В том-то и вся загвоздка. Я себя в последнее время не пойму. Не знаю, с какой стороны может нахлобучить.
Фрингл вроде бы штука по мне. Попробую с него начать.
DD forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
В том-то и вся загвоздка. Я себя в последнее время не пойму. Не знаю, с какой стороны может нахлобучить.
Фрингл вроде бы штука по мне. Попробую с него начать.
Фрингл вроде бы штука по мне.
Э-э-э... Это ты про Fringe?
Кстати, о Грани, bestia, ты досмотрела?
Э-э-э... Это ты про Fringe?
А, эээ... ну, типа, да.
А, эээ... ну, типа, да.
Ясно Тады, смотри Тебе должно понравится
Кстати, о Грани, bestia, ты досмотрела?
Кстати, нет. Погрязла в одном процедуреле, еще в одном и в ER, как это ни странно. Надо докачать. Может на выходных одним махом все оставшиеся серии и оценю.
Погрязла в одном процедуреле
Как их всех зовут?
Может на выходных одним махом все оставшиеся серии и оценю.
Я запоем отсмотрела и было очень жалко, когда закончилось. Финал сезона - жжет! Жду воть теперь второй сезон. Сегодня премьера и канал FringeTelevision на Ютубе бомбит нас разновсяческими роликами
А еще сегодня премьера Костей. Короче, жизнь налаживается
Как их всех зовут?
Ну как же. WATи Mentalist.
А еще сегодня премьера Костей. Короче, жизнь налаживается
C Костями я тоже застряла. Только один сезон за плечами. А налаживаться у меня жизнь начнет в начале следующей недели. Скучаю по хромому безумно. Ну, а там, глядишь и до Хэнка рукой подать.
Ну как же. WATи Mentalist.
Упс, туплю
Кстати, о птицах. Досматриваю первый сезон (все, что есть) "Без следа". Эх, классно! Сегодня смотрела эпизод, где мелькали Генри из Дурнушки и Бен из Лоста Родные лица
C Костями я тоже застряла. Только один сезон за плечами.
А я решила пересмотреть И первый сезон тоже за плечами
Скучаю по хромому безумно.
Не могу поверить, что осталось каких-то четыре дня
сидели вчера полночи смотрели Клинику как идиоты))) почти досмотрели весь первый сезон))) кончилась выпивка)))
Кости у меня неплохо пошли, середина первого сезона..))
сидели вчера полночи смотрели Клинику как идиоты))) почти досмотрели весь первый сезон))) кончилась выпивка)))
Споём хором нашу коронную фразу?