DD forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DD forum » Обо всем » ТВ-Мания

ТВ-Мания

Сообщений 231 страница 240 из 420

231

bestia написал(а):

У меня от распутья взрывается мозг.

Оглсте вс спск, пжта  :glasses:

Посмотрела три первых эпизода Fringe. Очень даже ничего. Есть можно  :yep: Буду смотреть дальше. А Джошуа Джексон мне еще со времен Бухты Доусона нравится  :love:

232

Monday написал(а):

А Джошуа Джексон мне еще со времен Бухты Доусона нравится

Я все не могла вспомнить, где видела его.

Тоже посмотрела. Правда, две с половиной. Мне понравился старший Бишоп. Прикольный чокнутый профессор.
Можно есть, согласна. Но чтобы "ах!", так и нет. Пока по крайней мере.

Monday написал(а):

Оглсте вс спск, пжта

BSG - еще больше половины осталось.
In Treatment - там навалом серий.
WAT- еще больше.
Вот Fringe прибавился.
Это текущие закачки, с которыми до конца сентября не справится. А там будут Cali House, Lie to Me, Flash Forward. Богу слава, что 24 в январе.

233

bestia написал(а):

Мне понравился старший Бишоп. Прикольный чокнутый профессор.

Уолтер - рулит!  :cool: Классный дядька!

bestia написал(а):

Можно есть, согласна. Но чтобы "ах!", так и нет. Пока по крайней мере.

До этого пока тоже не дошло  :glasses: Зарекаться не буду, но после трех эпизодов писков и визгов не наблюдается :D Но сериал вполне смотрибельный  :yep:

bestia написал(а):

BSG - еще больше половины осталось.
WAT- еще больше.

Кто это такие?  :glasses:

bestia написал(а):

А там будут Cali, House, Lie to Me, Flash Forward.

... Отчаянные домохозяйки, Теория большого взрыва, Сверхъестественное, Кости, Менталист, Грань, Дурнушка Бетти, V... Мдяя... Нехило я обложилась. Будет мне праздник каждый день  :D

bestia написал(а):

Богу слава, что 24 в январе.

:D

234

Monday написал(а):

Кто это такие?  :glasses:

Battle Star Galactica в жанре sy-fy. Очень хорошо заходит любителям соответствующего жанра в частности. Мне нрацца. Сильно. Я уже как-то писала, что начинала смотреть. И прилично ждала, пока цепанет. Но когда цепануло...

Without a Trace.
Ну, тут ты все знаешь, я все уши прожужжала уже.

Monday написал(а):

Отчаянные домохозяйки, Теория большого взрыва, Сверхъестественное, Кости, Менталист, Грань, Дурнушка Бетти, V

Первое подожду на ТВ, ибо без фанатизма. Второе не смотрю. Может, пока. Третье ждет своего час. Четвертое, кста, в планах есть. Грань, да, выше согласилась. Бетти... Мне еще 3й досмотреть...

235

bestia написал(а):

Battle Star Galactica в жанре sy-fy. Очень хорошо заходит любителям соответствующего жанра в частности. Мне нрацца. Сильно. Я уже как-то писала, что начинала смотреть. И прилично ждала, пока цепанет. Но когда цепануло...

:yep: Мне тоже нравицца :glasses: Как-то показывали его нон-стопом в субботу-воскресенье, и я в режиме маниакального угара пялилась в телек все выходные. :D Правда, там серии урезали безбожно, так что я хочу пересмотреть все в нормальном виде. :)

Москвичка, посмотрела 9, 10 11 серии первого сезона Доктора Ху с Джеком. Он там такой душка. :glasses:  :D  :love: Правда, в Торчвуде он мне больше нравится - там он действительно в более драматичном виде показан, и не таким бесшабашным, как в Докторе.

Но Доктор Ху - реально бред. Хоть и стёб и в чем-то очень близок по стилю к Торчвуду. :D

236

Промо-фотки к Домохозяйкам:D

237

Julia написал(а):

Но Доктор Ху - реально бред. Хоть и стёб и в чем-то очень близок по стилю к Торчвуду.

Не бред))) На самом деле сериал роскошный, просто привыкнуть к нему надо. Потом, если втянешься, американская штамповка уже не пойдет - совсем другой уровень кино.

238

bestia написал(а):

Without a Trace.
Ну, тут ты все знаешь, я все уши прожужжала уже.

Теперь все ясно. Как-нибудь планирую до WAT добраться и запоем все отсмотреть. Классный процедурал  :cool:
А BAG не мое зрелище :)

Fringe
Посмотрела 6 эпизодов. Неплохо идет. Нехило так они замутили. Фоксу Малдеру бы понравилось :D

bestia написал(а):

Промо-фотки к Домохозяйкам

Габи в афигительном платье и с пылесосом - 5 баллов!  :D И то, где они амазонками прикинулись тоже неплохо получилось  :cool:

Вообще, я тащусь, какое движение началось после долгого затишься - постеры, фотки, видео... Только успевай переваривать :cool: Жизнь удалась!

239

Monday написал(а):

Вообще, я тащусь, какое движение началось после долгого затишься - постеры, фотки, видео... Только успевай переваривать  Жизнь удалась!

Новый сезон на носу. Как время летит...

Monday написал(а):

FringeПосмотрела 6 эпизодов. Неплохо идет. Нехило так они замутили

Че=та я отстаю. Совсем реал затянул.

240

Ииии, дождалася наконец-то Lost на Первом 5 сезон с 5 сентября по субботам!!!!! :shine:  :jumping: Закончилось, еси не ошибаюсь, тем, что остров у них глюкнулся куда-то, да? Это был конец 4 сезона?

Вы здесь » DD forum » Обо всем » ТВ-Мания