если будут какие-то непонятные моменты по сюжету Доктора, спрашивай) Хотя по большому счету там можно и не по порядку смотреть.

Julia написал(а):

Сегодня посмотрю эти допники, тоже сообщу, чо там да как.

Давай))

212

Москвичка написал(а):

То есть там так:
- Первый сезон Доктора
- Первый сезон Торчвуда
- Третий сезон Доктора
- Второй сезон Торчвуда
- Четвертый сезон Доктора

В смысле? Это что - хронология такая? А! Типа, в конце первого сезона, когда Джек куда-то делся, в Докторе в третьем сезоне рассказывается, где он был что ли? и т.д.?
А про эту фигню заспиртованную (рука там или что?) тоже в Докторе рассказывается?

Блин, жду не дождусь. Только сразу скажи - там (в смысле, в Докторе) Джека много? Чтобы не преувеличивать ожидания. :glasses:  :hobo:

Ещё о своих баранах - обалденная сцена в начале второго сезона, когда Джек заметил кольцо у Гвен. Сам диалог и выражения морды лиц у обоих бесподобны. Я это место уже затерла. :love:  :glasses:  :D

213

Julia написал(а):

Типа, в конце первого сезона, когда Джек куда-то делся, в Докторе в третьем сезоне рассказывается, где он был что ли? и т.д.?

Почти. Джек пропадает в конце первого сезона Торчвуда и оказывается в конце третьего сезона Доктора)) Увидишь. Это связано с разломом во времени.

Julia написал(а):

А про эту фигню заспиртованную (рука там или что?) тоже в Докторе рассказывается?

Рассказывается )) Только не в серии с Джеком - а в нулевой серии второго сезона "Рождественское вторжение". Там Джека нет.

Julia написал(а):

Блин, жду не дождусь. Только сразу скажи - там (в смысле, в Докторе) Джека много? Чтобы не преувеличивать ожидания.

В сериях, где есть Джек у него достаточно большие роли. Как минимум второго плана, а то и в числе первых.

Julia написал(а):

Ещё о своих баранах - обалденная сцена в начале второго сезона, когда Джек заметил кольцо у Гвен. Сам диалог и выражения морды лиц у обоих бесподобны. Я это место уже затерла.

Даааа)) Собственник гарема :D Самому можно, но другим - ни-ни.

Джек в первом сезоне не похож на Джека Торчвуда, но это логично именно по сюжету. А вот уже в третьем и четвертом сезоне - знакомый Джек. Такой сильный в Торчвуде, он запросто отдает лидерство Доктору, хотя мощнее его и старше на вид :love:

А в четвертом сезоне будут еще и Янто с Гвен.

Отредактировано Москвичка (12-08-09 15:07:37)

214

Москвичка написал(а):

Рассказывается )) Только не в серии с Джеком - а в нулевой серии второго сезона "Рождественское вторжение". Там Джека нет.

А ну тады скажи. А? Я просто не буду смотреть, но хочу быть в курсе, чего это Джек ею так дорожил..

Москвичка написал(а):

В сериях, где есть Джек у него достаточно большие роли. Как минимум второго плана, а то и в числе первых.

Это хорошо. Чем больше, тем лучше. :flirt:

Москвичка написал(а):

Джек в первом сезоне не похож на Джека Торчвуда, но это логично именно по сюжету.

Окончательно заинтриговала.  :D

215

Julia написал(а):

А ну тады скажи. А? Я просто не буду смотреть, но хочу быть в курсе, чего это Джек ею так дорожил..

Эта штука в банке - рука Доктора. Доктор, когда смертельно ранен или получает ударную дозу инопланетного влияния, не умирает, а регенерирует. Обретает при этом новое тело и новую внешность (это сделано для того, чтобы актеры могли сменять друг друга - ведь сериалу уже сорок лет). И вот когда в конце первого сезона Доктор регенерировал, в первые часы после регенерации он ввязался в драку с инопланетным существом. А то отрубило Доктору руку. Но, как оказалось, в первые часы после регенерации Доктор в состоянии восстановить часть тела, так что ручка у него отросла новая, а эта заспиртованная осталась.

Вообще звучит бредоватенько, но серия шикарная)) Замечательный стеб над псевдогероическими фильмами, где герои без страха и упрека, в коже и доспехах крушат все вокруг. А тут - вихрастый, смешливый Доктор в пижамке, халате и тапочках на босу ногу спасает мир :love:. Смотрится бесподобно.

Julia написал(а):

Окончательно заинтриговала.

Посмотришь-посмотришь)) Джек там прелесть невозможно какая - хотя и очень разная.

Отредактировано Москвичка (12-08-09 19:43:38)

216

Москвичка написал(а):

(это сделано для того, чтобы актеры могли сменять друг друга - ведь сериалу уже сорок лет)

:O Смерть коням! Сорок лет! :D

Москвичка написал(а):

Доктор регенерировал, в первые часы после регенерации он ввязался в драку с инопланетным существом. А то отрубило Доктору руку. Но, как оказалось, в первые часы после регенерации Доктор в состоянии восстановить часть тела, так что ручка у него отросла новая, а эта заспиртованная осталась.

Такой милый сувенирчик... :glasses:  :D Так а почему Джек так этой рукой дорожил? Помнишь, в одной из серий инопланетянка, кажется, шантажировала его, что разобъет банку, если он не отстанет. Он отстал. Чо было бы, если бы банка разбилась? Или это тоже для стеба? :stupor: И ещё, мне показалось или на самом деле в конце первого сезона рука трепыхнулась в банке, и тогда Джек с загадочной улыбкой исчез, хз, где.

217

Julia написал(а):

Так а почему Джек так этой рукой дорожил? Помнишь, в одной из серий инопланетянка, кажется, шантажировала его, что разобъет банку, если он не отстанет. Он отстал.

Вот это, честно говоря, я плохо уловила) И не помню, как именно банка попала к Джеку.
Но рука действительно связана с Доктором, она еще будет участвовать в сюжете!))

Вообще сериал начали снимать в 65 году - снимали до 89, а потом на 15 прервали. И сейчас снято четыре новых сезона, и все еще только начинается)) Говорят, Джек еще появится в новых выпусках Доктора.

218

Москвичка написал(а):

И сейчас снято четыре новых сезона, и все еще только начинается)) Говорят, Джек еще появится в новых выпусках Доктора.

Это не может не радовать. :glasses:

219

bestia, смотри, сколько классных пупсиков на один квадратный сантиметр  :flirt:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=J7jrB3PNYCo&feature=player_embedded[/youtube]

А ты смотрела In Treatment ?

220

Monday написал(а):

bestia, смотри, сколько классных пупсиков на один квадратный сантиметр  :flirt:

Посмотрела. Прекрасность!  :)

Monday написал(а):

А ты смотрела In Treatment ?

Сейчас смотрю. Умираю нимагу. И совсем мне не понятно было раньше, как можно привлекать внимание простой говорильней? Но этот конкретный пупсик - слабость моя  :love:

Вы здесь » DD forum » Обо всем » ТВ-Мания