DD forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DD forum » Обо всем » ТВ-Мания

ТВ-Мания

Сообщений 281 страница 290 из 420

281

Ну что могу сказать ;) Единственная номинация на Эмии у Californication и заветная статуэтка наша! Наш оператор самый крутой во всех получасовых сериалах  :cool:

Теперь действительно могу сказать, что телесезон начался. Посмотрела первую серию пятого сезона Супернатуралов. Нехило они начали  :cool: Нова так шустро выложила перевод  :D Неудивительно. 2 конкурента дышат в спину  :glasses:

282

Смотр

Monday написал(а):

Единственная номинация на Эмии у Californication и заветная статуэтка наша! Наш оператор самый крутой во всех получасовых сериалах  :cool:

:cool: Так держать.

Смотрю Менталиста. Почему красный? потому что красный джон перевернул жизнь Патрика?

283

Невероятно рада награде Californication! :yep:  :love:
Спасибо за приятную новость, Monday! :)

284

bestia написал(а):

Смотрю Менталиста. Почему красный? потому что красный джон перевернул жизнь Патрика?

Иногда твое красноречие куда-то пропадает  :D Если вопрос был в том, почему Джон "красного цвета", то это потому что морду на стене он рисует красной краской :)

Благодаря Дэвиду, присутствующие более-менее в курсе что из себя представляет сериал "Кости". Настоятельно рекомендую всем посмотреть эту промку. Чистый позитив!!!  :cool:

[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=V3L05_J7tjg[/youtube]

285

Monday написал(а):

Иногда твое красноречие куда-то пропадает   Если вопрос был в том, почему Джон "красного цвета", то это потому что морду на стене он рисует красной краской

Вопрос был в том, почему все серии в названиях включают "красный". Где причина и следствие? Красный Джон, потому что все серии в названии красные, или все серии красные, потому что красный Джон. Типа были ли бы они черными, если б Джон был бы чернай, например.  :)

286

bestia написал(а):

или все серии красные, потому что красный Джон.

:yep:

287

Monday написал(а):

Единственная номинация на Эмии у Californication и заветная статуэтка наша!

Круто! Оч рада за Кали!  :cool:

288

Monday написал(а):

Благодаря Дэвиду, присутствующие более-менее в курсе что из себя представляет сериал "Кости". Настоятельно рекомендую всем посмотреть эту промку. Чистый позитив!!!

:cool:  :D Здорово! Спасибо, что показала, Monday! :yep: :)

289

:D  :D Прикольная промка Костей. Спасибо! :yep:  :D

Рада за Кали. Жаль, что только одна номинация. :)

По теме. Странное дело. Когда-то почитывала этот топик и все думала - вот это бы посмотреть, да вот это бы, а ещё вот то... Тогда времени не было, да и закачка у меня не столь быстрая, чтобы успеть все и сразу. А щаз в отпуске и не знаю, с чего начать. :D До Лоста далеко, Четвертый сезон Торчвуда вообще неизвестно, когда будет, Побег закончился...  Кали начнется только к концу моего отпуска... Я в потерях... %-)  :D

290

Julia написал(а):

Я в потерях...

Определись с жанром, на который тебя тянет и будет проще выбрать себе что-нибудь для просмотра ;)

Вы здесь » DD forum » Обо всем » ТВ-Мания