DD forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DD forum » Обо всем » ТВ-Мания

ТВ-Мания

Сообщений 251 страница 260 из 420

251

bestia написал(а):

Так на кинозале с первого по пятый. Скорость не ахти, но почти все серии. Я оттуда качаю.

А! Это в корне меняет дело. Щаз разберусь со Skins (раз уж затеяла) и доберусь до WAT :yep:

bestia написал(а):

Надо, чтобы две на телеиндустрии американской помешанные, с одинаковыми именами при том, хоть в чем-то расходились

:D  :D  :D Истину глаголишь  :glasses:

252

Monday написал(а):

Щаз разберусь со Skins (раз уж затеяла)

Все-таки будешь? Меня синопсис не вдохновил..

253

bestia написал(а):

Все-таки будешь? Меня синопсис не вдохновил..

Почему "все-таки"? ;) Я первый сезон пару лет назад по MTV смотрела и мне очень понравилось  :cool: Этот сериал можно сравнить с Кали. То же самое, но про подростков. У англичан классно получилось  :yep:

254

Monday написал(а):

Я первый сезон пару лет назад по MTV смотрела и мне очень понравилось

О. Я ж не знала  :)

255

bestia написал(а):

По-моему, самый жесткач в ругани и терпеливом ожидании происходит с мая по сентябрь

Не соглашусь ;) Летом так: "У-у-у... хочу... скока еще ждать... ну, когда же... сдохнуть можно... скорей бы...". Короче, скулеж по большей части. Жесткача не наблюдается, пока не наступит осень... И тогда начинается: "А-а-а!!! Гады! На самом интересном месте!!! Теперь две недели мучиться!!!! Что они делают!? Зачем угробили/не дали переспать/ поцеловаться/скончаться/встретиться... персонажам? Режиссера ф топку!!! А-а-а... Какой (какая) лапуся/пусик/зайчик/котик!!! Я щаз сдохну от счастья/восторга/негодования!". Вот это и есть жесткач, имхо  :D

bestia, по поводу Skins. Если тебе действительно нравится Кали, то я настоятельно рекомендую тебе глянуть один-два эпизода Скинсов. Просто офигительная драма! А нецензурной речью и обнаженкой нас уже не удивить ;)

256

Monday написал(а):

Жесткача не наблюдается, пока не наступит осень... И тогда начинается: "А-а-а!!! Гады! На самом интересном месте!!! Теперь две недели мучиться!!!! Что они делают!? Зачем угробили/не дали переспать/ поцеловаться/скончаться/встретиться... персонажам? Режиссера ф топку!!! А-а-а... Какой (какая) лапуся/пусик/зайчик/котик!!! Я щаз сдохну от счастья/восторга/негодования!". Вот это и есть жесткач, имхо

Эк, как хорошо описала  :D  :D

Monday написал(а):

bestia, по поводу Skins. Если тебе действительно нравится Кали, то я настоятельно рекомендую тебе глянуть один-два эпизода Скинсов. Просто офигительная драма! А нецензурной речью и обнаженкой нас уже не удивить

Mon, я прислушаюсь к твоему совету. Но как же мне разарваццо на части?   :D

257

bestia написал(а):

Но как же мне разарваццо на части?

Лучше по диагонали  :yep:  :D

258

Monday написал(а):

Лучше по диагонали

Доброта. Вот качество, которого не надо стесняться.  :D

259

bestia написал(а):

Доброта. Вот качество, которого не надо стесняться.

*стоит в углу и стесняется*

Посмотрела пилот Glee. Ниче так. Думала, не пойдет, а он взял и пошел  :D Легкий и ненапрягающий :) Убила фраза одной из героинь: "Я тут вкалываю по четыре часа в день три дня в неделю, а ты хочешь, чтобы по вечерам я тебе еще и ужин готовила?"  :rofl:

260

Monday написал(а):

"Я тут вкалываю по четыре часа в день три дня в неделю, а ты хочешь, чтобы по вечерам я тебе еще и ужин готовила?"

Вспомнила анекдот.

Вы здесь » DD forum » Обо всем » ТВ-Мания