DD forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » DD forum » Обо всем » ТВ-Мания

ТВ-Мания

Сообщений 311 страница 320 из 420

311

Писец... Прошлый год повторился полностью. 30 Rock и Mad Men... Убогая Эмми  :angry:

312

Monday написал(а):

Столь неполюбившаяся нашей Juli Президентша из "24" отхватила статуэтку

Против актрисы ничего не имею. :) Роль конечно :x  :D

Monday написал(а):

Рада за Майкла Эмерсона!

Присоединяюсь. :)

Monday написал(а):

У Крэнстона вторая статуэтка подряд... Поздравляю поклонников сериала Breaking Bad.

Благодарю!))) Кстати, Крэнстон действительно красавчик, мне безумно понравилось, как он в Брикин Бэд сыграл - имхо вполне заслуженно его награждают.. :yep: Правда, Хью, конечно, примерно одного с ним уровня, я бы наверное порвалась, если бы мне пришлось решать, кто из них лучше. :hobo:

313

Monday написал(а):

Писец... Прошлый год повторился полностью. 30 Rock и Mad Men... Убогая Эмми

Да уж... :sceptic:

314

Monday написал(а):

Писец... Прошлый год повторился полностью. 30 Rock и Mad Men... Убогая Эмми

Интересно, какие рейтинги в этом году были у Эмми? 24, правда, отметился, но пилюлю это не подсластило. Ладно, почти не подсластило. В остальном. Болдуин получил потому, мне кажется, что больше некому. Нет, этот 30 rock - смешной сериал. Но чтоб там блистал Болдуин? И это ж не первая его Эмми по ходу. Про не получение Хью я промолчу. Сдается мне, свою статуэтку он получит после завершения сериала. За заслуги, так сказать. Как было с Гандольфиyb, например и его "Кланом Сопрано".

315

bestia написал(а):

Сдается мне, свою статуэтку он получит после завершения сериала. За заслуги, так сказать.

Нет, это будет номинация "За многолетнее стояние в очереди" :yep:

316

Monday написал(а):

Нет, это будет номинация "За многолетнее стояние в очереди"

:D  :D
Да, это смешно и грустно. Несправедливо обходят стороной. Хорошо же играет! Все остальные премии взял и только Эмми выпендривается. Что это? Попытка показать свою независимость?! Или откровенный игнор? отому что в мире 80 млн человек смотрят на Лори, вырабатывая силу воли. Он ведь ни фина не справлятся со своей работой!

317

bestia написал(а):

Что это? Попытка показать свою независимость?! Или откровенный игнор?

Политика, я полагаю :)
Мое негодование приличными словами и не выразить...

318

Полагаю, если б Лори не был воспитанныя человеком и не был связан контрактом, мог бы и кинуть бяку и не ходить.

319

bestia написал(а):

мог бы и кинуть бяку и не ходить.

Больше, чем уверена в этом. Он же тыщу раз говорил, что не любит подобные мероприятия :)

320

Julia написал(а):

Писец... Прошлый год повторился полностью. 30 Rock и Mad Men...

https://david.mybb.ru/img/smilies/MyBB/light/sceptic.gif

Вы здесь » DD forum » Обо всем » ТВ-Мания