Кто-то из шишок телекомпании говорил, что, мол, верим в этот продукт, нам нрацца, есть за что дать флаг создателям в руки.
В среднем около 8 млн. зрителей, еще бы они не верили Что ж, будем ждать приятных новостей
DD forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Кто-то из шишок телекомпании говорил, что, мол, верим в этот продукт, нам нрацца, есть за что дать флаг создателям в руки.
В среднем около 8 млн. зрителей, еще бы они не верили Что ж, будем ждать приятных новостей
Повторы на лето уже поставили, чего бы не делали, если б не планировали продлевать. Так что все будет пучком.
Забрела я с тоски на сайт имени Санта-Барбары... Эх, было времечко... Кэпвеллы, Локриджи и один кабак на весь город, в котором все друг на друга "нечаянно" натыкались...
Качнула того-сего и посмотрела Два героя 10 минут переливали из пустого в порожнее Мой мозг на это время отключился. Хм, мне даже понравилось А воспоминания-то какие нахлынули... Впору прослезиться и смотреть дальше
У меня сегодня просто праздник какой-то!
Финальные эпизоды "Воздействия" и 9-я серия "Теории лжи"
Посмотрим на супругу Лайтмана
Посмотрим на супругу Лайтмана
Не забудь рассказать
Не забудь рассказать
А ты уже видела?
Lie To Me
Билс в девятой серии засветилась только в промке к десятой Так что, наша встреча откладывается не неопределенное время
А ты уже видела?
Неа. Рассказать о впечатлениях о ней, персонаже. Без сюжетораскрывания.
Билс в девятой серии засветилась только в промке к десятой
Упс. Моя ощибка.
Официальное подтверждение от FOX - второму сезону LTM быть! Жаль только, что всего 13 эпизодов.
AN, мы завязали обсуждать Остров Харпера?
Официальное подтверждение от FOX - второму сезону LTM быть! Жаль только, что всего 13 эпизодов.
Перестраховываются? Если рейтинги удержаться, может, и продлят.