У меня от распутья взрывается мозг.
Оглсте вс спск, пжта
Посмотрела три первых эпизода Fringe. Очень даже ничего. Есть можно Буду смотреть дальше. А Джошуа Джексон мне еще со времен Бухты Доусона нравится
DD forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
У меня от распутья взрывается мозг.
Оглсте вс спск, пжта
Посмотрела три первых эпизода Fringe. Очень даже ничего. Есть можно Буду смотреть дальше. А Джошуа Джексон мне еще со времен Бухты Доусона нравится
А Джошуа Джексон мне еще со времен Бухты Доусона нравится
Я все не могла вспомнить, где видела его.
Тоже посмотрела. Правда, две с половиной. Мне понравился старший Бишоп. Прикольный чокнутый профессор.
Можно есть, согласна. Но чтобы "ах!", так и нет. Пока по крайней мере.
Оглсте вс спск, пжта
BSG - еще больше половины осталось.
In Treatment - там навалом серий.
WAT- еще больше.
Вот Fringe прибавился.
Это текущие закачки, с которыми до конца сентября не справится. А там будут Cali House, Lie to Me, Flash Forward. Богу слава, что 24 в январе.
Мне понравился старший Бишоп. Прикольный чокнутый профессор.
Уолтер - рулит! Классный дядька!
Можно есть, согласна. Но чтобы "ах!", так и нет. Пока по крайней мере.
До этого пока тоже не дошло Зарекаться не буду, но после трех эпизодов писков и визгов не наблюдается
Но сериал вполне смотрибельный
BSG - еще больше половины осталось.
WAT- еще больше.
Кто это такие?
А там будут Cali, House, Lie to Me, Flash Forward.
... Отчаянные домохозяйки, Теория большого взрыва, Сверхъестественное, Кости, Менталист, Грань, Дурнушка Бетти, V... Мдяя... Нехило я обложилась. Будет мне праздник каждый день
Богу слава, что 24 в январе.
Кто это такие?
Battle Star Galactica в жанре sy-fy. Очень хорошо заходит любителям соответствующего жанра в частности. Мне нрацца. Сильно. Я уже как-то писала, что начинала смотреть. И прилично ждала, пока цепанет. Но когда цепануло...
Without a Trace.
Ну, тут ты все знаешь, я все уши прожужжала уже.
Отчаянные домохозяйки, Теория большого взрыва, Сверхъестественное, Кости, Менталист, Грань, Дурнушка Бетти, V
Первое подожду на ТВ, ибо без фанатизма. Второе не смотрю. Может, пока. Третье ждет своего час. Четвертое, кста, в планах есть. Грань, да, выше согласилась. Бетти... Мне еще 3й досмотреть...
Battle Star Galactica в жанре sy-fy. Очень хорошо заходит любителям соответствующего жанра в частности. Мне нрацца. Сильно. Я уже как-то писала, что начинала смотреть. И прилично ждала, пока цепанет. Но когда цепануло...
Мне тоже нравицца
Как-то показывали его нон-стопом в субботу-воскресенье, и я в режиме маниакального угара пялилась в телек все выходные.
Правда, там серии урезали безбожно, так что я хочу пересмотреть все в нормальном виде.
Москвичка, посмотрела 9, 10 11 серии первого сезона Доктора Ху с Джеком. Он там такой душка.
Правда, в Торчвуде он мне больше нравится - там он действительно в более драматичном виде показан, и не таким бесшабашным, как в Докторе.
Но Доктор Ху - реально бред. Хоть и стёб и в чем-то очень близок по стилю к Торчвуду.
Промо-фотки к Домохозяйкам -
Но Доктор Ху - реально бред. Хоть и стёб и в чем-то очень близок по стилю к Торчвуду.
Не бред))) На самом деле сериал роскошный, просто привыкнуть к нему надо. Потом, если втянешься, американская штамповка уже не пойдет - совсем другой уровень кино.
Without a Trace.
Ну, тут ты все знаешь, я все уши прожужжала уже.
Теперь все ясно. Как-нибудь планирую до WAT добраться и запоем все отсмотреть. Классный процедурал
А BAG не мое зрелище
Fringe
Посмотрела 6 эпизодов. Неплохо идет. Нехило так они замутили. Фоксу Малдеру бы понравилось
Промо-фотки к Домохозяйкам
Габи в афигительном платье и с пылесосом - 5 баллов! И то, где они амазонками прикинулись тоже неплохо получилось
Вообще, я тащусь, какое движение началось после долгого затишься - постеры, фотки, видео... Только успевай переваривать Жизнь удалась!
Вообще, я тащусь, какое движение началось после долгого затишься - постеры, фотки, видео... Только успевай переваривать Жизнь удалась!
Новый сезон на носу. Как время летит...
FringeПосмотрела 6 эпизодов. Неплохо идет. Нехило так они замутили
Че=та я отстаю. Совсем реал затянул.
Ииии, дождалася наконец-то Lost на Первом 5 сезон с 5 сентября по субботам!!!!!
Закончилось, еси не ошибаюсь, тем, что остров у них глюкнулся куда-то, да? Это был конец 4 сезона?