DD forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DD forum » Обо всем » ТВ-Мания

ТВ-Мания

Сообщений 241 страница 250 из 420

241

Мои поздравления, Виктория!

Виктория написал(а):

Закончилось, еси не ошибаюсь, тем, что остров у них глюкнулся куда-то, да? Это был конец 4 сезона?

Ага  :yep:

Я оборжалась с промо-ролика пятого сезона на Первом   :D

http://www.sendspace.com/file/29pn86

Локк: Бардак. Сценарий потеряли, режиссер пропал, вы тут пятый год стоите н...я не делаете. Вы, вообще, кто?
:rofl:  :rofl:  :rofl:

242

Чуть не забыла, зачем сюда зашла  :D

Так выглядит десятка самых скачиваемых сериалов 2009 года с зарубежных torrent треккеров:

Герои: 54,562,012
Лост: 51,151,396
24 часа: 34,119,093
Побег: 29,283,591
Доктор Хаус: 26,277,954
Грань: 21,434,755
Отчаянные Домохозяйки: 21,378,412
Анатомия страсти: 19,916,775
Сплетница: 19,706,870
Тайны Смоллвиля: 19,598,999.

*Цифра означает кол-во скачиваний.

243

Monday написал(а):

Мои поздравления, Виктория!

Спасибо, Mon! :shine:
Ролик действительно супер, только я так и не поняла, это они реально перевели их слова или придумали свои? :D

244

Monday написал(а):

Герои: 54,562,012

Ну кто бы мог подумать!

245

bestia написал(а):

Ну кто бы мог подумать!

Сама в шоке. Столько нападок на 3-й сезон. Мол, фигня и все такое... Зато качают по полной программе. Неужели, все смотрят по инерции?  :stupor:

Fringe рулит! Не могу не отметить, насколько хорошо продумана мифология сериала. Все-таки, Абрамс в этом деле шарит. В Лосте все разложено по полочкам и в Грани так же. Приятно смотреть. Я уже не говорю о Джексоне. Редкостная лапуся  :love: Не устаю умиляться профессору Бишопу и его закидонам  :D

Виктория написал(а):

Ролик действительно супер, только я так и не поняла, это они реально перевели их слова или придумали свои?

Конечно, свои!  :D Мне, вообще, нравится подход Первого к рекламе Лоста. Каждый год удивляют  :cool:

246

Monday написал(а):

Fringe

Я зависла на 4ой. Куда-то исчезло свободное время. Но с появлением "Наблюдателя" стало более интригующе  :)

247

bestia написал(а):

Я зависла на 4ой.

А я сегодня досмотрела  :flag:
Классно все сделали!  :yep: Абрамс и Ко все так классно разложили. Даже придраться не к чему :glasses: Хорошо, что 2-й сезон уже совсем скоро  :)

Качнула Пилот нового сериала на Лостфильме Притяжению вопреки. Ну и муть... Может быть и нужно было подождать и въехать, но я притомилась уже на 15-й минуте... Так, кстати, главную роль играет туберкулезник из Хауса.

Посмотрела список премьер осени. Картина такая. Жду 10 штук сериалов, 2 уже в процессе, плюс, попытаюсь вникнуть в 2 новинки  :D Кажись, неплохо я устроилась  :cool:

Полезла искать Без следа. Не думала, что это окажется такой проблемой... bestia, ну ты-то должна знать, где можно нормально скачать все сезоны на русском  ;)

248

Monday написал(а):

Качнула Пилот нового сериала на Лостфильме Притяжению вопреки.

:D Вспомнила про твое отношение к BSG. Потому что я качаю третью серию "Притяжения". Мне заходит. Правда, по сравнению с тем же BSG сериал слабый. Ну, или это пока. Короче, я, как любитель сего жанра, шанс им даю. Думаю, в районе серии десятой решу, смотреть ли или кидать.

Monday написал(а):

bestia, ну ты-то должна знать, где можно нормально скачать все сезоны на русском  ;)

Все нормально - нигде. На Нове много. Но там я, например, незарегина. А что, на торрентс.ру нет?  :|

Знаю, что релизом и 1001cinema занимались. Тут есть, например: kinozal, но с сидерами напряженка.

Короче, куда ни кинь...

249

bestia написал(а):

Вспомнила про твое отношение к BSG. Потому что я качаю третью серию "Притяжения". Мне заходит.

Н-да, похоже, космос не моя тема  :D

bestia написал(а):

Все нормально - нигде. На Нове много.

Но там не все. А я хочу, если уже затевать смотреть, чтобы под рукой были все сезоны. Фигня скорость. Бывало и похуже. Короче, придется еще пошариться...

250

Monday написал(а):

Но там не все. А я хочу, если уже затевать смотреть, чтобы под рукой были все сезоны. Фигня скорость. Бывало и похуже. Короче, придется еще пошариться...

Так на кинозале с первого по пятый. Скорость не ахти, но почти все серии. Я оттуда качаю.

Monday написал(а):

Н-да, похоже, космос не моя тема

Надо, чтобы две на телеиндустрии американской помешанные, с одинаковыми именами при том, хоть в чем-то расходились  :D

Вы здесь » DD forum » Обо всем » ТВ-Мания